Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2026, 22:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 428 429 431 432 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1383981 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12871 : 31 Август 2012, 10:55:17 »

Mademoiselle Coco Танюш удачных покупочек тебе Веселый Улыбка

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12872 : 31 Август 2012, 11:22:00 »

в смысле ...заказать?если подал данные мыла один раз на отд.лиcтике(вроде он желтый),то все время приходят...или что-то поменялось?

не, я про то, что можно зайти на сайт Синево в раздел "получение рез-тов анализов" и оставить заявку, указав там на какое мыло прислать, и через пару минут рез-т приходит  Обеспокоенный Ну я так делала в общем

Добавлено: 31 Август 2012, 11:23:27
Mademoiselle Coco, держу кулачки тоже  Подмигивающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12873 : 31 Август 2012, 11:49:27 »

Кошька тоже так делаю) Уже не раз оставляла свой mail а на почту не приходит без запроса)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12874 : 31 Август 2012, 12:14:58 »

Бриша, ты меня понимаешь  Подмигивающий У меня юбилейное 1000-ое сообщение  Крутой О, а у тебя 2 сообщения назад тоже юбилейное было  Смеющийся

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12875 : 31 Август 2012, 13:14:14 »

С круглыми цифрами нас Кошик, а в дальнейшем с круглыми пузяками, ой всех нас Обеспокоенный

- Сестра.
- Ой, такая милая.
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12876 : 31 Август 2012, 14:22:18 »

КошькаBree, девочки, с круглыми вас циферками!
Ну и про округлость пузиков - желаю вам очень-очень!!!
Мы уже завтра выезжаем, а в воскресенье вылетаем. Так что на море будем уже совсем скоро! Будем две недели.
Когда приедем домой, надеюсь и верю, что данная темка уже будет пустовать! Перебраться вам всем отсюда (ой  и мне бы) в весенние, ладно, максимум - в летние! 

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12877 : 31 Август 2012, 14:52:20 »

ksjushon4ik Хорошего вам отдыха) Оторвитесь там по-полной)))) Крутой Улыбка Пляж

- Сестра.
- Ой, такая милая.
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12878 : 31 Август 2012, 15:13:37 »

спасибо большое, Bree

Добавлено: 31 Август 2012, 15:20:32
блин, черепах своих не могу поменять! хоЧу море-моречко, а они зависли тут у меня!!!

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12879 : 31 Август 2012, 15:48:08 »

С круглыми цифрами нас Кошик, а в дальнейшем с круглыми пузяками, ой всех нас Обеспокоенный

Пальцы веером Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий 

Добавлено: 31 Август 2012, 15:49:33
ksjushon4ik, пасибааа! Очень клевого и очень плодотворного вам отдыха!  Подмигивающий

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #12880 : 31 Август 2012, 16:20:04 »

ну я писала, что у меня с бт какой-то косяк был...она поднялась на 20 д.ц...так что если и была - то поздняя по идее
так у тебя еще задержки по сути нет, если исходить из того, что вторая фаза 14 дней должна быть. У тебя значит этот цикл должен быть 34 дня. Вот и не полосятятся еще поэтому - значит надо еще подождать до понедельника точно. А там уж и тест // Подмигивающий

« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 16:59:29 от Бусинка » Записан

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12881 : 31 Август 2012, 17:48:32 »

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь у Латышевой был??? она хороший доктор??? или всё же к Р. перезаписаться???  Грустный

пошла сегодня на контрольное УЗИ.... так и нету моего фолликула....(да и базалка на 15 день 36.9 Грустный).... Плачущий Плачущий Плачущий а такой настрой боевой был на этот цикл, с таким энтузиазмом пролечила уреаплазму (которую гинеколог советовала не лечить так как она практически у всех Шокирован Шокирован Шокирован), сдала гормоны первой фазы (результаты Палец вверх), бт была 36.6- 36.9.... на первом узи врач сказал, что и матка развитая и положение у нас хорошее, и фолликулярный аппарат развит, и миометрий хороший и никаких кист.... короче зря я как дура радовалась.... Плачущий Плачущий Плачущий

всю дорогу пока домой ехала слёзы текли... вот думаю что дальше.... сперва ещё вторую фазу сдам (хотя думаю, что и там всё хорошо будет), а потом что??? стимулироваться??? я не представляю , что это за зверь Шокирован Шокирован Шокирован... может это у меня ановуляторный цикл после джозамицина....
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 18:13:24 от Joli » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12882 : 31 Август 2012, 18:14:30 »

может это у меня ановуляторный цикл после джозамицина....

