|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ооо разбираш былгарски? Я не очень но переводчик в гугле вообще молодец)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Бусинка + Мы так скоро свадьбу целую соберем  , только если подумать из какой мы темы - грустно что нас так много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
БусинкаЗа то как всей толпой пойдем в другие, хорошие темы, будет просто супер! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
noviko
|
Девуленьки, Раскоша отпадает однозначно, позвонила за столик только шесть чел. поместятся. Так что, айда в Хамелеон, кто со мной пиццу будет кушать (она там кстати ничего так, и готовится мин. 30)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
кто со мной пиццу будет кушать я буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и йа буду. И йа, и йа, и йа того же мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
я тоже пиццу буду, и я вообще все со всеми буду L@komka только эта надежда и радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 так, выделяется команда пиццеедов  кто еще с нами??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
ну тогда, девульки, на старом месте около Хамелеона (то бишь у входа в Детский Мир) в 18.30  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:46:37
Да, мы им точно недельную выручку дадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ай, у меня настроение вообще хор, все будет клево, однозначно  Все толпой пойдем отсюда, даю установку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я никого не знаю, буду ориентироваться по пузику Калины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а я никого не знаю, буду ориентироваться по пузику Калины могу одеть оранж ботильоны А я пиццу не очень, мне б салат якоб з креветками няма няма 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Собственная
|
я за пиццу  мне б салат якоб з креветками няма няма только вточила тарелку креветок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не говорите мне о еде, че-то кушать хоцца  Принес б кто пиццы, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
от одного яблочка, везет вам, девочки  Мне чтоб хорошо стало, намано так покушать надо, чтоб за обе щечки, как у хомячка  пы.сы. Видно, как все сегодня работают, в поте лица, аж клавиатуры плавятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
блин, девченочки  и я хочу с Вами... вот какой день наблюдаю за организацией собрания и хочу присоединиться, и познакомиться со всеми  и пиццы покушать  но будем завтра вещи собирать, в четверг раненько поедем на отдых...  хорошо Вам, девочки, отдохнуть, перезнакомиться и обсудить все насущные вопросы  заряжайтесь позитивной энергией и за дело!!! чтобы к моему возвращению с отпуска все начали отписываться в теме "Первые признаки...", а потом и перешли в весенние/летние  и я вместе с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да ладно, не вышла. А кушать надо хорошо - должно же быть побольше радости в жизни impresja***, пасибочки! И тебе отлично отдохнуть и в общем как и всем установка - чтоб толпой в другие темы как можно скорее вместе со всеми пы.сы. а куда едете? пы.сы. пы.сы. че-то меня сегодня прёт  не заткнусь никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
impresja*** Пасиб пасиб и тебе хорошо отдохнуть и оторваться с мужем по-полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кошька, Червенокосо момиче Спасибо вот жду анализы ИФА  и тогда можно будет оторваться с мужем по-полной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
гормонами сыта - от них ох как раздувает, хожу как колобок, еще и ростом не вышла Смеющийся Шокирован Плачущий Помутнение Обморок коллега  но Коша права должно же быть побольше радости в жизни Показывает язык в четверг раненько поедем на отдых... Улыбка хорошо отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, а я сегодня на УЗИ ходила. у меня 7 д.ц. и обнаружили желтое тело в правом яичнике. Что за такая ерунда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
бнаружили желтое тело в правом яичнике  Ну я в этом не разбираюсь, потому что у меня нет такого счастья, как овульки. Но поидее желтое тело обозначает свершившуюся овульку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
бнаружили желтое тело в правом яичнике  Ну я в этом не разбираюсь, потому что у меня нет такого счастья, как овульки. Но поидее желтое тело обозначает свершившуюся овульку  я тоже так понимаю, но дело в том, что это на 6 день цикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну вроде как говорят, что бывают и очень ранние овуляции  я не знаю, наверное вам лучше у врача все узнать и повторное узи сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Joli
|
Девочки и я иду!!!! отпросилась у мужа и с работой думаю всё получится!!! и да.... вроде как я сажусь на безалкогольную диету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|