|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Собственная
|
К нему и просись на лапору Подмигивающий Бриша, сам он не оперирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
сам он не оперирует Меня лично оперировал в 2009 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Цитата: ЮркинаЯ от Сегодня в 17:14:46 сам он не оперирует Меня лично оперировал в 2009 году И я с ним разговаривала насчет операции в том году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
И я с ним разговаривала насчет операции в том году А я и не договаривалась, он сам решил, что сделает мне операцию (Был на осмотре с Евсеевичем0, Кста, сделал все отлично, все спайки убрал, на КС сказали, что и не видели их вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
девочки, плиз, кто-нибудь может помочь узнать цены на лекарства в Польше? должна же быть какая-то база типа нашей tabletka.by. Хочу узнать польские цены и тогда попросить кого-нибудь купить мне их там. Ну уж очень дорого здесь мне мое лечение выйдет, может все-таки есть альтернатива купить там подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ну что сходила в цирк, то же самое что в сауне попарилась, духота блин Злой А так артисты нормально отожгли Веселый а где это цирк  У нас здесь где-то? Добавлено: 24 Август 2012, 11:51:21
о, пасиба, тока я по польски не сильно, пока не соображаю, где там цену найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, всем привет! Вас не читаю, но скучаю! Не выдержала, зашла вот написать пару строчек  У нас пока без изменений. Но я специально не читаю ничего такого, типа, формирую в сознании только позитивные слайды)))))) ну там энергию всякую гоняю))) хз, как это работает, но как-то морально я себя вообще норм. чувствую.... хотя понимаю, что срабатывают не сами приметы, а наше отношение к ним. Так что я тут уверовала, что если буду визуализировать конкретную картинку себя в положении и нас с малышом и проч. , так оно и будет. В общем, сейчас я на волне, что мы к зиме опять начнем стараться и все получиться. А пока так температурку меряю, туда-сюда. Вообще на расслабоне. Плюс, новости не читаю, телик не смотрю - все это выкачивает жизненные силы))))))))))))))))) не думайте, я не какая-нибудь помешанная или там что-то вроде того...но вот тупо открыла тутбай - того убили, этого утопили, того обокрали, ребенок погиб в дтп и никаких там хороших новостей, типа, в зоопарке родились мимимишечки))))))))))) короче, я вам скажу, мне ТАК не хватало психологического комфорта, это просто ппц....хотя я внешне всегда спокойная...но это внешне.....сейчас я с каждым днем учусь контролировать свои нервы...реально это сложно....сложно не поддаваться на провокации людец и прочая фигня.... кста, по нашей теме - иду на след. неделе прижигать эрозию... но тут момент цикавы...сдавала на ВПЧ и на герпес в синэво....ВПЧ обнаружен, а герпеса нет. А в биопсии и герпесное поражение нашли...вот как это возможно? какому анализу больше доверять?))))) и смех, и слезы , честное слово... извиняюсь за сумбур..))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 14:38:01 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Приветулки) Молодец что зашла, мы скучаем  Добавлено: 24 Август 2012, 13:12:45 Кошька на Курчатова 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Кошька, я искала через onet.pl, забивала в поисковик название лек-ва и город
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
спасибо, но наверно нет там в продаже такого, что мне надо. Не нашла ни на каких сайтах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Привет, девуленьки!!! думала зайду-почитаю-хорошие новости у кого..но ничего, скоро будут эти новости, никуда он не денутся!!  а мы вот сегодня вернулись из Озерного, 2 недели там балдели и знаете что я Вам скажу...хоть я и фанатка морей, но все таки если надо подтянуть здоровье - санатории рулят!!! и тебе ванны, и души специальные, магниты, грязи (хрю-хрю))))...короче даже после 5 дней чувствуешь себя просто заново родившимся!!! это нечто  а еще езда на велике, аквапарк и прогулки по вечерам в лесу....короче Лазурька, я с тобой в компании по обретению душевного равновесия...даже моя непонятно как неподнявшаяся БТ меня уже не так волнует... в-общем выпоняли - я в эйфории)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Приветик пропажа  Блин велик это так круто Фасолька =) Оличик пасиб тебе за чих 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Всем приветики ! А я вот с отпуска вернулась! Думала тут уже никого не осталось, а вы че-то не торопитесь, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
