|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tanyana
|
кто-нибудь из вас сдавал в Гродно ПК тест? как это происходит, какие надо соблюсти условия, может что-то принимать до теста? и кровь на АСАТ имеет смысл сдавать до или после теста? ПК тест не делала! А вот кровь на АСАТ сдала, когда пересдавала ТТГ, так просто, чтобы исключить этот пунктик  Девочки мой ТТГ никак не снижается до нормы  пересдавала недавно - опять выше в 5 раз, как я устала, уже полгода пью таблетки и все он до нормы не падает  На всякий случай пересдала пролактин, прогестерон и они завышены, хотя в СИнэво, когда сдавала пролактин был в норме.  Я запуталась, сегодня пойду к эндокринологу, хотя талонов к нему нет, буду на пролом пытаться попасть на прием 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ДУСЯ
|
кто-нибудь из вас сдавал в Гродно ПК тест? Мне врач рекомендовала сделать это в Минске, т.к. у нас делают бестолково (не говорят в каком виде доходят спермики)...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
привет всем. А я вот, девочки, в эту субботу была на МРТ в БСМП, нужно мне было МРТ гипофиза сделать (пролактин высокий скачкообразно у меня вылазит), для исключения микроаденомы гипофиза. Так вот сделали и выдали мне заключение, в котором 3 строчки всего написано, причем про сам головной мозг, типа все в норме, а про гипофиз только что размеры в норме. Так я вот загрузилась, что вообще не то мрт мне сделали, не то смотрели, смотрели что ли головной мозг в целом?  А мне же нужно было именно гипофиз, т.е. мааааленькое зернышко, зачем мне мозги просвечивать-то надо было в итоге? Доктор еще такой, слова ни одного не сказал вообще. Я у него спросила про гипофиз, про аденому, еле выжал два слова "да-нет", т.е. "да" - смотрели гипофиз, "нет" - аденомы нет. Но не верю я этому, т.к. зачитывали мне нормальное заключение после МРТ гипофиза у другого человека, в котором все в подробностях было расписано и именно про гипофиз, а не 3 строчки, как у меня, и про мозг в целом  Что думать, не знаю. И как тогда объяснить мой высокий пролактин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так, Кошька, что за паника на корабле?  ты как будто не рада, что у тебя все норм и нет никакой аденомы? что думаешь, лучше чтоб она была? думаю вряд ли)) может твой пролактин и скачет именно из-за стрессов, ттт чтоб так и было и не надо тебе лишним голову забивать, нет никакой аденомы - значит нет а по поводу зачем мне мозги просвечивать-то надо было в итоге не просветив как ты говоришь все мозги - ничего не увидят, это ж мрт, там срезы делаются всего органа  так что вперед искать дальше причину. и ни в коем случае не нервничать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ни в коем случае не нервничать!!! девочки, я последнее время какая-то слишком восприимчивая((( и чуть что сразу дыхание пропадает (так нервничать научилась, что дышать не могу)  как (чем) Вы спасаетесь от стрессов? чтобы без вредной для нашего организма химии?  была сегодня у генетика, врач очень хорошая, НО такая загруженная(((почти 2 часа просидела под кабинетом, люди все шли и шли((( она даже не успевает пообедать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так, Кошька, что за паника на корабле? Злой Злой Улыбка ты как будто не рада, что у тебя все норм и нет никакой аденомы? что думаешь, лучше чтоб она была? думаю вряд ли)) Mademoiselle Coco, спасибо за промыв мозгов, точно, чего это я, как будто и вправду не рада, что у меня там ничего страшного нет (ТТТ)  Спасибо, ругайте меня, девочки, ругайте, когда я без причины в панику впадаю  Р* мне тоже сегодня сказала, что все скорее всего норм, это в Областной только так подробно все про гипофиз пишут, но у них же там сейчас этот аппарат не работает, а в БСМП всегда так сухо пишут заключение, но и разрешение у них там на аппарате не такое, как в Областной, так что гипофиз все-таки надо смотреть именно в Областной, когда починят, т.к. на этом не видно всяких микроизменений, но в любом случае, если ничего не нашли, значит даже если микро-микро чего-то там есть плохое (не дай Бог все равно), то оно не способно так влиять на уровень гормонов и дело не в этом. В общем пока в моем случае, мне нужно в основном лечить голову. Успокоительные + циклодинон + дюфастон прописали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Кошька, не за что и обращайся если что))))) главное время..оно мысли правильно расставляет  ну и вообще все, что не делается - все к лучшему. однозначно. очень полезно об этом вспоминать. помогает)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 09:34:39 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!! Ефим Дмитриевич не стесняясь показал все свои прелести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Калина, а помнишь, я тебе давноооо как-то говорила, что обязательно сын у тебя будет? поздравляю от всей души! gulzar,спасибки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!! пассиииббб Калина поздравляю  растите большие и здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всем привет! Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!! Спасибо и поздравляю тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Калина Поздравляю тебя!!!  И за чих спасибки!!!! Кошька сама делала МРТ в БСМП, так вот мне тоже написали, что это в норем, это без изменений, пару строчек , что все хорошо, так я наоборот счастливая вылетела  Еще и слова врач сказала - "Идите и беременейте на здоровье" Было бы так просто  А на счет аппарата, так там он вообще новый!!!, поэтому там должно быть видно все еще лучше, чем в областной. По крайней мере мне так говорили знакомые. он с виду и похож на новый. Так что не переживай было бы что точно рассмотрели бы!!! Я там еще укосячила: Все металл предметы с себя поснимала, а ключи из кармана не достала  , так вот их так притянуло к аппарату, что мне еще и люлей дали, сказав, что вот сейчас нам еще и новый аппарат поцарапаете
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем привет! Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!! Спасибо, Танечка  С полом ребеночка я тоже не ошиблась  Так что поздравляю Фиму с первой именной видеосъемкой 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Асенька
|
Всем привет! Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!! Спасибо тебе Танюша, надеюсь словила  . Поздравляю вас с мальчуганом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
пассиииббб Калина поздравляю растите большие и здоровенькие Спасибо и поздравляю тебя! Спасибо, Танечка С полом ребеночка я тоже не ошиблась Так что поздравляю Фиму с первой именной видеосъемкой Спасибо тебе Танюша, надеюсь словила . Поздравляю вас с мальчуганом Спасибо, девочки, за поздравлялки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька видела твои фоты. Как отдохнули? Как погодка была? Где были?  Привет Тань, отдохнули хорошо, погода тоже не подвела, было как раз так что и не жарко (ночью спать) и море тёплое,вообщем понравилось всё,море чистое, были в Крыму (Новый свет). Хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я сегодня ходила к Л8 ... прописала ДЮФАСТОН принимать от кисты.... Кто-нибудь эти таблетки принимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Tatatka, я принимала. а анализ на прогестерон сдавали? на чем назначение Дюфастона основано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
прописала ДЮФАСТОН принимать от кисты.... Кто-нибудь эти таблетки принимал? да наверное, все мы здесь когда-то пили эти таблетки )). Не переживай, этот препарат действительно часто назначают при фоликулярных кистах (я в том числе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
прописала ДЮФАСТОН принимать от кисты.... Кто-нибудь эти таблетки принимал? да наверное, все мы здесь когда-то пили эти таблетки )). Не переживай, этот препарат действительно часто назначают при фоликулярных кистах (я в том числе). но у меня не фол. киста, а эндометриоидная ...а мне эти таблетки прописала Л* принимать с 16-25 д.ц. а они вообще хоть помогают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Tatatka а на лапароскопию не направляли? Насколько я знаю, такие кисты удаляют только с помощью лапароскопии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka а на лапароскопию не направляли? Насколько я знаю, такие кисты удаляют только с помощью лапароскопии.
Врач- УЗИ сказала, что только лапара, а Л* сказала пить пока Дюфастон.... а дальше видно будет......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Девочки, здраствуйте!!!  Отзовитесь, кто делал лапороскопию в 4-й больнице. К какому врачу лучше записываться?
|
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
Олиvkа
|
там все гинекологи-хирурги хорошие, вообще 4-ую хвалят. Слышала много хороших отзывов о Гарелик Т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
там все гинекологи-хирурги хорошие, вообще 4-ую хвалят. Слышала много хороших отзывов о Гарелик Т. я у нее воспалительный лечила, где-то на 2-е сутки пребывания в стационаре спросила у нее какой у меня диагноз, на что услышала "А тебе какая разница". И выписала меня ни слова не сказав что не долечила. Хотя когда попала туда мне ее очень хвалили  От остальных врачах с которыми там сталкивалась остались только положительные впечатления. Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ поздравляю с мужичком!!!!!! У меня снова приливы начались... даже курс таблов до конца не допила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, здраствуйте!!!  Отзовитесь, кто делал лапороскопию в 4-й больнице. К какому врачу лучше записываться? Я наверное тоже через месяц пойду на лапароскопию, но по отзывам слышала только хорошее про Костяхина. ( зав отд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Всем привет! Заразное при заразное мальчуковое АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поздравляю с мальчуганом Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 17:43:53
Девочки, здраствуйте!!! Улыбка Отзовитесь, кто делал лапороскопию в 4-й больнице. К какому врачу лучше записываться? Мне Евсеевич В.И. понравился , пока на 100% не был уверен что все хорошо не выписывал ( а я ооочень просила)
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Калина
|
Поздравляю с мальчуганом Спасибки 
|
|
|
|
|