|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Танюш удачных покупочек тебе 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
в смысле ...заказать?если подал данные мыла один раз на отд.лиcтике(вроде он желтый),то все время приходят...или что-то поменялось? не, я про то, что можно зайти на сайт Синево в раздел "получение рез-тов анализов" и оставить заявку, указав там на какое мыло прислать, и через пару минут рез-т приходит  Ну я так делала в общем Добавлено: 31 Август 2012, 11:23:27 Mademoiselle Coco, держу кулачки тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька тоже так делаю) Уже не раз оставляла свой mail а на почту не приходит без запроса)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Бриша, ты меня понимаешь  У меня юбилейное 1000-ое сообщение  О, а у тебя 2 сообщения назад тоже юбилейное было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С круглыми цифрами нас Кошик, а в дальнейшем с круглыми пузяками, ой всех нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
КошькаBree, девочки, с круглыми вас циферками! Ну и про округлость пузиков - желаю вам очень-очень!!! Мы уже завтра выезжаем, а в воскресенье вылетаем. Так что на море будем уже совсем скоро! Будем две недели. Когда приедем домой, надеюсь и верю, что данная темка уже будет пустовать! Перебраться вам всем отсюда (ой и мне бы) в весенние, ладно, максимум - в летние!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
спасибо большое, Bree
Добавлено: 31 Август 2012, 15:20:32 блин, черепах своих не могу поменять! хоЧу море-моречко, а они зависли тут у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ну я писала, что у меня с бт какой-то косяк был...она поднялась на 20 д.ц...так что если и была - то поздняя по идее
так у тебя еще задержки по сути нет, если исходить из того, что вторая фаза 14 дней должна быть. У тебя значит этот цикл должен быть 34 дня. Вот и не полосятятся еще поэтому - значит надо еще подождать до понедельника точно. А там уж и тест //
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 16:59:29 от Бусинка »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь у Латышевой был??? она хороший доктор??? или всё же к Р. перезаписаться???  пошла сегодня на контрольное УЗИ.... так и нету моего фолликула....(да и базалка на 15 день 36.9  )....  а такой настрой боевой был на этот цикл, с таким энтузиазмом пролечила уреаплазму (которую гинеколог советовала не лечить так как она практически у всех  ), сдала гормоны первой фазы (результаты  ), бт была 36.6- 36.9.... на первом узи врач сказал, что и матка развитая и положение у нас хорошее, и фолликулярный аппарат развит, и миометрий хороший и никаких кист.... короче зря я как дура радовалась....  всю дорогу пока домой ехала слёзы текли... вот думаю что дальше.... сперва ещё вторую фазу сдам (хотя думаю, что и там всё хорошо будет), а потом что??? стимулироваться??? я не представляю , что это за зверь  ... может это у меня ановуляторный цикл после джозамицина....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 18:13:24 от Joli »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может это у меня ановуляторный цикл после джозамицина....
