|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Rudowłosa
|
!жду и вас в весенних карапузиках скорее)))) Будем с мужем стараться 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Cerruti
|
Bree Наоборот))) у неё огромные планы))) На лапару меня настраивала, не подождав окончательных результатов цикла стимуляции. А он случился всётаки с овуляцией. и следующий получился тоже с ней, хотя я уже не принимала клостилбегит. Вот начался 3 цикл , посмотрим будет ли овуляция. Но вот беременности не получилось, собираюсь сходить к ней, спросить её мнение почему. Посмотрю, что она мне предложит. Наверное опять на проходимость труб проверить захочет. Я в прошлый раз отказалась. И думаю к р. сходить, её мнение спросить. просто у меня на руках почти ничего нет, кроме узи, всё в карточке в кабинете у л., и както неудобно у неё брать чтобы идти к другому врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Bell@donn@, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям!!!! Наслаждайся этив временем и ни в чем не сомневайся  Всё будет просто ВЕЛИКОЛЕПНо (по-другому и быть не может)! ну и за такой "смачный" чих спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Bell@donn@, вот так новости! поздравляю и искренне желаю самой легкой и приятной беременности! тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб все замечательно было  Добавлено: 21 Август 2012, 20:15:58
Кошька а что за уколы? Если в поликлинику, то наверное же нужно направление в процедурный кабинет уколы - циклоферон. Это для поддержки иммунитета, я так понимаю, при предстоящей активной бомбежке антибиотиками наших с мужем организмов Добавлено: 21 Август 2012, 21:20:03
Последней каплей у меня для смены врача, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну так а я Добавлено: 21 Август 2012, 22:24:45
гы, походу Olia @@@@@ об этом же враче и говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Наверное опять на проходимость труб проверить захочет. Я в прошлый раз отказалась. а вы на 100% уверены в проходимости?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну вот у меня циклоферон и идет в комплексе с многими другими препаратами. Колоть уколы не умею, буду куда-то ходить, надеюсь, они хоть не болючие, эти уколы? а чего сразу на эко, а самим? Добавлено: 21 Август 2012, 23:18:16
а вы на 100% уверены в проходимости?НепонимающийНепонимающий ну я вот тоже отказалась, когда Л* меня туда сразу отправить собралась. А Р* моя сейчас про лапару и проходимость ничего не говорит, т.к. нашлась у меня куча других проблем, так что дело не в этом. А послушала бы, пошла бы, ну и что, каков рез-т бы был? Я не против лапары, если она действительно нужна, но считаю это крайним методом, когда все другое в полном порядке. ну не знаю, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ЮркинаЯ нет, не уверена.У меня после аппендицита есть спайки, думаю что изза них у меня справа проблемы с трубой. И овуляция была теперь два раза справа , а беременности нет. Может из-за этого. Просто л. так просто предложила, а давайте ка в этом цикле проверим проходимость. Вот я и отказалась.А вдруг у меня скрытые инфекции. Сказала, что я пока не готова к этой процедуре
Добавлено: 21 Август 2012, 23:26:39 Кошька ну так , больновато было. Я спросила , потому что , если что, если вы относитесь к 3 п-ке, могу вам выписать направление в процедурный кабинет
На эко, потому что мне так проще думать. если мысли будут им заняты, то не буду думать о естественном зачатии. вдруг тогда получится. А если не получится, то как раз за этот год сделаю всё что надо для эко, анализы посдаю, если надо подлечусь, чтобы потом зря время не терять. Ну это я для себя так решила)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А Р* моя сейчас про лапару и проходимость ничего не говорит, т.к. нашлась у меня куча других проблем, да я и не совсем об этом... я к тому что Olia @@@@@ согласилась на стимуляцию будучи не уверенной в проходимости труб, а последствия могли быть печальными  надо было мне сразу к Л* идти за направлением на лапару  а то мне и кисту удалять не хотели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ЮркинаЯ ну да, согласилась. Знала что есть определённый риск, но у меня на этот счёт были свои соображения. в принципе я довольна стимуляцией, у меня появилась овуляция с первого раза, а это очень много. Моим яичникам нужен был толчёк, чтобы они снова начали работать после ок. А в цикл стимуляции я даже не планировала беременеть, овуляцию не отслеживала, думала что у меня её вообще не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Bell@donn@, поздравляю!!!! Желаю легкой беременности, берегите себя и своего карапузика в пузике! И еще девочки вы все такие молодцы и желаю вам быстрее перебраться в беременные темки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Всем привет,девчонки!!!!