а просто ановуляторных циклов у вас нет?
у меня как-то стабильно в конце лета ановуляторный цикл.... и часто зимой - около НГ

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12883 : 31 Август 2012, 18:17:40 »

если честно, то я не знаю... никогда раньше не задавалась этим вопросом. и б.т не меряла. а зря.... может у нас пол года ничего не выходит, так как у меня вообще нет овуляции??? Шокирован Шокирован Шокирован
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12884 : 31 Август 2012, 18:20:33 »

если честно, то я не знаю... никогда раньше не задавалась этим вопросом. и б.т не меряла. а зря.... может у нас пол года ничего не выходит, так как у меня вообще нет овуляции??? Шокирован Шокирован Шокирован
не загоняйтесь. такое врядли возможно.

Добавлено: 31 Август 2012, 18:22:23
может и я немного не в курсе, но по ощущениям - не чувствую овуляции в некоторые месяцы, и выделения совсем скудные. именно по этим признакам и думаю, что у меня эти месяцы без овуляции. хотя конечно могу ошибаться.
а БТ меряла только 1 цикл в жизни. в этот же месяц и забеременела.  Улыбка

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12885 : 31 Август 2012, 18:22:34 »

а по ощущениям я думала, что с овуляцией всё хорошо (так как и выделения есть; и сейчас тоже Шокирован Шокирован Шокирован правда ещё скудненькие)... могла предположить, что воспалительный есть какой-то, так как м болезненные очень и иногда низ живота тянет.

а оно вот как оказалось Плачущий может просто не судьба?
« Последнее редактирование: 31 Август 2012, 18:37:43 от Joli » Записан
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12886 : 31 Август 2012, 19:30:21 »

Joli температура у вас для первой фазы высоковата. А латышева хороший доктор, и опытная
Хвостик
Гость
« Ответ #12887 : 31 Август 2012, 20:10:22 »

Joli, я бы на вашем месте тревогу не била, а пока тупо забила! Вы смотрите ТОЛЬКО 1-ый цикл, а уже в таком шоке и говорите о стимуляции. ЗАЧЕМ? У здоровой женщины 1 раз в год, а то и 2, могут быть ановуляторные циклы. Вам как минимум цикла 3-4 надо мониторить. Успокойтесь и двигайтесь дальше.  Подмигивающий
Девушки, и надо же немного спокойнее на это все реагировать, не надо впадать в крайности  Подмигивающий Это я вам как опытный планировщик говорю
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12888 : 31 Август 2012, 20:57:11 »

Joli и что вообще ДФ нету? а в первой фазе какая БТ?
И правильно Хвостик говорит, не бери в голову все это, первый месяц только меряешь, и что тут такого ну бывает и ановуляторный цикл  Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12889 : 01 Сентябрь 2012, 09:15:40 »

Joli и что вообще ДФ нету? а в первой фазе какая БТ?
И правильно Хвостик говорит, не бери в голову все это, первый месяц только меряешь, и что тут такого ну бывает и ановуляторный цикл  Подмигивающий
врач сказал, что в яичниках есть несколько фолликулов, но кого-то из них выделить очень тяжело... никто там по ходу доминировать не хочет Злой
вот сегодня 16 д.ц. а температура 36.9 (ну с огромной натяжкой можно сказать, что 37)...
руки опускать не буду, пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду...
может на самом деле причиной наших неудач были мои слабые (отсутствующие овуляции)... Грустный всё же остальное в норме.... уреаплазма пролечена, ещё на гормоны второй фазы посмотреть осталось.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12890 : 01 Сентябрь 2012, 10:14:23 »

пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду...
Я может уже и спрашивала про СГ мужа, чет плохо помню какая она, если хорошая можно и простимулироваться, если же не гуд, мой совет не трави пока себя гормональными таблетками Обеспокоенный ИМХО
Ну а ты не ответила какая БТ у тебя была в самом начале, или она у тебя держится на одном уровне.
Пы.сы. и перед тем как стимулироваться, я бы еще померила БТ и сделала фолликулометрию Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Хвостик
Гость
« Ответ #12891 : 01 Сентябрь 2012, 10:17:01 »

в яичниках есть несколько фолликулов, но кого-то из них выделить очень тяжело... никто там по ходу доминировать не хочет
Значит ДФ нет
скажет стимулировать- буду.
Почему Вы сразу говорите о стимуляции??? НИ ОДИН ВРАЧ не будет вас стимулировать, основываясь ЛИШЬ на 1-м ановуляторном цикле. ИМХО, опять какая-то крайность с вашей стороны.
Поймите, что если вы сейчас забьете себе голову мыслями о стимуляции, ведь это может и случится, ведь мысли материальны.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12892 : 01 Сентябрь 2012, 10:41:25 »

пойду к Латышевой в среду... скажет стимулировать- буду...
Я может уже и спрашивала про СГ мужа, чет плохо помню какая она, если хорошая можно и простимулироваться, если же не гуд, мой совет не трави пока себя гормональными таблетками Обеспокоенный ИМХО
Ну а ты не ответила какая БТ у тебя была в самом начале, или она у тебя держится на одном уровне.
Пы.сы. и перед тем как стимулироваться, я бы еще померила БТ и сделала фолликулометрию Улыбка

муж ничего не сдавал... (времени у него всё нет Грустный)
а б.т перед м была 37.4 потом до 36.6 снизилась, и держится сейчас 36.6-36.9....

про стимуляцию мне на УЗИ сказали...

Добавлено: [time]Sat Sep  1 09:46:02 2012[/time]
Хвостик
я очень не хочу забивать себе голову всеми этими проблемами... но как-то складываются обстоятельства не в мою пользу. вокруг все девушки друзей мужа позалетали (не планируя с одного случайного раза... в итоге у нас вся осень в свадьбах Смеющийся)... да и у сестры моей 2 года такая ж проблема... уже в семье разногласия пошли, так что меня эта атмосфера как-то мягко говоря гнетёт....
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12893 : 01 Сентябрь 2012, 11:20:31 »

НИ ОДИН ВРАЧ не будет вас стимулировать, основываясь ЛИШЬ на 1-м ановуляторном цикле.
Чисто мое мнение товарищ Л* может и предложить (основываюсь на свою ситуацию, когда по одному анализу она мне таких диагнозов наставила и такого наговорила, аж страшно вспоминать) Шокирован

муж ничего не сдавал... (времени у него всё нет )
Даже, если вдруг решитесь на стимуляцию, без анализа СГ мужа, НЕ ДЕЛАЙТЕ, а вдруг там 0 в подвижности или в количестве, и то один анализ у мужа не показатель, хотя бы  два с разницей в две недели Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #12894 : 01 Сентябрь 2012, 11:36:39 »

Joli, Bree Вам дело говорит.
Теперь в бесплодии все фифти-фифти, мужской фактор даже чаще встречается, чем женский.
Мужа обязательно надо проверить, пока к этому не придете - толку не будет.
Зачем пичкать себя лишней химией, без точного разъяснения всех причин.
У меня муж тоже не сразу пошел по врачам, к этому нужно прийти, созреть.
желаю Вам успехов в разговоре с супругом!