а просто ановуляторных циклов у вас нет? у меня как-то стабильно в конце лета ановуляторный цикл.... и часто зимой - около НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не загоняйтесь. такое врядли возможно. Добавлено: 31 Август 2012, 18:22:23
может и я немного не в курсе, но по ощущениям - не чувствую овуляции в некоторые месяцы, и выделения совсем скудные. именно по этим признакам и думаю, что у меня эти месяцы без овуляции. хотя конечно могу ошибаться. а БТ меряла только 1 цикл в жизни. в этот же месяц и забеременела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а по ощущениям я думала, что с овуляцией всё хорошо (так как и выделения есть; и сейчас тоже  правда ещё скудненькие)... могла предположить, что воспалительный есть какой-то, так как м болезненные очень и иногда низ живота тянет. а оно вот как оказалось  может просто не судьба?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 18:37:43 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Joli температура у вас для первой фазы высоковата. А латышева хороший доктор, и опытная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
J oli, я бы на вашем месте тревогу не била, а пока тупо забила! Вы смотрите ТОЛЬКО 1-ый цикл, а уже в таком шоке и говорите о стимуляции. ЗАЧЕМ? У здоровой женщины 1 раз в год, а то и 2, могут быть ановуляторные циклы. Вам как минимум цикла 3-4 надо мониторить. Успокойтесь и двигайтесь дальше.  Девушки, и надо же немного спокойнее на это все реагировать, не надо впадать в крайности  Это я вам как опытный планировщик говорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli и что вообще ДФ нету? а в первой фазе какая БТ? И правильно Хвостик говорит, не бери в голову все это, первый месяц только меряешь, и что тут такого ну бывает и ановуляторный цикл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Joli и что вообще ДФ нету? а в первой фазе какая БТ? И правильно Хвостик говорит, не бери в голову все это, первый месяц только меряешь, и что тут такого ну бывает и ановуляторный цикл  врач сказал, что в яичниках есть несколько фолликулов, но кого-то из них выделить очень тяжело... никто там по ходу доминировать не хочет  вот сегодня 16 д.ц. а температура 36.9 (ну с огромной натяжкой можно сказать, что 37)... руки опускать не буду, пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду... может на самом деле причиной наших неудач были мои слабые (отсутствующие овуляции)...  всё же остальное в норме.... уреаплазма пролечена, ещё на гормоны второй фазы посмотреть осталось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду... Я может уже и спрашивала про СГ мужа, чет плохо помню какая она, если хорошая можно и простимулироваться, если же не гуд, мой совет не трави пока себя гормональными таблетками  ИМХО Ну а ты не ответила какая БТ у тебя была в самом начале, или она у тебя держится на одном уровне. Пы.сы. и перед тем как стимулироваться, я бы еще померила БТ и сделала фолликулометрию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
в яичниках есть несколько фолликулов, но кого-то из них выделить очень тяжело... никто там по ходу доминировать не хочет Значит ДФ нет скажет стимулировать- буду. Почему Вы сразу говорите о стимуляции??? НИ ОДИН ВРАЧ не будет вас стимулировать, основываясь ЛИШЬ на 1-м ановуляторном цикле. ИМХО, опять какая-то крайность с вашей стороны. Поймите, что если вы сейчас забьете себе голову мыслями о стимуляции, ведь это может и случится, ведь мысли материальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду... Я может уже и спрашивала про СГ мужа, чет плохо помню какая она, если хорошая можно и простимулироваться, если же не гуд, мой совет не трави пока себя гормональными таблетками  ИМХО Ну а ты не ответила какая БТ у тебя была в самом начале, или она у тебя держится на одном уровне. Пы.сы. и перед тем как стимулироваться, я бы еще померила БТ и сделала фолликулометрию  муж ничего не сдавал... (времени у него всё нет  ) а б.т перед м была 37.4 потом до 36.6 снизилась, и держится сейчас 36.6-36.9.... про стимуляцию мне на УЗИ сказали... Добавлено: [time]Sat Sep 1 09:46:02 2012[/time]
Хвостик я очень не хочу забивать себе голову всеми этими проблемами... но как-то складываются обстоятельства не в мою пользу. вокруг все девушки друзей мужа позалетали (не планируя с одного случайного раза... в итоге у нас вся осень в свадьбах  )... да и у сестры моей 2 года такая ж проблема... уже в семье разногласия пошли, так что меня эта атмосфера как-то мягко говоря гнетёт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
