|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
tanuha73
|
Всем привет, мы вернулись Vivaz, мне очень жаль что не получилось, но это ведь не конец... это только следующий шаг. Все будет....
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Vivaz
|
tanuha73 с возвращением! Как отдохнули? это только следующий шаг мдаа, только сколько ж можно уже этих шагов делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Как отдохнули? Если честно, так себе. Погода подвела. Прошел сильный шторм и капец... только сколько ж можно уже этих шагов делать Ну.....сколько надо, столько и будешь. Не переживай. Все получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuha73, вот и я отдыхом не довольна. Нам тоже не повезло с погодой, ну и цены смущали, да грязища повсеместная. В любом случае - с возвращением! а у меня гемоглобин вскочил до 157  почитала, посокрушалась, он у меня всегда около 140, а тут... гугл выдает, что после отдыха в горах может быть такая реакция, но что-то мне не спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
что после отдыха в горах может быть такая реакция, ага, ага, у меня тоже после гор подскочил. 
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Vivaz
|
Что-то в этом году многим с погодой на отдыхе не повезло. Двое моих друзей вернулись без загара и так толком не покупавшись в море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Что-то в этом году многим с погодой на отдыхе не повезло. Двое моих друзей вернулись без загара и так толком не покупавшись в море. Может это мы с мужем?  (шутка, загар немного есть, и в море лапки пару раз засунули)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Всем привет малышки) Даже и не знаю как начать, но хочу на время уйти от сюда, чувствую, что не сразу это получится, но ведь как-то ушла с других планирующих сайтов. Я не ни в коем случае не сдаюсь, но и силы видимо на исходе (просто когда плакала в последний раз и поняла, что слезы даже не соленые, мне стало страшно, сколько ж я х уже выплакала, поэтому говорю себе хватит). Но всем желаю и даже утверждаю, что мы все встретимся в беременных темках  будет это лето, осень или зима, мы обязательно туда попадем) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Настюша, держись!!!  очень грустно слышать такие слова от живчика-позитивчика  надеюсь, это кратковременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bree, короче, мы против твоего ухода! Ну что это такое, вот сейчас все располземся по углам и начнем киснуть.  Я вот тоже настроилась сначала на отпуск - а там пиво-вино, и здравый рассудок подсказал, что даже не надо пытаться, потом на сентябрь настроилась, тем более, что с беременностью сыном этот месяц был удачным. Но какой-то страх внутренний мешает, да и гемоглобин огромный  короче, я все-таки набралась смелости и записалась на прием к Р* Я искренне понимаю, почему Калина и другие девочки от врача в восторге! Я - в полной эйфории. Видно, что человек очень грамотный, и к людям душевный, в работе энтузиаст. У ее коллеги С* я каждый прием повторяю свою печальную предысторию, она не помнит, ни что я сдавала, ни что она назначала, каждое слово надо тянуть клещами... А тут такая открытость к пациенту, за 15 минут Р* разобрала все мои анализы, задала кучу уточняющих вопросов для постановки диагноза, и на все мои вопросы ответила. Мне впервые не сказали: "Мы не знаем, почему у Вас выкидыши"  , от меня не отмахнулись как в ЖК, глядя на хороший мазок на флору, что я идеально здорова, иди старайся, а там разберемся. Тут мне врач нормально объяснил, что у нее три версии происходящего, и что тех анализов, что я прошла ей недостаточно, и что лишнего я много прошла, попросила пока от Б. воздержаться, чтобы в третий раз не пришлось огорчаться, пояснила, что в моем случае нужна поддерживающая терапия для удачной Б., и спешить не надо. Из анализов попросила пройти свежую иммунограмму, ну и на развернутый анализ крови отправила, чтобы разобраться с моим гемоглобином. И знаешь, Bree, я впервые врачу так поверила! Я упустила, а у кого ты наблюдаешься? Может стоит сменить врача и все станет по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
