|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
ну ладно, встретимся у Раскоши, пойдем в Хамелеон, какая собственно разница  Да, вдруг только половина девочек придет, до среды еще времени много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ну не хотите в Роскошу, так предлагайте другие варианты, если мо пироженке, то можно и в Чайкоффского пойти, такм и салатики есть. мы там на 14 февраля были. Мне понравилось, правда не знаю как там на счет большой нашей такой компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Ух ты, темка активизировалась  мне уже побыстрее хочется со всеми познакомиться  мне кажется точную перекличку нужно будет организовать ближе к среде, мало ли у кого планы поменяются, и от этого плясать с выбором места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Таким кагалом точно не сядем в Роскоше...хотя мы там как-то вдесятером сидели, только внизу там были сдвинуты столы... Но все-таки реальнее пойти в Хамелеон, в принципе ведь без разница куда идти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а на сбюрочку очень мечтаю попасть, но в качестве "сюрприза", поэтому в список не добавляюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:42:25 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Mademoiselle Coco может ты с сюрпризиком  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оксаник
|
Всем привет! Я здесь новенькая, хотя и с теми же проблемами. Кто-нибудь у Ступакевич М.Б наблюдался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
оксаникДобрый день. Вливайтесь)) Но не на долго, через парочку-тройку месяцев в другую темку!!!! 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
оксаник
|
Дай Бог! Что делать не знаю. Так от всего устала: анализы, таблетки и снова анализы.... Предлагают сделать лапару. Морально настроилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
оксаник добро пожаловать, но только не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оксаник
|
Да, кстати, вы собираетесь все встретится, а новеньких берете? И по какому поводу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:43:24 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
кстати, вы собираетесь все встретится, а новеньких берете? Я тоже тут новенькая))))  Приходите конечно  На след. неделе в среду собираемся))
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Фасольк@
|
Крошки, так в какой день вы собираетесь?? Морально с вами!! Если не против, по старой традиции, угостите меня фотоотчетиком красивых-красавиц. Особенно интересно посмотреть на БелочкинуНастюшу (давно не было фоток) и офитнессированную Анжеличку  Лазурьку видела во Львове (кажется  ) А и ЛенуДуськинуРыжульку хочу посмотреть. Коко, имей совесть, приди хоть раз!! Инкогнито, млиин 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:45:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:45:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Фасольк@, а меня ты, значится, уже видеть не хочешь  , не из той оперы уже по-ходу  Слушайте, это только у меня одной при входе в эту тему такая страничка открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
L@komka ой, ну значит не я одна такая)))) а во сколько всё планируется и хде???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:45:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
КалинаУ меня тоже периодически такое выскакивает  И не только при входе в эту темку, а так, при обновлении странички даже может. ГуглХром рулит во сколько всё планируется и хде? Планируется в среду в 18.30 собираться около Раскоши. Но я так понимаю, что надо следить за темкой, чтоб не прозевать, когда, что и где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а во сколько всё планируется и хде??? Итак, среда, начало сбора в 18.30, Раскоша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Похоже кто-то не знает границ! Предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 12:35:36 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
ну значит, буду надеяться, что в среду на работе всё быстренько сделаю и бегом к хочушкам!!! главное, что бы в среду наплыва поступающих в больницу не было.....а то не вырвусь  оёй, там ещё и фотосессия намечается.... хоть марафет навести успеть бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Не выйдет, потому что придет Лакомка, тоже с фотиком и будет фоткать тех кто с фотиками Ооо, такая тема мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, тему почистила.
Всем приятных выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Юнона  Спасибочки!! Так гораздо уютнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli приходи конечно же 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|