|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
L@komka
|
Девочки и я иду!!!! отпросилась у мужа и с работой думаю всё получится!!!  Здорово!!!!  Классная компашка!!!  вроде как я сажусь на безалкогольную диету  эммммм... по этому самому поводу? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ниче себе банда!!!! Что-то я тебя не наблюдаю в списке 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Joli
|
вчера пошла на УЗИ (16 д.ц) эндометрий 16 мм и яичники по 4 см почти... (я так испугалась...) сразу мысли о поликистозе, воспалительных всяких, но нет этого ничего. и ДФ тоже нет, но овулька была (я чувствовала и по выделениям было ясно). доктор сказала есть шанс, что это наше чудо, которое мнительная-мамаша захотела увидеть раньше времени  мы с мужем искренне верим, что всё же нас теперь трое... держим кулачки! а ещё у меня грудь болит (пью дюфастон три дня уже, хотя раньше так мой организм не реагировал на него)... и у меня вздутие живота отчего сама не пойму....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 19:27:38 от Joli »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Joli за вас много много @@@@@@@@@@@@@@ на удачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Что-то я тебя не наблюдаю в списке у меня деть после болезни  и третья попытка адаптации к саду  я мысленно с вами  на самом устала от болезни мелкого, отсыпаюсь
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Joli
|
Joli за вас много много @@@@@@@@@@@@@@ на удачу Строит глазки спасибо!!! искренне верю в чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Joli надеюсь что это оно и есть @@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. Бриша + 2. Миледи + 3. Дуся + 4. Архангел + 5. Лакомка + 6. Новико + 7. Лили + 8. Банди + 9. Калина + 10. Лазурька 11. Кошька + 12. Асенька + 13. wekoja + 14. Tanyana + 15. Юркина + 16. Бусинка + 17. @Tasha@ + 18. Joli + 19. micia + доставила плюсов. Девочки, надо заранее может заказать стол. Там, говорят, 2 больших стола с диванами. Именно это нам и надо будет, и удобно, и влезем все туда. Тока забить заранее как-то надо Joli , тьфу-тьфу-тьфу, уууудаааачкииии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ну и погодка бррр, только и остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
или вкусняшек наесться  Пошла топтать печенюшки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
В это время, я думаю столы с диванами будут не заняты, они если что могут и составить столы, что бы все поместились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Joli у тебя такой эндометрий пышный - 16мм! Скорее всего кто-то там "зарылся" (у меня в этот период всего лишь 8мм) Девочки, меня вчера затопили соседи и сегодня вечером будет "разбор полетов" с председателем, я постараюсь конечно успеть к 18.30, ОЧЕНЬ хочется impresja*** хорошего отдыха! а с мужем во как надо и так весь отпуск  ну и погодка бррр, только и остается  ПОДДЕРЖИВАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli @@@@@@@@@@ на удачу  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:41:03 Я надеюсь погода не помеха для встречи 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Собственная
|
Я надеюсь погода не помеха для встречи Улыбка не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Червенокосо момиче красивая ава 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
L@komka , там плавать надо уметь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Кошька, неа, плавать уметь не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
L@komka а где у нас моно записать ну кроме Фока Калина Миледи*  пасибо Добавлено: 10 Октябрь 2012, 13:12:39
блин осень в бассейн бррррррррррррррр как подумаю 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
Надо точно узнавать  Еще должно быть Химволокно и 1 школа на Совецкой  Я со след недели собираюсь, у меня сейчас красные воюют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я ходила давно в Фок  Потом почки застудила...была весна.....просто при пиелонефритах нельзя в холодный бассейн ходить  И похудеть не помогло и простудилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если школа на Советской, то я бы рассмотрела вариант составить тебе компанию, L@komka, от меня это 1 шаг  Хотя... вода, особенно холодная, особенно с хлоркой, особенно в такой дубак, как сейчас - бррр  И вообще я воды боюсь. Может лучше так на какой-нить фитнесс, мне тоже врачи рекомендовали чем-нить позаниматься, но мне ж так лень, вот если бы с кем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
я так понимаю сухой закон у всех  можно ехать на машине Кошька я за фитнес или еще че-нибудь, готова составить компанию! только не бассейн брррррр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 14:26:17 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Хотя... вода, особенно холодная, особенно с хлоркой, особенно в такой дубак, как сейчас - бррр  Ну я воды не боюсь)) Даже в такой холод, даже с хлоркой  и давно хотела енту самую аквааэробику попробовать... А вообще конечно можно и на пилатес, но надо найти, куда Ирина Рымарчук сбежала  Как-то, как Филармонию разобрали, после этого я несколько инструкторов перепробовала - все не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|