|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
поделиться с вами захотелось  : Перед светлой иконой Марии, На коленях, в руке со свечой, В Церкви девушка тихо молилась О надежде, простой и земной. Богородицу дева просила. И глаза застилала слеза, Я прошу, подари же мне сына, Чтобы смысл моя жизнь обрела. Чтобы был мой сыночек похожий На любимого мною мужчину, И улыбка на лицах прохожих Появлялась совсем без причины. Я хочу, чтобы ручки родные, Потянулись ко мне, обнимая, И кудряшки его золотые Каждый день мне лицо щекотали. Я хочу по утру просыпаться От беспечного смеха сынишки И опять в сотый раз удивляться, Что короткими стали штанишки. Уронить на пол банку с вареньем, Открывая оконную раму, Потому, что услышу с волнением, Как однажды он скажет мне МАМА. Перед светлой иконой, как прежде, Богородицу дева просила, Все шептав в бесконечной надежде: Я прошу, подари же мне сына.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 13:04:49 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
но по отзывам слышала только хорошее про Костяхина. ( зав отд) Мне лапароскопию делала женщина не помню фамилию), но про Костяхина слышала только положительные отзывы, женщины молились на него. Наверное мне Горелик делала, давно это было 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девочки,привет  . А что теперь дюфастон только по рецепту можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Бусинка,  смешанные чувства вызывает написанное, но за душу однозначно берет Li-li , похоже, что да, рецепт нужен. Но я вот, например, недавно, когда покупала антибиотики с рецептом, у меня ни разу никто не спросил про рецепт, так что может и без него можно купить. читаю вас, девочки, что дюфастон назначался от эндометриоза и кист - у меня такого ничего нет (ТТТ), а мне его назначили. С целью поднятия слегка прогестерона и наращивания эндометрия (так вроде звучало), у меня его 5 мм - Гин сказала маловато. Задумываюсь тогда о безопасности и целесообразности принятия данного препарата. Не хотелось бы получить противоположный эффект, то бишь тоже кисту себе, не дай Бог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Решила я положиться на судьбу - к кому попаду, к тому и хорошо будет, значит так надо! Раз там все хороши врачи, то и грузиться не стоит 
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
impresja***
|
Решила я положиться на судьбу главное не переживайте, положитесь на врачей и все будет хорошо, они знают свое дело кстати, девочки, кому делали лапару, как быстро восстанавливаются после нее? и через какое время может наступить Б.?  надеюсь, меня с моей кистой не отправят ее делать, совсем не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Мне делала Горелик. Встала после лапоры я уже к вечеру, швы вот уже спустя год и не видны. Насчет того, что она ничего не объясняет, не соглашусь, мне она все разъяснила ( только нужно спрашивать). Насчет Костяхина, тоже слышала много хороших отзывов, но к нему попасть  ,. ( то у него все палаты заняты, то он в командировке). Но уже то, что у него заняты все палаты, говорит о многом. Но он присутствует на всех первичных осмотрах, и на многих операциях.
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
pesChinka
|
В августе делала лапору у Кулешовой Л.В. (она была и.о. зав. отделением). Очень довольна. Удаляла кисту, делала резекцию яичников и проверяла трубы. К вечеру отошла от наркоза, а на следующий день уже бегала. Очень довольна. Врач от Бога. Слышала много отзывов, что после ее руки многие беременеют.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
impresja***
|
на следующий день уже бегала. действительно легкая рука) а через какое время можно беременеть после лапоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
на следующий день уже бегала. действительно легкая рука) а через какое время можно беременеть после лапоры? Все зависит, от проблем решаемых на лапоре. Так как у меня только спайки, меня допустили до этого дела  после первых месячных. Девушке лежащая со мной в палате, делали какие то манипуляция с яичниками, разрешили только после восстановления цикла и курса гормонов (примерно через 3-4 месяца). Все зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
impresja***
|
Все зависит, от проблем решаемых на лапоре спасибо, что не проигнорировали и ответили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
действительно легкая рука) а через какое время можно беременеть после лапоры? Все зависит, от проблем решаемых на лапоре. Так как у меня только спайки, меня допустили до этого дела Обеспокоенный Смеющийся после первых месячных. Девушке лежащая со мной в палате, делали какие то манипуляция с яичниками, разрешили только после восстановления цикла и курса гормонов (примерно через 3-4 месяца). Все зависит от ситуации. мне врач рекомендовала заниматься вопросом зачатия сразу после выписки из больницы (т.е. как тока я к ней попала на прием). у меня была комплексная операция: лапара+гистероскапия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
