|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Собственная
|
или на жизнь в детдоме Плачущий если малютку выходят у него очень большие шансы на усыновление... хотя все рано очень грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
да мы вообще , все в шоке... может одумается, главное чтоб поздно не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
Лен, если у женщины есть только одно желание, то это не значит, что и возможности тоже Бусинка не в браке, а одной не дадут- это первое, а второе- это другая страна-РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Спасибо за отзывы  Я уже успокоилась, посмотрю, что врач скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Сегодня часом никого из наших под кабинетом у Р* в 8.20 не было? а то я принеслась как фурия, видимо с бешеными глазами...аж щас тыдно))))))))) я не такаааааааая)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Фурия, ой не могу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Mademoiselle Coco Прям пожалела, что пропустила такую чудную картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну серьезно вам говорю)))) прибежала (вся такая с развевающимися от скорости волосами), мне говорят - там занято, а я все равно нос туда засунула в кабинет, потом с разгону плююююююх на стул, рядом чей-то муж сидел - смотрел на меня сек 30 точно, видимы пытался понять, нормальная я аль нет))))))) ну я потом осознала весь ужас своего поведения и сидела уже спокойно. сопела в 2 дырочки  Добавлено: 30 Август 2012, 10:56:33
о, Оксанка, а ты которая там была? та, что мне сказала "занято"?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Oksanaanna Mademoiselle Coco , девочки вы приколистки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Как хорошо, что есть такие врачи как Р*. Готовилась к операции, сдала все анализы, из не хорошего, только повышенный холестерин - моя терапевт выписала Трован, я купила, почитала аннотация - и что-то меня остановило, сегодня показа таблеточки Р*, она чуть со стула не упала (во общем спасибо терапевту в минусе на 100 000), спасибо Р8, что можно проконсультироваться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Oksanaanna приветики) Прикольно ты познакомилась с КОко.
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Oksanaanna а что порекомендовала вместо них, по снижению холестирина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
моему мужу омега3 и чет еще блин не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Девочки, вот вам для позитивчика Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек, Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчоночку
Мы хотим родить детишек , Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, - «Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить?».
Так... БТшка так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок расспросить И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило…
Напилась всего, - спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,- «И зачем все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто…
Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам леченья, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья – «Здравствуй, милый карапуз!!!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Oksanaanna Что плохого в препарате трован?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksanaanna
|
Мне тоже Омега -3 Добавлено: 30 Август 2012, 14:53:07
Olia, Трован как сказала Р* хорош для бабушек с зашкаливающим холестерином и это это огромнейший удар по печени, а если в планах родить то, обходить его надо за тысячу километров  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
И где мои месячные. Уже быстрее бы начались, чтобы можно было сдавать анализы на гормоны. И на кольпоскопию видимо не попаду, если начнутся. Записана на 4 число, начались бы тогда числа 5-го. Еще толком не знаю от какого числа считать, от того, когда началась мазня или уже обильные выделения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
GLYBA, я бы Вам посоветовала гормоны в первый цикл после ЗБ не сдавать. Это огромный стресс для организма, я так сдуру сдала - выброшенные деньги, черте что в анализах. Подождала 4 цикла, сдала - все гормоны в норме были. 4 ждать не обязательно, но в первом - воздержитесь, сдайте во втором. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA, я бы Вам посоветовала гормоны в первый цикл после ЗБ не сдавать. Дааа? А мне Р. дала направления и сказала сдавать, как начнутся М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA А какие именно гормоны сдавать она тебя отправила сдавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA А какие именно гормоны сдавать она тебя отправила сдавать)
ЛГ, пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОП, прогестерон, АТ-ТРО, ТТГ, Т4 свободный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
GLYBA, я бы Вам посоветовала гормоны в первый цикл после ЗБ не сдавать. Дааа? А мне Р. дала направления и сказала сдавать, как начнутся М. мне врач в ЖК тоже так сказала, а потом я много раз на пробирке и аналогичных форумах читала, что очень нарушается гормональный фон прерыванием у меня зашкаливал пролактин, прогестерон был низковат, ЛГ - немного от нормы ушел пересдавала потом все, что назначили в первый раз все в норме раньше один гормон 20.000 стоил, а теперь? накладно пересдать у меня все гормоны пришли в норму без таблеток пока уреаплазму пролечила фон выравнялся девочки, а кто 6 сентября к Р. идет? я вот впервые решила к ней пойти, все вроде пролечила, и шейку в том числе, а М. начались как-то нехорошо - не алым,а бурыми сгустками. хочу проконсультироваться у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|