НИ ОДИН ВРАЧ не будет вас стимулировать, основываясь ЛИШЬ на 1-м ановуляторном цикле. Чисто мое мнение товарищ Л* может и предложить (основываюсь на свою ситуацию, когда по одному анализу она мне таких диагнозов наставила и такого наговорила, аж страшно вспоминать)  муж ничего не сдавал... (времени у него всё нет ) Даже, если вдруг решитесь на стимуляцию, без анализа СГ мужа, НЕ ДЕЛАЙТЕ, а вдруг там 0 в подвижности или в количестве, и то один анализ у мужа не показатель, хотя бы два с разницей в две недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Joli, Bree Вам дело говорит. Теперь в бесплодии все фифти-фифти, мужской фактор даже чаще встречается, чем женский. Мужа обязательно надо проверить, пока к этому не придете - толку не будет. Зачем пичкать себя лишней химией, без точного разъяснения всех причин. У меня муж тоже не сразу пошел по врачам, к этому нужно прийти, созреть. желаю Вам успехов в разговоре с супругом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Joli, вам надо выработать свою точку зрения на происходящее, без оглядки на друзей, родственников, знакомых и соседок из подъезда. нет ничего хуже позиции - вон у них у всех все ок, одна я такая осталась разнесчастная. изучайте информацию с разных сторон, прежде чем кидаться в омут с головой (это я о стимуляции). и девочки вам правильно говорят - промониторить как минимум 3-4 цикла. с мужем поговорите - ведь это ваше общее дело. пойти сдать СГ - это делов на 15 минут. вы его запишите, он подготовится и сходит. и я бы на вашем месте сходила бы к Р*на консультацию. думаю, она поможет вам избавиться от терзаний, которые на данный момент овладели вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки спасибо вам всем огромное, буду что-то пытаться делать дальше. уже наверное нету смысла отменять запись к Л*, так что пойду послушаю, что она мне скажет интересного.... по поводу стимуляции- сама не знаю, моя сестра третий цикл клостилбегит с дюфастном допивает и всё никак... и СГ у мужа вроде хорошая...  буду надеяться, что моя о из-за джозамицина где-то затерялась и в следующем цикле меня обязательно порадует своим появлением. ведь, всё вполне неплохо....даже воспалительного никакого нет... хотя, с другой стороны, за время учёбы видела ТАКИХ беременюшек (и с жуткими инфекциями, с гормональными нарушениями и кучей других самых страшных диагнозов)... так что на всё воля Бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
так что на всё воля Бога. ой как не люблю эту фразу, хотя иногда для своего успокоения души произношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Цитата: Joli от Вчера в 13:19:49 так что на всё воля Бога. ой как не люблю эту фразу, хотя иногда для своего успокоения души произношу Bree, я тоже недолюбливаю фразы такого типа... Но... у нас всех ведь все равно ВСЁ будет чики-пуки  По-другому - НИКАК!!! Бриша, а по поводу твоей новой линеечки... У меня есть подружка - клпия твоей рыжульки на фото с линеечки. Правда, она бляндинка 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Vivaz
|
Приет всем, возвращаюсь к вам после неудачного эко, эээхх... грустно.... Все шло хорошо, но что-то не позволило прикрепиться масикам. ХГЧ показало, что имплантации не было, хотя эмбрионы были хорошего качества и эндометрий по узи хороший был. Честно говоря, пока в растерянности, ведь столько надежд было. Причину неудачи конечно никто точно не может сказать, отправили сдать кровь на антифосфолипидный синдром. По своей инициативе хочу сделать HLA-типирование. Посмотрим, что выйдет. После эко делали узи, под вопросом полип (((, ну я все же надеюсь что это просто не все вышло. В следующем цикле на контроль, и если все-таки полип - то на гистероскопию. Пипец конечно полный. У нас остались заморожены еще 3 эмбриона, но вот я пока еще не решила когда я решусь на повторную попытку. Не хочется опять наступать на те же грабли, т.е. не узнав причины. Но как говорится, что нас не убивает делает сильнее, и конечно все равно надеюсь..., а вдруг ни с того ни с сего получится все само собой)) Пока отдыхаю от всего, вот как бы еще мысли выгнать из головы нехорошие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Vivaz, рез-ть ЭКО - 30-40 %. У вас могла быть просто статистическая неудача.(и не у все получается с 1-ой попытки (у нас получилось с 4-ой). НО вам желаю удачи и ВЕРИТЬ в крио - у нас сынок именно с крио  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 16:49:18
вот как бы еще мысли выгнать из головы нехорошие?? Занять голову чем-либо, забить пока на все, я перед удачной попыткой за пару дней сдала на права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|