Aisha
אישה
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12895 : 01 Сентябрь 2012, 11:45:11 »

Joli, вам надо выработать свою точку зрения на происходящее, без оглядки на друзей, родственников, знакомых и соседок из подъезда. нет ничего хуже позиции - вон у них у всех все ок, одна я такая осталась разнесчастная.
изучайте информацию с разных сторон, прежде чем кидаться в омут с головой (это я о стимуляции). и девочки вам правильно говорят - промониторить как минимум 3-4 цикла.
с мужем поговорите - ведь это ваше общее дело. пойти сдать СГ - это делов на 15 минут. вы его запишите, он подготовится и сходит.
и я бы на вашем месте сходила бы к Р*на консультацию. думаю, она поможет вам избавиться от терзаний, которые на данный момент овладели вами.
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12896 : 01 Сентябрь 2012, 12:19:49 »

Девочки спасибо вам всем огромное, буду что-то пытаться делать дальше.
уже наверное нету смысла отменять запись к Л*, так что пойду послушаю, что она мне скажет интересного....
по поводу стимуляции- сама не знаю, моя сестра третий цикл клостилбегит с дюфастном допивает и всё никак... и СГ у мужа вроде хорошая... Грустный Грустный Грустный
буду надеяться, что моя о из-за джозамицина где-то затерялась и в следующем цикле меня обязательно порадует своим появлением.
ведь, всё вполне неплохо....даже воспалительного никакого нет...
хотя, с другой стороны, за время учёбы видела ТАКИХ беременюшек (и с жуткими инфекциями, с гормональными нарушениями и кучей других самых страшных диагнозов)... так что на всё воля Бога.
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12897 : 01 Сентябрь 2012, 13:54:49 »

так что на всё воля Бога.
ой как не люблю эту фразу, хотя иногда для своего успокоения души произношу Злой

- Сестра.
- Ой, такая милая.
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12898 : 02 Сентябрь 2012, 10:37:33 »

Цитата: Joli от Вчера в 13:19:49
так что на всё воля Бога.
ой как не люблю эту фразу, хотя иногда для своего успокоения души произношу
Bree, я тоже недолюбливаю фразы такого типа... Но... у нас всех ведь все равно ВСЁ будет чики-пуки Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся По-другому - НИКАК!!!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12899 : 02 Сентябрь 2012, 16:04:08 »

Приет всем, возвращаюсь к вам после неудачного эко, эээхх... грустно.... Все шло хорошо, но что-то не позволило прикрепиться масикам. ХГЧ показало, что имплантации не было, хотя эмбрионы были хорошего качества и эндометрий по узи хороший был. Честно говоря, пока в растерянности, ведь столько надежд было. Причину неудачи конечно никто точно не может сказать, отправили сдать кровь на антифосфолипидный синдром. По своей инициативе хочу сделать HLA-типирование. Посмотрим, что выйдет. После эко делали узи, под вопросом полип (((, ну я все же надеюсь что это просто не все вышло. В следующем цикле на контроль, и если все-таки полип - то на гистероскопию. Пипец конечно полный. У нас остались заморожены еще 3 эмбриона, но вот я пока еще не решила когда я решусь на повторную попытку. Не хочется опять наступать на те же грабли, т.е. не узнав причины.
Но как говорится, что нас не убивает делает сильнее, и конечно все равно надеюсь..., а вдруг ни с того ни с сего получится все само собой))
Пока отдыхаю от всего, вот как бы еще мысли выгнать из головы нехорошие??  В замешательстве
Хвостик
Гость
« Ответ #12900 : 02 Сентябрь 2012, 16:47:40 »

Vivaz, рез-ть ЭКО - 30-40 %. У вас могла быть просто статистическая неудача.(и не у все получается с 1-ой попытки (у нас получилось с 4-ой). НО вам желаю удачи и ВЕРИТЬ в крио - у нас сынок именно с крио  Подмигивающий

Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 16:49:18
вот как бы еще мысли выгнать из головы нехорошие??
Занять голову чем-либо, забить пока на все, я перед удачной попыткой за пару дней сдала на права  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 428 429 431 432 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт