|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cerruti
|
Я в этом цикле пила шалфей с подорожником, результат -овуляция была. Не знаю, может оттого что в прошлом цикле принимала клостилбегит, и это его последействие. А может и из-за шалфея. Вот теперь изучаю литературу, думаю добавить во второй фазе боровую матку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Советую всем попить травку боровой матки Зря советуете... У кого повышен пролактин эту травку принимать категорически запрещено!!! Это то, что меня интересовало у врача с моей болячкой, а сколько всего других болячек  Вы же не знаете побочных реакций...
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Кошька
|
Р* Т.Н. вышла на работу? кто-нить ходил уже к ней сегодня?
Добавлено: 20 Август 2012, 11:36:55 я тоже начиталась про боровую матку и решила не пить, самой себе не назначать, опасно мне это все показалось. И высокий пролактин у меня, хорошо, что не начала ее пить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Р* Т.Н. вышла на работу? кто-нить ходил уже к ней сегодня? Мне тож оч интересно  По-ходу лето возвращается 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
ага, а то походу лето вообще забыло, что у него еще один месяц оставался. Такого августа по-моему вообще никогда не было  Но завтра опять холодно, послезавтра - тепло. Как понять такую погоду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Да...в сентябре будет большее лето, чем в августе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я вот все тоже на сентябрь надеюсь, что еще получится погреться) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ о я тоже хотела бы) Катьку потрогали на удачку  Блин Лен давно тебя не видела  Добавлено: 20 Август 2012, 13:18:32
Да...в сентябре будет большее лето, чем в августе Ну да получается еще и в весенние попасть можно  АХ мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Нет, никто нас не тискал. А мы бы ещё и потолкались бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Сейчас звонила в ЖК №5 всё расписано по 31 августа...придется еще недели 2 ждать, чтоб сходить на прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Здорово вам  . И я была у нее. Так у меня еще никогда не брали кровь из вены  . Сча вся рука на месте прокола синяя и не разгибается до конца (вены плохо видны, никогда найти нормально не могут, а после больницы "спрятались").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Р* Т.Н. вышла на работу? кто-нить ходил уже к ней сегодня? Приветик девочки, к Р * до 30.08 всё расписано и я до отпуска уже не успеваю к ней попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька А ты к ней ни разу не ходила? А то бы так отсидела в очереди и заскочила на минутку, я думаю она бы приняла) Добавлено: 20 Август 2012, 15:04:30 GLYBA кто брал кровь? А кто идет в Р* 23.08 в четверг может встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Асенька А ты к ней ни разу не ходила? А то бы так отсидела в очереди и заскочила на минутку, я думаю она бы приняла) А в ЖК так можно сделать? Или просидишь до вечера и никто не пропустит? Блин у меня уже паника, еще 2 недели ждать до начала обследования...а я уже не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTaа к кому хотела попасть в 5ЖК? ну если не секрет) может к другому специалисту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTaа к кому хотела попасть в 5ЖК? ну если не секрет) может к другому специалисту) Мне нужно в Лепеевой, она ведет наш участок...я уже хочу начать проходить медосмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
HaTa я пропускаю, ну если на работу не надо спешить, бо ругаться не люблю) А в ЖК так можно сделать? Или просидишь до вечера и никто не пропустит? Можно попробовать, ну тип "Я только подписать" или " Я только спросить" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
HaTaа к кому хотела попасть в 5ЖК? ну если не секрет) может к другому специалисту) Мне нужно в Лепеевой, она ведет наш участок...я уже хочу начать проходить медосмотр а с утра взять талон никак? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Можно попробовать, ну тип "Я только подписать" или " Я только спросить" Помню раньше приходила в поликлиннику не по записи, хоть и говорили что весь день расписан и ничего, никого не было, неужели в консультацию все приходят кто записывается? Добавлено: 20 Август 2012, 15:09:13
а с утра взять талон никак? Мне надо будет с работы отпрашиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька А ты к ней ни разу не ходила? А то бы так отсидела в очереди и заскочила на минутку, я думаю она бы приняла) Ты что, была уже сто раз  . Просто до её отпуска не получилось к ней попасть, а сейчас я в отпуск уезжаю и не смогу, может попробовать так как ты говоришь, попроситься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки очень приятно было с вами увидется  Действительно врач она хороший  Никто так не разложил все по полкам и никто не видел причины  Я рада, что пришла к ней!  спасибо вам девочки за совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите мне еще...где можно отслеживать О и как это правильно сделать? Добавлено: 20 Август 2012, 15:19:33
И вообще...установка: до конца года чтоб никого тут не было!  Надо перебираться в весенних или летних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Блин Лен давно тебя не видела Крутой да-да  я болен  муж привез простуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Классно, вы все друг друга знаете  я болен выздоравливай побыстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька во пошли в четверг, только я не помню на сколько мне, я тебя пропущу  Добавлено: 20 Август 2012, 16:03:40
Да ЮркинаЯ выздоравливай, скоро лето должно вернуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Здорово вам Веселый. И я была у нее. Так у меня еще никогда не брали кровь из вены Шокирован не поняла, где вы так кровь сдавали  Добавлено: 20 Август 2012, 15:23:13
Я ходила. Еще ходила Миледи и Архангел Смеющийся Смеющийся Смеющийся Архангел передо мной, а Миледи сразу же после меня Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так что у нас получилась маленькая спонтанная сбюрка Веселый прикольно  А завтра в районе 10 утра кто-нить будет там? с кем могу в очереди пересечься, интересно  Добавлено: 20 Август 2012, 16:26:59 Миледи*, поздра! неплохой подарочек. Еще бы тебе один подарочек получить долгожданный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Молодчинка, мои поздравления, а долго готовилась  Добавлено: 20 Август 2012, 16:45:37 Кошька блин Коша мне в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|