|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Vivaz Блин , блинский  Я ваще расстроилась  Держись Солнышко, не опускай руки. Пока отдыхаю от всего, вот как бы еще мысли выгнать из головы нехорошие?? Даже и советовать ничего не хочется, ибо у самой уже второй месяц не получается не думать об Б, вот честное слово ну не знаю, как тут расслабиться, эх  Но... у нас всех ведь все равно ВСЁ будет чики-пуки По-другому - НИКАК!!! У нас ДУСЯ ВСЁ будет и через чики-пики Мне врач репродуктолог в Минске тоже сказала, что ЭКО не панацея, ибо может быть все гуд, а ЭКО будет неудачным 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
Надежда с нами всегда....
|
Цитата: Хвостик от Вчера в 11:17:01НИ ОДИН ВРАЧ не будет вас стимулировать, основываясь ЛИШЬ на 1-м ановуляторном цикле.Чисто мое мнение товарищ Л* может и предложить (основываюсь на свою ситуацию, когда по одному анализу она мне таких диагнозов наставила и такого наговорила, аж страшно вспоминать) А чисто мое мнение, Латышева неплохой врач, и без соответствующих анализов она не назначит стимуляцию (в частности СГ мужа). Для меня она не разу не упомянула о стимуляции, сказала, что в начале нужно исключить трубный фактор и отправила на лапору, а затем когда трубы оказались не проходимы, она сказала не унывать и вполне это мог быть спазм, и отправила на снимок, где все подтвердилось. Vivaz очень жаль. А я все не решаюсь, боюсь лишиться последней надежды.
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Rudowłosa
|
з соответствующих анализов она не назначит стимуляцию (в частности СГ мужа) Я та, которой была сделана стимуляция с плохой подвижностью СГ у мужа (количество малое + вроде А+Б равнялось 17%), тупа на авось. Опять ИМХО. @Tasha@ сори а мужа все гуд по СГ?  Добавлено: [time]Sun Sep 2 17:40:52 2012[/time]
Пы.сы. На Л* я обижена по-другому вопросу  Добавлено: [time]Sun Sep 2 18:43:51 2012[/time]
Вопрос может кто будет завтра на приеме у Р* 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
Bree, вы меня извените, я не утверждаю, что вы не правы, я просто написала свое мнение  А насчет мужа, да у него все прям даже очень хорошо, так что все дело во мне 
|
|
|
|
|
|
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно. Франц Кафка
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так что все дело во мне @Tasha@ Ну ты что, не говори так, нельзя! позитив и только позитив) а почему во время лапоры не устранили непроходимость труб, или я чет не так поняла? Да и не стоит извиняться)  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 18:15:44
у нас получилось с 4-ой) Хвостик а все четыре были в РП сделаны, можешь в личку Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 19:17:42
А насчет мужа, да у него все прям даже очень хорошо А сдавал один раз, и ты сама видела результат, или это с его слов) Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:35:01
Я нашла это стихотворение, конечно гугл перевел не очень, но суть очень даже берет меня за душу) Кошмарная ночь перед менструацией и все по дому,
Не существо шевелилось, даже ваш супруг.
Тампоны ждали в ванной с осторожностью,
в надежде, что тетя потока скоро не быть там.
Ваши будущие дети были расположенный, как сны в голове,
в то время как видения судороги начинают приходить перед сном.
Вы уверены, что вы беременны, ваша грудь настолько созрели,
вы посмотрите, что туалетную бумагу каждый раз, когда вы салфеткой.
Но вы просто можете быть беременны, у вас есть все признаки,
так почему же этот тест никогда не показывают этих двух линий?
И ты плачешь, на полу, пока вы больны,
Завтра вы будете отказывать для беременных таблетки.
"Давай тошнота, боль в груди, частое мочеиспускание!"
"На увеличение веса, усталость, а затем в период лактации!"
Мы становимся нетерпеливыми, наши часы начинают тикать,
но каждый месяц все что мы делаем, писать на эту палку.