gulzar, я звонила этой тёте с БСМП, у кот. раньше сдавала кровь на тромбоэластографию, она на курсах в Минске до декабря месяца, да и реактивов у неё всё равно нет, так что пролетаем мы с этим, мне тоже её необходимо повторить, но увы и ах  Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 13:29:00 Bree, если ты действительно считаешь, что тебе так будет легче, то конечно не стоит дальше продолжать общение с себе подобными, но если станет скучно, то , думаю, все будут только рады тебя узреть, лучше , конечно, чтоб сразу в др. темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree ... грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Bree ты если что возвращайся  мы тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, спасибо тебе огромное, что посоветовала врача! Меня к этой тете в БСМП не направляла, сказала, что по какому-то показателю в общем анализе - но его не везде делают (в роддоме точно считают), и так скажет мне - есть проблема или нет. Единственное, что Р* сказала, что у меня причина однозначно не гормонального плана. И пичкать меня гормонами не надо, скольо я уже денег зря потратила и химии переела. Эх!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Столько положительных отзывов о Р* , что я уже тоже задумалась, может и мне к ней сходить? Этот месяц отдохну, а вследующем запишусь. К ней тяжело записаться? Bree я думаю такое желание уйти из темы время от времени у нас всех проскакивает, когда сильно устаешь от бесконечных анализов и разочарований, прекрасно тебя понимаю. Тебя здесь будет не хватать. Но все же желаю не возвращаться, так, если только зайти да обчихать всех здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
К ней тяжело записаться? Vivaz, я позвонила в прошлую пятницу вечером, предложили 2 времени - сегодня на 8, и во вторник на вторую половину дня. Думаю, за неделю можно записаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
gulzar а во сколько нужно звонить чтобы записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Привет всем. Как тут дела? А я вот на больничном, у меня острый цистит  , сама не знаю где я эту заразу подхватила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа, лечись.Это при планировании серьезно.А на ИППП сдавали? Просто очень часто цистит - следствия уреаплазмы или микоплазмы. Я когда проходила гинеколога - просто, на всякий случай, сдавала, там ничего не было, анализы чистые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
НаТа, лечись.Это при планировании серьезно.А на ИППП сдавали? Просто очень часто цистит - следствия уреаплазмы или микоплазмы. Я когда проходила гинеколога - просто, на всякий случай, сдавала, там ничего не было, анализы чистые. Мы уже не раз тут говорили, что анализы в ЖК неинформативны, в Синево нужно сдавать, причем методом ПЦР  Что-то я Миледи не наблюдаю, может уже в весенние нацелилась и притаилась  Калина, спасибо тебе огромное, что посоветовала врача! gulzar, я очень верю, что она поможет всем, кто к ней попал, как помогла мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Мы уже не раз тут говорили, что анализы в ЖК неинформативны, в Синево нужно сдавать, причем методом ПЦР Да, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Я же девушки, посетила деревню Сынковичи (в 15км. от Слонима), там, в Свято-Михайловском храме есть икона Божией Матери «Всецарица». По просьбе прихода икона написана монахами в Ватопецком монастыре на святой горе Афон в Греции, где и была освящена перед чудотворным первообразом. Она посетила все 20 афонских монастырей, и там её возлагали на хранящиеся в этих монастырях святыни. Это один из списков чтимого образа, и рассказывали нам там, что многие верующие вот уже 7 лет получают исцеления, в том числе от онкологических заболеваний и бесплодия. И скоро(вроде 15 сентября) будут праздновать 605-летний юбилей этой церкви-памятника и приглашали всех. Там же, недалеко от церкви есть источник в котором можно искупаться. Так же была в Жировичах в Свято-Успенском мужском монастыре, где находится древняя чудотворная святыня, Жировичский образ (икона) Божьей Матери, окуналась в купальнях целебных источников. С раскаянием просила исцеления телесного, обрести душевное исцеление и других чудес... Отчаиваться не надо, просите и будете услышаны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 09:17:11 от micia »
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста чем снизить холестерин??? При норме 5,3 у меня 5,47 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Калина спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Добрый день всем хочушкам - стареньким и новеньким!  И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех мальчуковое, здоровенькое и бодренькое!!!! Сегодня меня выписали из больницы, я сюда - а тут такие новости. Насть, мы будет очень скучать, но если тебе нужен перерыв, то конечно, стоит переключиться... Удачи тебе и заходи хоть изредка  Да, кста, Р.... уходит на больничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Да, кста, Р.... уходит на больничный а когда??? я к ней на пн 17.09 записана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у нее часто проблемы с носом, вроде гайморит ... во время моей Б ей два раза пробивали эту бяку gulzar удачи тебе! она поможет! верь!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|