|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
а я тоже на встречу хочу  Интересно, а мы все в Раскошу как поместимся?  О выручку дадим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Сегодня была у Р*, она уже работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Если будет стока много народу лучше уже идти в Хамелеон, там точно поместимся, проверено 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
О, Калинка!! Спасибо за инфу!!  Пошла звонить....
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ёмаё сколько репортеров будет, надо платье одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем привет!!!!  Я я покрасилась и постриглась  Цвет почти такой получился, чуть больше пепела Я такая довольная!!!!  Кто завтра на прием к Р* идет? Я просто с утра пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну что на среду пока еще в том же составе) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
если никто не против, то ине придется придти с малой (мой опять в позе, если не согласиться посидеть, то только так). Никто не против будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
arhangel100Не знаю, как кто, а я не против, я только за!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Я в среду иду к Р*, кто в среду идет? я иду с утра в среду, мне на 9.50 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
я иду с утра в среду, мне на 9.50 а мне на 9,00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Так, и ещё один маленький орг. вопрос. раскоша - это хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а мне на 9,00 Оу)) походу в среду с утра произойдет незапланированная встреча форумчанок под кабинетом Р* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ага, недалеко от Ратушного? По этой стороне? Да. между Ратушным и Синево ищи, не ошибешься)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 ну ничего-ничего)))) всякий может ошибиться.  я уже примерно в 9.30 в среду буду под кабинетом, чтоб хотя бы примерно на свое время попасть) Может и увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Девчонки можно и я к вам присоединюсь, я по -поводу встречи 
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Rudowłosa
|
@Tasha@ Девчонки можно и я к вам присоединюсь, я по -поводу встречи Ой ну как тебе тут сказать  Конечно приходи  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 22:31:54
А можа все таки в Хамелеон мне так очень даже и понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
Только я, наверное не успею к 18.30. Буду чуть позже. Ничего? 
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Всем доброе утро!!!  Я думаю Настя ты права, что лучше сразу в Хамелеон  Я только от Р*  Пришла никого не было и я довольная пошла первая  Короче я на консультацию по Нечепоренко, т.к. ИППП все отрицательные...дело все обстоит в уретре  Так что я пока буду лечиться и пока планировать не буду  Но я надеюсь, что в летние все переберются и буду держать за вас всех кулачки  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 10:05:24 @Tasha@ конечно приходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Если б в Раскоше 2 столика согласились составить было бы класс!  там столько десертов укусненьких! Red girl Doctor я твоя коллега по бровям  такая же история - растут сами по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
А Хамелеон- это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
@Tasha@ это в детском мире, вход справа если стоять спиной к ТД "Неман"  я твоя коллега по бровям такая же история - растут сами по себе О ты должна меня сейчас понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Red girl Doctor как вариант не стричь челку (если она есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
девчонки, а можно сегодня узнать куда мы пойдем, а то завтра у меня вряд ли получится даже подойти к компу. Или может, кто оставит свой номер в лс. А то если я опоздаю, где мне вас искать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|