|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
Спасибочки, будем надеяться на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Девушки, подскажите, а если к Р* записываться на 1й прием, с собой надо какие-либо документы или что-нить еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девушки, подскажите, а если к Р* записываться на 1й прием, с собой надо какие-либо документы или что-нить еще? Паспорт + флюорография
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
HaTa спасибо за инфо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а если к Р* записываться на 1й прием, с собой надо какие-либо документы или что-нить еще? ну принести узи, обследования, анализы и т.д. и расскажите, что вас беспокоило, хр. заболевания! Если нет анализов и узи, то она сама вам назначит  А паспорт и флюраграфию надо в регистратуре, там вам карточку заведут  Девочки не могла не поставить такую малышку  Прям так она мне понравилась  Чем-то меня напоминает, только я блондинка была совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки не могла не поставить такую малышку Прям так она мне понравилась Чем-то меня напоминает, только я блондинка была совсем Красивая малышка...поднимает настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Миледи* и в самом деле малышка красавица! А улыбка просто отпад!!!
*** Еще спрошу про флюрку, вроде тут читала, а найти не могу... Если в поликлинике все расписано, то куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Еще спрошу про флюрку, вроде тут читала, а найти не могу... Если в поликлинике все расписано, то куда можно обратиться? Я пришла без нее, сказала, что дома забыла...я просто не созналась, что делала ее 2 года назад  Сама пойду проходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Cat, кто-то писал что в диспансере на Кирова можно в порядке живой очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я пришла без нее, сказала, что дома забыла...я просто не созналась, что делала ее 2 года назад Сама пойду проходить  я тоже давно проходила, вот думаю после отпуска заняться этим делом Cat, кто-то писал что в диспансере на Кирова можно в порядке живой очереди. "Многопрофильный Центр красоты и здоровья Адрес: г. Гродно, ул. Кирова, 33/а" это здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
ksjushon4ik спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
"Многопрофильный Центр красоты и здоровья Адрес: г. Гродно, ул. Кирова, 33/а" это здесь? нет, напротив тюрьмы здание. там раньше был центр профилактики спида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я сегодня на узи ходила.... короче я так понимаю, пойду скоро я на лапароскопию.... обнаружили кисту на яичнике (? эндометриозная )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
ЮркинаЯ спасибо, буду знать) Tatatka а разве по первому узи отправляют на лапару? мне в свое время говорили наблюдать 3 цикла, и только потом уже решать с лапарой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka а разве по первому узи отправляют на лапару? мне в свое время говорили наблюдать 3 цикла, и только потом уже решать с лапарой
мне тоже сказали, что 3 месяца.... но скорее всего придется лапару делать.... а у тебя рассасалась или лапару делала? я думаю.... просто у меня гормоны шалят и на фоне гормонов и киста образовалось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Боже...мне уже страшно идти на консультацию по планированию...а вдруг и у меня какие бяки есть...столько девочек тут рассказывают о проблемах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Боже...мне уже страшно идти на консультацию по планированию...а вдруг и у меня какие бяки есть...столько девочек тут рассказывают о проблемах  не беспокойся.... все будет хорошо и не надо САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАКРУЧИВАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
просто у меня гормоны шалят и на фоне гормонов и киста образовалось.... Так если гормоны, то сначала их в норму привести, а потом лапару делать это мое ИМХО  Просто если гормоны в норме будут киста уйдет  Вы лечите следствие, а надо устранять причину, т.к. не устранив рискуете опять вернутся к проблеме  Как мне Р* сказала, что пролактин, который у меня подскочил-это следствие, а причина в другом  Так что удачки вам  Добавлено: 22 Август 2012, 16:05:51 HaTa почему страшно? Главное устранить причину, ведь если не получается-значит что-то не так  У здоровой женщины и мужчины получается за 6-8 месяцев  Ну врачи год дают  Так что боятся не стоит, надо вылечить все, что беспокоит и все  Кстати она даже за мой мочевой взялась, а урологи руками разводили, что ничего не находят  Так что все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Спасибо за поддержку! Я надеюсь что у нас все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
мне тоже сказали, что 3 месяца.... но скорее всего придется лапару делать.... а у тебя рассасалась или лапару делала? я думаю.... просто у меня гормоны шалят и на фоне гормонов и киста образовалось.... У меня сама рассосалась как раз после 3 цикла, хотя готова была ложиться на лапару. Я считаю, что надо сначала наблюдать, главное, чтоб не росла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
просто у меня гормоны шалят и на фоне гормонов и киста образовалось.... Так если гормоны, то сначала их в норму привести, а потом лапару делать это мое ИМХО  Просто если гормоны в норме будут киста уйдет  Вы лечите следствие, а надо устранять причину, т.к. не устранив рискуете опять вернутся к проблеме  Как мне Р* сказала, что пролактин, который у меня подскочил-это следствие, а причина в другом  Так что удачки вам  Добавлено: 22 Август 2012, 15:05:51 HaTa почему страшно? Главное устранить причину, ведь если не получается-значит что-то не так  У здоровой женщины и мужчины получается за 6-8 месяцев  Ну врачи год дают  Так что боятся не стоит, надо вылечить все, что беспокоит и все  Кстати она даже за мой мочевой взялась, а урологи руками разводили, что ничего не находят  Так что все будет хорошо!  но у меня гормоны щитовидки хондрят.... ТТГ там зашкаливает...... надеюсь что вес пройдет- сейчас пью таблетки, которые эндокринолог прописал... а вообще я не чувствую никаких симптомов, которые существуют при кисте... может это и есть на фоне гормонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ой спасибо девочки  Мне тоже понравилась малышка  Хочу себе такую  Добавлено: 22 Август 2012, 16:11:30
может это и есть на фоне гормонов понаблюдайся и гормоны впорядок приведи и посмотришь, что делать дальше, просто лапара это серьезно  А что врач говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Хочу себе такую Все получится, главное сильно-сильно захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ой спасибо девочки  Мне тоже понравилась малышка  Хочу себе такую  будет и не такая малышка, а еще лучше... и САМАЯ ЛЮБИМАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Ой Анжелика какие у тебя мегапозитивные аватарочка и линеечка, прям настрой подняли с утра  Добавлено: 23 Август 2012, 09:33:36 HaTa тут еще главное мужню проверить 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa тут еще главное мужню проверить Это да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:10:15 от Bree »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|