Не знаю как начать.....но похоже я ухожу в другую темку.....СВЕРШИЛОСЬ :DСама этого не ожидала в этом цикле.....врач на узи сказала....что ждите беременности в ближайшие месяцы....но она ничего не говорила про этот месяц.А тут на днях заметила,что как-то у меня грудь слегка увеличилась.....и ещё кошка....моя кошка,что-то почувствовала и теперь не отходит от меня ....стала ну очень ласковая.....спит у меня на груди ....мурлычит.....всё моськой своей трётся.....)так вот всё это сподвигло меня на то,чтобы сделать тест(как раз остался с прошлого месяца....не успела сделать как пришли М)так сделала...а там //...и вторая яркая...и это за 2 дня до задержки....мужа отправила в аптеку...сделала 4 теста...ещё на след. день.....и на всех 2 полоски.Вчера ...не веря в своё счастье побежала в Синево сдать кровь на ХГЧ...и вот сегодня забрала результат,а там 592,6....где-то 4-5 недель  Спасибо всем за поддержку....за чихи....всё получилось....и теперь я сама могу чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть свершится скорее то,чего вы все так ждёте  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :DСпасибо большое за чихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
В этом случае я соглашусь с врачом. сначала проверка труб (будь то снимок или лапара), а потом уже стимуляция. Ибо внематочная - вещь препаскуднейшая. Но это моё глубочайшее ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Bell@donn@ поздравляю, вы молодцы  Чихи словила, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мне Л сильно не настаивала на лапоре, мы вместе к этому пришли  Девочки а вот если я карту свою забрала от Л мне обязательно ее возвращать  лежит дома и даже не знаю как занести ее  Добавлено: 22 Август 2012, 07:57:04
Девочки мой мужня отказывается Добавлено: 22 Август 2012, 09:02:06
А вот мои туфельки, Кошька глядзi 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 11:32:07 от Bree »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
Bree,туфли першы класс!  а твои какие  а обои.....ваще жэсть....  ...это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora пасиб Обои в спальнязале комнате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Bell@donn@, поздравляю! Лёгкой беременности и таких же родов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Bree туфли клевые и цвет такой классный!!!  Прям твой  А может он чувствует, что помогло  Поэтому отказывается идти  Пусть лучше помогло и ему не придется быть "подопытным кроликом" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А вот мои туфельки Туфли классные, такие яркие! Ты такие яркие под что заказывала, к какому-то наряду? А муж,не переживай, может сдастся всё-таки и согласится, это ж всё ради дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Breeя тоже брежу сейчас такими,ну похожими...  правда я вначале их себе придумала  ,а потом искать стала в спальне хочу скомбинировать ярко-лиловые и такие похожие в полоску.... каких сейчас тока обоев нет....есть даже с 3Д-эффектом.... а мужа надо как-то уговорить.....,он просто боится узнать,что не помогло.... ищи подход,ты же его лучше знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
 Пасиб роднульки  к какому-то наряду? Если честно, просто понравились и все тут, будут мне по осени каждый день настроение поднимать Добавлено: 22 Август 2012, 11:26:39 LeonoraМне еще нра фото обои с большим рисунком А еще хочу тюльки макароны, угадайте какого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Если честно, просто понравились и все тут, будут мне по осени каждый день настроение поднимать Улыбка Это прально, надо же самому себе создавать позитивный настрой !  Добавлено: 22 Август 2012, 11:30:23
 Пасиб роднульки  к какому-то наряду? Если честно, просто понравились и все тут, будут мне по осени каждый день настроение поднимать Добавлено: 22 Август 2012, 10:26:39 LeonoraМне еще нра фото обои с большим рисунком А еще хочу тюльки макароны, угадайте какого цвета  А еще хочу тюльки макароны, угадайте какого цвета Веселый Оранжевого ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не сиреневые Строит глазки Строит глазки Строит глазки салатовые Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки белые Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Ну чего, тоже веселенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А вот мои туфельки я профукал  все равно они наверное отпадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ща ЮркинаЯ для тебя
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2012, 11:56:03 от Bree »
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну мужня разрешил обе пары купить, ну на каждый день и так красотульки на каблуке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
ща ЮркинаЯ для тебя эх, не нашла я смайлика где шлюни текут 
|
|
|
|
|