|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Калина какие они классные котята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
noviko можно среду ну пжл  Давай те голосовать) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
noviko можно среду ну пжл  Давай те голосовать)  я за среду  Калина какие они классные котята  сама с удовольствием перелистала их фотки, прям настроение поднимается  , а дома... такое мохнатое счастье утром приходит на кровать и трётся моськой возле лица, и муркает- муркает, прям заряд позитива с утра пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ну давайте голосовать. Мне по-любому, когда скажите тогда и приду  ждемс остальных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 среда так среда))))
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz, Orangе,Oksanaanna, Tanyana Девчонки далучайтеся да нас 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Постараюсь тоже поучаствовать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Запиши еще туда и Асеньку еще, 50/50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Значит я пас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Vivaz, Orangе,Oksanaanna, Tanyana Девчонки далучайтеся да нас ух, и меня приглашают ток я никого не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Значит я пас а может все-таки пропустишь разик свою аэробику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Значит так....я в 18.00-до 19,00 на шейпинге, а потом к вам могу подскочить  Если вы к 19,00 соберетесь, то я на минут 10 только опоздаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Миледи*, ну вот и отличненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ура!!! Так что давайте начнем собираться может к 18.30 в среду? До 19.00 как раз все подтянутся опоздунчики 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девочки, умнички, что решили собраться!!! Наш виртуальный, но очень-очень искренний АПЧХИ, на каждую персонально  Анжеличка, ну ты и баран баранесса упрямая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да, спасибо за приглашение-я не приду, я прикачусь  (только просьба с меня не прикалываться ибо я реально колобок), девочки посматриваю на ветку нашу частенько, держу за вас всех кулачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О норма компашка  И время так нормально подобрали  только просьба с меня не прикалываться ибо я реально колобок Ну уже как напишешь Насть, ты даешь, чтоб больше себя так не называла  Добавлено: [time]Thu Oct 4 20:38:12 2012[/time] Orangе ничаво я по-ходу тоже половину не знаю, там и познакомимся  Я ж вообще тут тип новенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Буду сидеть - стииииисняяяяяться.... Будем вдвоем на пару сидеть и стесняться. А еще и домой вместе поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Я ж вообще тут тип новенькая Танцующий Афро  может и я подойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки я тоже буду очень стараться придти на встречу!!!  Спасибо за приглашеньице!!! На столько много намечается  Класс!!!
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Кошька
|
ну вот и ладушки  какие все молодцы, быстро и слаженно организовались. Итак, среда, начало сбора в 18.30, Раскоша Список: 1. Бриша 2. Миледи 3. Дуся 4. Архангел 5. Лакомка 6. Новико 7. Лили 8. Банди 9. Калина 10. Лазурька 11. Кошька 12. Асенька 13. wekoja 14. Tanyana 15. Юркина (?) Какая классная компашка выходит, да?  тока лично мне надо наверно записную книжку с собой брать, имена реальные всех чтоб запомнить, а то с моим склерозом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ну вот и ладушки какие все молодцы, быстро и слаженно организовались. Итак, среда, начало сбора в 18.30, Раскоша Список: 1. Бриша 2. Миледи 3. Дуся 4. Архангел 5. Лакомка 6. Новико 7. Лили 8. Банди 9. Калина 10. Лазурька 11. Кошька 12. Асенька 13. wekoja 14. Tanyana 15. Юркина (?)
Какая классная компашка выходит, да? Я, конечно, большой скептик, но о количестве народа можно будет сказать только во вторник, если не в среду  Типа "знаем - проходили" Я ж вообще тут тип новенькая   
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки Роскоша отпадает, т.к. столько человек за один столик не поместиться  Думаю Хамелеон будет, как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|