Мы знаем больше о овуляцией, чем наша семья DOC,
поэтому, пожалуйста, заполните нашу матку перед нашими друзьями новорожденных можно говорить!
Мы благодарим всех наших родственников для тех, симпатии объятия,
но мы потратили всю нашу зарплату на препараты, способствующие зачатию.
Наш супруг имеет больше секса, чем его полное подростковом возрасте,
но на этот раз он не хвастался, чтобы все его сверстники.
Поэтому, прежде чем наш следующий цикл, приводит нас плодородная образом,
Счастливый ребенок решений для всех и сохранить периодов в страхе!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 20:35:01 от Bree »
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а все четыре были в РП сделаны, можешь в личку Могу и здесь. да, все 4 были в РП. Правда 1 в одной клинике, остальные - в другой. При условии, что у нас чисто ЖФ (трубный фактор) мешал нам простой эндометрит (который мы с Л. предположили (потому что анализы были сданы прктически на все, а эндометрит ни один анализ не подтвердил) и пролечили) Но мое мнение о нашем положительном рез-те - получилось тогда, когда я тупо забила на все: на работу (уволилась с нее), сдавала на права и т.п. И конечно верила, что в этот раз получится. Как тут не поверить, когда на 10 ДПП ела маринованные помидоры, заедая Витьбой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Хвостик Ясно, получается эндометрит пролечили на авось, или что, а пролечили после 3-го ЭКО. И напиши еще пжл как поляки относятся к неудачам, ну что говорят  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 09:47:00
песенка ммммммммм
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 09:47:00 от Bree »
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
А сдавал один раз, и ты сама видела результат, или это с его слов) Да, результаты видела и не раз. Сдавал два раза. Цитата: @Tasha@ от Вчера в 20:57:19так что все дело во мне@Tasha@ Ну ты что, не говори так, нельзя! позитив и только позитив) С позитивом последнее время как-то трудно  а почему во время лапоры не устранили непроходимость труб, или я чет не так поняла? Хвостик, а в какой клинике вы делали,можно в л.с.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 10:06:59 от @Tasha@ »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С позитивом последнее время как-то трудно Да @Tasha@ с этим могу согласиться, таже фигня  А я все не решаюсь, боюсь лишиться последней надежды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
Mademoiselle Coco,как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
и слушаю песенку. ДУСЯ сори за мой французский, но с**а так под нее плакать хочется  Добавлено: [time]Mon Sep 3 09:04:39 2012[/time]
Тань Коко расскажи че купила, ну похвастайся пжл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
но с**а так под нее плакать хочется Странно... А я почему-то даже пританцовывала на стуле Наверное, у нас с тобой разный день месячного цикла...  Вот и эмоции разные
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ стопудов Mademoiselle Coco блин блинский, НО нам все по силам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
но в моем активе туфли, сапоги, платье и шарф с шапкой Крутяк  Добавлено: [time]Mon Sep 3 09:14:01 2012[/time]
Девочки мне тут один эндокринолог открыл секрет, нужно меньше есть курицу, а то в них пихают гормоны для роста и это в принципе очень плохо (и привела пример, что у маленьких детей начинает грудь расти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Bree, вот смотрю на твою рыженькую девочку, а она мне так напоминает дочку девушки с моей работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Vivaz, постарайся не расстраиваться. В след. раз получится. Я лично знакома только с двумя девочками, которые делали ЭКО, им повезло - с первого раза, у нас, в Минске. Но у первой - трубный фактор, а вторая - здорова, проблема в муже была. Из рассказов этих девочек я знаю, что ЭКО с первого раза - это скорее исключение, чем правило. Не отступай, пробуй еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
