|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
Да, кстате, отпишитесь те, кто не передумал. И надо как-то организационные вопросы решить.. А то я тоже никого не знаю в лицо 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ща всем стунку в личку)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
ну считайтесь заново, вот вам список:
1. Бриша + 2. Миледи + 3. Дуся + 4. Архангел 5. Лакомка + 6. Новико + 7. Лили + 8. Банди + 9. Калина + 10. Лазурька 11. Кошька + 12. Асенька 13. wekoja + 14. Tanyana + 15. Юркина + 16. Бусинка 17. @Tasha@ + 18. Joli +
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 14:24:23 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Лакомка под номером 5 идет 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Red girl Doctor идет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
@Tasha@, идет 
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
я иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Я тоже буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
отметила плюсами, кто отписался, что идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
КОшька поставь плюса Дуське она идет зуб даю) И еще девочки давайте решим куда точно идем, чтобы не стоять и не мерзнуть на улице, чтобы кто пришел к 18.30 сидел и ожидал остальных. Я за Хамелеон, там места да побольше  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 12:41:42
И еще добавь в список Joli , надеюсь ник правильно написала,она тоже вроде хотела придти, если получится с работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Да, давайте определимся куда идем  Чтоб и опаздывающие не волновались а сразу шли в нужное место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Да-да, а то я уже волнуюсь, где вас искать, и как вас узнать.
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
я к сладкому очень привередливо отношусь, а в Хамелеоне ни разу не была  так что я за большинство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
опять короче захламим всю тему  На данный момент собирается 13 подтвержденных человек, Раскоша отпадает (а жаль, там вкусненько), Хамелеон так Хамелеон, я то не привередливая вообще, не знаю, что там в том Хамелеоне, но без разницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
8. Банди идет , но опоздает 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Собственная
|
На данный момент собирается 13 подтвержденных человек ого, прям банда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 да, круто. Бедное кафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
было бедное, станет богатое. Выручку недельную за 1 день выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
было бедное, станет богатое. Выручку недельную за 1 день выдаст Я с тобой полностью согласна  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 14:27:10
А там и вкусненькое тоже есть, жаль что я не смогу ничего попробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асеньку на процентов 80% что идет пометить надо пжл) Кошька скопируй на эту страницу список, а то лянота назад лазить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. Бриша + 2. Миледи + 3. Дуся + 4. Архангел + 5. Лакомка + 6. Новико + 7. Лили + 8. Банди + 9. Калина + 10. Лазурька 11. Кошька + 12. Асенька + 13. wekoja + 14. Tanyana + 15. Юркина + 16. Бусинка + 17. @Tasha@ + 18. Joli + 19. micia + на бис 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 21:06:20 от Кошька »
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
девушки, я тож прийду знакомиццо) ток я не фоткаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
micia Приходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Червенокосо момиче ооо разбираш былгарски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|