( только нужно спрашивать) ну я тоже как бы не идиотка, и на свой конкретно поставленный вопрос хотела услышать такой же ответ. Я рассказала свою ситуацию Вы же пытаетесь перевернуть все с ног на голову...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
Девочки, а гистероскапия - это очень страшно?  Мне предстоит  , только оправилась от выскабливания, жду результатов. в течение трех дней после операции выпишут. Операция будет проходить под общим наркозом. После гистероскопия я себя лучше чувствовала, чем женщины находящиеся со мной в палате и сделавшие выскабливание Главное не бояться и все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
В Гродно 20 сентября прибудет точный список чудотворной иконы Божией Матери «Отрада и Утешение», написанный иноками Ватопедского монастыря на Святой Горе Афон. Икона будет находиться до 22 сентября в Рождество-Богородичном женском монастыре.(в центре который около пожарки,Дома Быта,Драмтеатра) Доступ к иконе будет с вечера 20сент и до 17,00 22 сент круглосуточно. Сходите у кого будет желание и возможность 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 11:06:48 от Leonora »
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
Цитата: @Tasha@ от Сегодня в 11:20:36( только нужно спрашивать)ну я тоже как бы не идиотка, и на свой конкретно поставленный вопрос хотела услышать такой же ответ. Я рассказала свою ситуацию Вы же пытаетесь перевернуть все с ног на голову... Никого не хотела обидеть или оскорбить, я в том смысле,если ее не спросить, она не считает нужным разъяснять. что- либо. Извини, если я неправильно выразилась. Leonora, спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки,привет  . А что теперь дюфастон только по рецепту можно купить? мне на Титова продали без рецепта. Ой, чего я начиталась про лапару и даже как-то очень успокоилась.... если не помогут таблетки - значит пойду. Пусть делают лапару, одним выстрелом 2-ух зайчиков.... А еще на днях эрзию обнаружили...надо и эту гадость вылечить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Никого не хотела обидеть или оскорбить так никто и не обижается  в нашем дворе машину вскрыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Юркина а в каком районе ваш двор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Бусинка Белуша, недалеко от Центр. рынка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Завтра иду к Рожко, если не передумаю, но читала что она врач по невынашиванию беременности. Если у меня нет такой проблемы, она меня хоть примет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
примет, примет. она всех примет. и она врач по консультированию беременных. но принимает всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
на следующий день уже бегала. действительно легкая рука) а через какое время можно беременеть после лапоры? Все зависит от операции. Мне сказали через месяц. Если более серьезная операция (удаление миомы и др.), то 6-8 месяцев. Со мной девочка лежала в палате, так ей врач сказала трудиться сразу, т.к. эффект от лапоры длиться от 6 мес. до года. P.S. Девочки, самой операции не бойтесь, все равно ничего не чувствуется, только швы после немного тянут...а вот 5 дней по 3 укола (+обезболивающие первое время) антибиотика в попу еще надо выдержать  . Мы всей палатой со слезами на глазах шли на уколы. Хотя может это мы только были столь чувствительные 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Собственная
|
а вот 5 дней по 3 укола (+обезболивающие первое время) антибиотика в попу еще надо выдержать Шокирован это да... 4 дня до операции по 1 уколу+капельница, в день операции капельница, АБ и обезболивающее где-то раз в 3 часа, на след. день 4 укола и затем по укольчику до выписки, Попец у меня болел больше чем швы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
ДЕВОЧКИ , А КАКИЕ ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ ЛАПОРАСКОПИЯ? Мне как-то Л* сказала, чтобы сдала анализ на хламидии (Антитела IgG к Chlamydia trachomatis) - было ли заболевание в прошлом), результат оказался отрицательным, и врач сказала, значит лапору делать не надо. Это только один показатель для данной операции?
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
было ли заболевание в прошлом), результат оказался отрицательным, и врач сказала, значит лапору делать не надо. Это только один показатель для данной операции? Нет, просто хламидии - это одна из тех инфекций, которая повреждает трубы  , поэтому если заболевание было - то есть показания к лапаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Девочки, а кому-нибудь субмукозную миому удаляли с помощью гистерорезектоскопии  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Хвостик Нет, просто хламидии - это одна из тех инфекций, которая повреждает трубы , поэтому если заболевание было - то есть показания к лапаре так вот это то я понимаю. Но только в случае, если это заболевание было делают операцию?  или есть еще показания для ее проведения? 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|