девочки...а я сегодня за грибочками ездила.... не любила раньше.... а тут все мои поехал-поехали.. ну я и согласилась. Как здорово- ходишь, не думаешь ни о чем, спокойна..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Кошька, возможно и нет, я так искала антигистаминный препарат, а его не было в продаже. Если хочешь, напиши мне названия препаратов, я в течение близ. недели-10 дней еду в Польшу, могу спросить, есть ли такие препараты и узнать по чем. Мы тоже сегодня вернулись из отпуска, как и когда-то Кошька, отпуском не совсем довольна. В Крым больше не поеду: 1.слишком грязно 2.сервиса ноль 3.цены космос 4. еще и погода подкачала, 4 дня - дождь, два пасмурных, итого только 6 дней солнышко, и из них два половинчатые - день приезда и день отъезда. Поделюсь с вами кусочком моря, заряжайте йодом щитовидку, нам - белорусам, ах, как не помешает! А насчет планирования, мы пока решили в отпуске воздержаться, столько винчика и пивка вкусненького было испробовано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка gulzar С возвращением крошки наши!!!! Ну да, будем надеяться что это затишье перед бурей  В Крым больше не поеду: 1.слишком грязно 2.сервиса ноль 3.цены космос Во-во и мой туда из-за этого ехать не хотел  Добавлено: 26 Август 2012, 09:16:21 Tatatka грибы это крутяк ! Ой,а я лес не люблю, мне все время кажется что, что-то по мне ползает, в паутину постоянно вляпаюсь и обязательно лиТцом своим, а последний раз ужика или кого-то там увидела, желание надолго пропало. Хотя соглашусь что, в лесу в какое-то спокойствие погружаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
девочки...а я сегодня за грибочками ездила.... не любила раньше.... а тут все мои поехал-поехали.. ну я и согласилась. Как здорово- ходишь, не думаешь ни о чем, спокойна.....  О , мы с мужнёй тож обажаем грибалку, едем при первой возможности, вот вчера вообще удачная охотка получилось: 16 белых красавцев, чуть меньше красноголовиков и целая куча маслят- эти хоть и чистить тяжко, но вот как пожаришь-такая нямка  , самые вкусные для меня  Я леса никогда не боялась, меня папа с детства брал с собой в грибы, научил, как отличать от ложных, я прям теперь спец по ним  Всех отдыхавших с приездом! Пусть отдых будет только на пользу!!! И АПЧХИ на всех заразное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мда понедельник я смотрю день тяжелый  Ау люди вы дзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
В Крым больше не поеду: 1.слишком грязно 2.сервиса ноль 3.цены космос я точно так же сказала, когда мы в позапрошлом году в Крым на машине ездили  Но у нас жара наоборот невыносимая тогда была, просто ад какой-то, не хотелось из машины вообще выходить, дышать только под кондишном можно было. Добавлено: 27 Август 2012, 17:09:15
а грибочки - грибочки нам папаня привез, 3 ведра больших, еще в пакетах, еще в покрывале - некуда складывать было  Чистили все это дело с мамой до посинения, так спина потом болела, как никогда в жизни. Это пару дней назад было, и сегодня папа снова привез - уже будет мама одна, без меня змагацца  Она ему чисто боровики и красноголовики заказывала, так что там только отборные грибочки. А я вот че-то поела раз этих грибов в жареном виде и в супе, и че-то больше не хочется, хотя и люблю грибы. Но наверно арбузы я люблю больше, потому что щас я вообще на арбузах сижу, постоянно их ем, и так мне вкусноооо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Я люблю грибочки кушать больше, чем собирать Девочки хотела спросить может кто знает? Мне поставили поликистоз, хотя месячные приходят каждый месяц, яичники и матка в норме, узи делала недавно  Сдавала на гормоны 3 месяца назад все в норме, а Г сказала, что ЛГ и ФСГ соотношение плохое, ЛГ немного выше, чем ФСГ и из-за этого сказала, что у меня поликистоз  Отправила опять на гормоны сдавать....но у меня все гормоны всегда были в норме  Может у кого такое было, поделитесь инфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Lial'ka, я немного не поняла - вам Адаптол помог от поликистоза или от чего? судя по его инструкции, к возможности зачатия он не имеет отношения. транквилизатор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки хотела спросить может кто знает? Мне поставили поликистоз, хотя месячные приходят каждый месяц, яичники и матка в норме, узи делала недавно Сдавала на гормоны 3 месяца назад все в норме, а Г сказала, что ЛГ и ФСГ соотношение плохое, ЛГ немного выше, чем ФСГ и из-за этого сказала, что у меня поликистоз Отправила опять на гормоны сдавать....но у меня все гормоны всегда были в норме Может у кого такое было, поделитесь инфой точно моя картина,тоже не понимала почему сразу ПОЛИКИСТОЗ?Из признаков только ЛГ больше ФСГ в 2-2.5 раза.Узи идеальное,цикл по часам,по БТ О была не каждый месяц,но была. Циклодинон не помог,помог Адаптол и отвлечение от планирования.  а у меня вообще выяснилось, что ЛГ выше ФСГ в 4,6 раза  Неужели это от нервов может быть? мне ж тоже предполагаемый поликистоз поставили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Неужели это от нервов может быть? мне ж тоже предполагаемый поликистоз поставили Да я слышала и пишут в интернете, что пролактин и ЛГ из-за стрессов скачет  Спасибо Lial'ka значит буду пить успокаивающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я сегодня пол ночи проплакала... У меня родственница родила мальчика недоношенного 34 недели, он лежит под колпаком. Хочет от него отказаться. Я как представлю бедного малыша... Она не замужем, отца своего не слушает, который говорит ей дитенка забрать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:44:02 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Она не замужем, отца не слушает, который говорит ей дитенка забрать. можете закидать меня тапками, но пусть лучше оставит  если за всю беременность и сейчас она к нему не прикипела, не полюбила - не будет он ей нужен и дальше. А так у малыша появится один маленький шанс на нормальную семью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
один маленький шанс на нормальную семью... или на жизнь в детдоме  что наверное вероятнее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:44:37 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|