|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
Подскажите пожалуйста с чего начинать, к какому врачу можно обратиться. Спасибо. Привет. А в каком районе проживаете? Если в Октябрьском - то ваш врач Латышева (2 ЖК), если в Ленинском, то Кунцевич (поликлиника перинатального центра) (ооочень не советую). Это если на бесплатной основе. А вообще я бы порекомендовала Рожко Т.Н., но первый прием будет платный. А дальше, как в обычной консультации - просто записались и пришли. При себе иметь желателно, т.к. все равно отправят сдавать УЗИ матки, анализы на ИППП, если есть желание, то можно сделать мужу спермограмму. Удачи
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
impresja***
|
первый прием будет платный. Дуся, подскажите пожалуйста, примерную стоимость первого приема  а то сегодня иду, чтобы наличная денежка с собой была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Olia @@@@@ отчасти УЗИстка права, если киста в полости трубы возможно ее удаление, т.к из-за сдавливания ворсинки помогающие продвигать яйцеклетку к "выходу" перестают работать и очень велик риск ВБ в этом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если киста в полости трубы возможно ее удаление РАЗ параовариальная, то значит ТОЧНО в трубе я поняла, что раз такой-то вид, то значит находится именно в трубе, а не то, что у Вас она расположена в трубе... врачи с опытом такую чушь поэтому у меня и возникает вопрос: что каждая параовариальная киста в трубе "живет"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
поэтому у меня и возникает вопрос: вот что нашла: "Параовариальная киста образуется из придатка яичника и расположена между листками широкой связки матки, между трубой и яичником." если образование в трубе, то скорее всего это гидросальпингс. К сожалению УЗИ не панацея. А врачи этой специализации очень часто берут на себя слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Девочки, кому-нибудь миому удаляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
или одна мне залепила когда на 12ДЦ все признаки прошедшей О. (ранняя была): вам надо стимулироваться! Вот хорошо, когда есть голова на плечах, и хоть немного человек разбирается в этом. А вот есть же, наверняка, кто и пойдет стимулироваться после таких речей! Жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, кому-нибудь миому удаляли?
Мне удаляли, даже две. Если вопросы возникли, то в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
arhangel100, привет Дорогая  Как вы там? Как работает система Богдаша+садик? 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
L@komka
|
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ К КУНЦЕВИЧ? Если вы хотите ..надцать лет топтаться на месте и так и не решить своих проблем - то конечно можно и к Кунцевич... Ну а если хотите лялечку и желательно поскорее, то вам уже посоветовали врачей нормальных  Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100, привет Дорогая  Как вы там? Как работает система Богдаша+садик?  Привет  Система работает пока без сбоев. Она распробовала, что там интересненько и ходит в садик уже с удовольствием. Для нас это просто спасение, так как я весь сентябрь была считай в больнице - 3 недели из четырех. А все рабают. Кто бы с малой сидел - не имею представления. А если бы я не поехала в больницу - всё могло закончиться куда как печальнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
"ДУСЯ" спасибо за подсказку, а где Рожко Т.Н. можно найти? При себе иметь желателно, т.к. все равно отправят сдавать УЗИ матки, анализы на ИППП, если есть желание, то можно сделать мужу спермограмму. и подскажите где можно сделать все эти анализы быстро и недорого. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
примерную стоимость первого приема прием бесплатный  врач очень грамотная, мне понравилась!!! при чем мне не пришлось задавать ей кучу глупых вопросов, она сама мне все по полочкам разложила и так понятно  и вселила много позитива двигаться дальше  принесла ей несколько УЗИ за прошлые годы, так она внимательно их изучила и обратила внимание не на очевидные вещи, как киста например, а на совсем другие показатели и начали мы двигатся исходя от них  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 22:58:10 *Viktoria*, обязательно сходите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
Спасибо, обязательно схожу. Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 17:49:24
При себе иметь желателно, т.к. все равно отправят сдавать УЗИ матки, анализы на ИППП, если есть желание, то можно сделать мужу спермограмму. Подскажите где можно сделать все эти анализы быстро и недорого. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2012, 17:49:24 от *Viktoria* »
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: *Viktoria* от 28 Сентября 2012, 23:53:37 При себе иметь желателно, т.к. все равно отправят сдавать УЗИ матки, анализы на ИППП, если есть желание, то можно сделать мужу спермограмму. Подскажите где можно сделать все эти анализы быстро и недорого. Спасибо УЗИ смотрите здесь или же в своей консультации. Анализы на ИППП лучше всего и достовернее делать в Синево (не совсем дешево, но качественно). Спермограмму можете сделать в 5 ЖК, там без консультации андролога. С утра сдал, после обеда готово. Основные показатели спермограммы гинеколог легко расшифрует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:19:25 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Мне диагностировали на Узи в перинатальном, но у меня субмукозная (т.е в полости самой матки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:19:42 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
я тоже на узи была там, но мне не сказали конкретно что это миома или еще что-нибудь. Просто что-то есть, а что это...
А как в заключении написано? На 100% лапара покажет. Но и мне диагностировали именно на узи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 14:20:08 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
я как посмотрю и почитаю... все мы какие-то больные... кошмар... А я принимала Дюфастон от кисты, перестала пить- живот ноет, а грудь болит. у кого что-то похожее было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
TatatkaУ меня на дюфе кровотечения были и грудь болела.. После него такого не было.. Когда попала к Рожко, она мн вообще сказала, что мне его не очень то и следовало пить.. Ну да ладно.. Сейчас в лечебных целях пью жанин - так грудь тяжелая, но не сказала бы, что болит 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
violeta.ivanova
Молодой Гродненец
|
"ДУСЯ" Спасибо. Подскажите пожалуйста как сдается спермограмма и сдают ли в Синэво , для мужа волнительная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natca_3
Молодой Гродненец
|
у нас спермограмму делают на глаз, 100% результата ты в Гродно не получите, а если наблюдаетесь у Корчагина, то будете к нему ходить и ходить, а результата не будет никакого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Всем доброе утро,девочки по-моему мне светит гистероскопия, за сколько нужно примерно записываться и куда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
у нас спермограмму делают на глаз, 100% результата ты в Гродно не получите, а если наблюдаетесь у Корчагина, то будете к нему ходить и ходить, а результата не будет никакого На глаз или не на глаз - это уже из другой истории. А самые основные показатели (подвижность, вязкость, количество) назовут. Natca_3, и если ты перечитаешь хотя бы предыдущую страничку, то ты поймешь о чем идет речь. Подскажите пожалуйста как сдается спермограмма и сдают ли в Синэво В Синэво не делают спермограмму. Делают в 5 ЖК, в перинатальном центре и по-моему в областной (не совсем уверена на счет областной). Просто если вам нужна спермограмма в первый раз, я не вижу смысла делать ее в перинатальном, т.к. там нужно сначала попасть на прием к андрологу, затем он дает направление на спермограмму, а потом снова к нему за расшифровкой. Вот скажите, кому нужна такая морока?  Я бы в этом случае пошла бы все таки в ЖК. Никаких тебе заморочек и лишних выплат. *Viktoria*, по поводу подготовки забейте в любой поисковик как сдать спермограмму - ответов будет масса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka В4-ю больницу, ты же вроде у Латышевой, она должна дать телефон заведующего отделения, и на свободную дату тебя возьмут  А будет известна дата и потихоньку анализы подготовишь Natca_3 ее на глаз делают в областной, там реально сидит женщина и считает, а вот в роддоме считает аппарат. И результаты нашей гродненской СГ, в Минске очень даже устраивает (что касаемо центра МиД)  а результата не будет никакого Конечно результата будет никакого, если проблема будет очень серьезной 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
а в 5 ЖК как считают - на глаз или точно? Мы всегда там делали СГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А про 5-ю Жк я не знаю 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|