приветули всем. Н-да, опять грустно тут все  Может действительно шопинг спасет мир в душе - думаю вот пойти и купить себе еще одни туфли, хотя они мне по сути уже не нужны, но душа же просит  Решила еще все-таки сделать себе визу в Польшу, надоело быть невыездной. А песенка у меня щас в голове играет очень, как я считаю, позитивная, хотя и глупая "Bara bara bara bere bere bere", слышали такую?  мне племянница в телефон закачала, она под нее так задорно танчила )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина точно есть что-то) Да ваще Кошька тоска тоской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Ясно, получается эндометрит пролечили на авось, или что, а пролечили после 3-го ЭКО.И напиши еще пжл как поляки относятся к неудачам, ну что говорят Может и на авось, но эндометрий по качеству был лучше, чем в протоколах, да и толщина была больше в ЕЦ, чем в стимулированных. Но при Б. у меня обнаружили пиелонефрит, думаю может и это было причиной неудач, потому как мои постоянные циститы не могли пройти бесследно, а физиолечение помогло и с этим. Поляки особо и не рассматривают неудач (ну лично в моем случае), потому как эмбрионы у нас были всегда отличного качества, АФС я сдавала у нас, но на этот случай они колят клексан, а HLA - недоказано в Европе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Тогда я вам для хорошего настроения пару своих обновочек сюда выкину короче заявляю ответственно - если хандра - сразу по магазинам. мне тока это помогло)) в-общем, я почти сменила имидж с леди коко на леди альпы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Mademoiselle Coco, великолепные обновочки  так-с, все, мне срочно надо купить туфли  Хотя пора уже сапоги покупать, но вот сделаю визу, тогда и поеду-куплю ))) Сапоги классные, но мне б такие очень жалко было на нашу мокрую вечно погоду, даже если из машинки в машинку, все равно замараешь быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
действительно  Так и я стала замшевую обувь себе покупать, типа ну и пофиг, потом еще куплю, а оказалось, что она вполне себе нормально носится. Но светлый замш конечно я еще не рисковала покупать. И платьице классненькое  цвет такой красивый, и видно, что приятненькое оно такое к телу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Хвостик а эндометрит на гистероскопии выявили? Наш врач тоже ничего не сказал о причинах неудачи, сказал что крио можно делать через 2 месяца, если все ок. Не отступай, пробуй еще. Спасибо за поддержку. Конечно отступать не буду, будем пробывать все способы. Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 18:38:11
а шопинг да.....он спасет мир))))) я им и отвела душу согласна на все 100, пока в Минск туда-сюда катались попала на скидки в ТЦ "Столица". Отвела душу  : и джины, и брюки, и 2 кофточки!!! красотааа , да еще и по ценам суперским (скидки в Манго и в Мексе были до 70%) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Tasha@
Гродненец
|
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. © Очень актуальная на данный момент фраза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а эндометрит на гистероскопии выявили? Наш врач тоже ничего не сказал о причинах неудачи, сказал что крио можно делать через 2 месяца, если все ок. В том то все и дело, что по гистероскопии все ок, а эндометрий в стимулированных протоколах не был больше 8-8,5 мм, а в одном даже немного сдулся после пункции. Л. сказала, что давай все-таки попробуем предположить, что это эндометрит и по рез-там посева мазка выявили стрептококк. который мы пролечили + физиопроц. Ну и цистит тоже не последнюю роль думаю сыграл. А насчет нашей неудачи - читала, что после первой неудачи особо и не назначают анализов, часто АФС и назначают как вам. Насчет крио - если будет в ЕЦ - я бы ч/з 2 месяца сразу не пошла. А посмотрела как созревает фолликул, какой эндометрий сам по себе и т.п. (потому как после ЭКО часто бывают сбои, по-другому начинает работать организм и т.п.) Сейчас цикл непоказательный, следующий тож под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. © Очень актуальная на данный момент фраза  да да да! я вот лично не хочу жить в унынии, поэтому стараюсь ценить и благодарить Бога за то, что у меня есть - мужа, родителей, родных..надеюсь конечно на появление еще более родных...а депрессии..ну и пугайте их улыбками, пусть идут куда шли)))))) вот такая вот философия у меня с самого утра)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 09:56:57 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco ну ты даешь, вот это правильно ты написала  ах да платьюшко супер-пупер особенно цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|