|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я до 19,00 работаю  На шейпинг хожу понедельник-среда, так что вторник, четверг согласна  В пятницу не могу, т.к. канун ДР  Надо будет готовится  И на этой неделе в субботу стригусь и крашусь, так увидите меня в новом амплуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Давайте в четверг после 18.00 у меня в четверг йога  и во вторник тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
может среда 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
может среда у меня шейпинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Миледи* а может, ну его этот шейпинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Нужно Лазурику [/b маякнуть обязательно, да ну его этот шейпинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* а может, ну его этот шейпинг не могу, только ходить начала  Мне надо стабильно ходить  Бо не будет результата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
Нужно Лазурику [/b маякнуть уже сделано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Во оперативность noviko молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
noviko
|
Миледи* ну разочек,  а потом работа только на результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вот именно. Поесть пироженки, отвести душу, а потом уже можно и шейпингом активно заняться  я не уговариваю. Мне то все равно, в какой день. Я ленивая и никуда не хожу  Главное, чтобы не раньше 18.00. А так - как удобно большинству (а лучше всем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки я пирожко не буду  Там салатики есть  Так давайте во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
НАМЕЧАЕТСЯ БОЛЬШАЯ КОМПАШКА, МЫ ТАМ ВСЕ СЯДЕМ ?
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Привет, девочки мои любимые! Я постараюсь прийти, пока что явных планов на след. неделю нет. Буду очень рада всех увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Просто с понедельника мой рацион питания поменяется и я незнаю, что я буду кушать  Я думаю, что салатик можно будет в любом случае  Если вы договаритесь на среду.....значит я тогда в след. раз  просто мне нельзя пропускать...ну никак  И Калинку не хочу подводить  Для меня только вторник и четверг  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 14:53:23 lazurnaya привет, дорогая!!!! Рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 я в любой день.  так что девочки, решайте 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Кошька
|
кстати, да, у меня тоже вопрос возник, поместимся ли там все, и давайте что ли считаться: 1. Бриша 2. Миледи 3. Дуся 4. Архангел 5. Лакомка 6. Новико 7. Лили 8. Банди 9. Калина 10. Лазурька 11. Кошька 12. Асенька 13. wekoja 14. Tanyana 15. Юркина (?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 09:46:56 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а, кстати, девочки, теперь в "Раскоше" по вечерам живая музыка!!! Уж не знаю, каждый ли день, но как-то с подругой завернули туда, вначали слушали Winehouse, а потом был живой саксофон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Это шотландские короткошерстные мраморного окраса шотландские- вислоухие, а у тебя на картинках, вроде, не вислоушки, поэтому, я думаю, что это бриташки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
ну или бриташки прямоухие или вислоухие....они очень похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а есть такие же мраморные "дворянской" породы ))) Происхождение ведь никак не уменьшает их достоинства )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вначали слушали Winehouse, а потом был живой саксофон! А что это за звер  я про музыку  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 15:40:24
кстати, да, у меня тоже вопрос возник, поместимся ли там все, и давайте что ли считаться: Чуть что Хомелеон рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
а есть такие же мраморные "дворянской" породы ))) Происхождение ведь никак не уменьшает их достоинства )))
не соглашусь, они отличаюся от дворянских более густым и мягким подшёрстком, мощными более короткими лапками и таким же мощным хвостиком, ну и конечно, курносой моськой с жёлтыми глазюками (у взрослых).Вообще, это порода палубных котов, которых раньше брали на корабли в море ловить мышей и крыс, шерсть- чтоб не мёрзнуть, лапы, чтоб крепко держаться за палубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Надо определиться с днем, а то как-то зашли и места не было. Могу взять организационную часть на себя, позвонить, столик заказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|