|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, а Р* вышла? Нет. Я вчера в центре была на УЗИ.. Мне она самой позарез нужна.. Сказали позвонить только в пятницу после обеда в регистратуру уточнить.. Мне сказали, что у не ребенок заболел и когда она выйдет - непонятно.... я не против почихать на вас  а за животик подержаться и в чашки всем поплевать? 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Калина
|
а за животик подержаться и в чашки всем поплевать? любой каприз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
За встречу я всеми руками за  Теперь главное определиться с временем и местом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки всем привет!!!! Кому нужна Р*...ее не будет, она на больничном  Сказали звонить в понедельник  Ах да!!!! Я опять переоделась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Блин, а мне луприд-депо колоть, интересно, а если без Р* подойти - сделают? Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:15:50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Oksanaanna а она сама колит?  А можно на следующей неделе, пжл
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
А можно на следующей неделе, пжл это по поводу встречи?, мне тоже было бы удобнее на следующей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Oksanaanna может подойдите в регистратуру... спросите..  Этот укол делается на второй день цикла.... 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Так и сделаю  За спрос, как говориться в нос не бьют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи* , хорошая нежная авочка  Прям сама нежность. пы.сы. я тоже за встречу. Кого знаю - увидеть, кого не знаю - познакомиться, кто беременюшка - словить чихи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Так что, на следующей недели айда в Раскошу, так пироженко хочется  Миледи* какая ты у нас гламурная мадама, все меняешься, а девочка просто отпад Анжеличкина, ты как? по пироженке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Надо Дуську спросить еще как у нее с работой на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я не против!!! Я только ЗА!!!!!  Пироженко люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Red girl Doctor а что это у тебя с бровями классная линеечка Дуське написала сообщение в соц. сетях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Архангел и компания завсегда согласные и почихать и чайку попить! Так что маякните время и место. буду обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
в Раскошу - гуд, пироженки - вдвойне гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
arhangel100 Катюш, ты как? Как твой малышастик? Больше в больнице не лежишь? Давай с нами!!!!! А то прошлая встреча вон какая продуктивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 походу тут все друг друга знают не только в нете  придется вливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Отлично с местом определились, давайте приблизительно с временем и днем определимся. Девочки, может мадмуазель КОКО с нами пойдет, маякните ей Добавлено: 04 Октябрь 2012, 12:07:21 L@komka вливаться нужно, только не надолго, быстренько перебираться в беременные темки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так вместе ж все в те темки пойдем. Вливание зря не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Да-да  принимайте Лену Хочушку-преХочушку к себе в ряды! А в скором времени потопаем все дружной толпой в пузимамочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Ооо, пошло активное обсуждение встречи, эт хорошо  я тоже буду со всеми знакомиться в первый раз, буду стесняться  мне удобно в любое время, так что решайте кому как лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 Катюш, ты как? Как твой малышастик? Больше в больнице не лежишь? Давай с нами!!!!! А то прошлая встреча вон какая продуктивная  да вот 28 сентября только выписалась. Состояние - по-разному. Дома и малая и благоверный скучать не дадуть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
я тоже буду со всеми знакомиться в первый раз, буду стесняться Будем стесняться на пару Вместе - веселее!!!  даже стиписняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
bandi8 Привет, ты как, давно тебя не было слышно? Как на счет встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
И я , и я с вами. Только давайте после 18 часов 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Привет  Для меня следующая неделя как раз нормуль, пироженко тоже нормуль. А по времени это к Брише скорей всего, у нее работа поздно заканчивается Насть, прости, но Бришей мне тебя наамного проще называть 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|