|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
тесты на овуляцию не покупала ещё (каждый месяц откладывала на потом Грустный)... думаю в будущем цикле они мне не помешают.(кстати, а какая цена на них?) Девочки я думаю подтвердят, да и раньше писалось, что удобнее и дешевле в свою жк на фолликулометрию (УЗИ) ходить и отслеживать О* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, а если цикл 30- 32 дня и на 26 бт- 37.4 это как понимать??? норма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco ну тут либо О будет поздней либо ановуляторный цикл будет, Будем надеяться на позднюю О Joli один день не показателен, Но во второй фазе БТ должна быть выше 37,0
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Joli
|
Bree я ж растыка с постели встала, в туалет сходить умудрилась.... и только тогда про градусник вспомнила.....  [fool]так что температура судя по всему ещё выше. с завтрашнего утра буду мерить нормально.... по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Joli с завтрашнего утра буду мерить нормально.... по правилам. Все старайся  А я уже второй цикл не меряю, не хочу и все  устала (хотя за дня 4до М по меряла для успокоения души увидела тенденцию к падению и успокоилась  )
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HaTa
|
Все старайся А я уже второй цикл не меряю, не хочу и все устала Я так и не собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
а я тоже БТ перестала мерять...нервы целее(мне врач на узи сказала,что у меня все мои проблемы в голове....у меня даже от нервов матка уменьшается....всё сжимается....так сказать от сильного старания  ....вот решила всё отпустить......посмотрим как сработает))) Добавлено: 14 Август 2012, 23:47:00
Кто-нибудь знает, чем мужа от малочницы пролечить ? крем клотримазол....и флуконазол 150 мг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
УРА! А нам водичку горячую дали, ммммммммммм  ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а нам еще нет. Но нам в принципе пофиг, у нас бойлер  Сегодня наверно тоже включат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А нам водичку горячую дали, а нам вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фе погода ужас, поэтому вот Нам всем немного солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
схомячить что-ли вкусняху какую для поднятия настроения Да...дурацкая привычка  сейчас пытаюсь себя отучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Mademoiselle CocoТак, спокойнее, ты же мудрая, взрослая женщина, ты знаешь не хуже врачей, что в НОРМЕ у женщины могут быть за год 1-2 ановуляторных цикла. С возрастом кол-во таких циклов увеличивается...НО тебе же не 40 в самом деле, чтоб начать вырывать себе волосы  Не было в этом - будет в следующем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о, по поводу депрессий у меня тоже есть:
День - пи*дец. Настроение - пи*дец. Личная жизнь - пи*дец. Погода - пи*дец. Главное во всем стабильность.
- Ты кто? - Пи*дец.... - и чо? - да ничо ..так просто.... пришел...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Приветик девочки! Позвонила сегодня в перинатальный,чтобы записаться к Р* на приём, а мне говорят , что пока не записываем, мол пока не известно выйдет ли ещё в понедельник, а я так настроилась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Ага, и мне тоже так сказали вчера  Задал мне мой вчера вопрос такой, может у нас группы крови не совместимы? У меня 1+, у него 2+, в нете читала вроде если у женщины резус-, то будут проблемы с вынашиванием Может кто чего знает по поводу групп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Может кто чего знает по поводу групп Непонимающий Стыдно сказать, но я не знаю своей группы крови, вот как-то не пришлось сдавать на её определение анализ  По поводу резус-конфликта могу сказать следующее, у моего брата с женой с таким конфликтом двое замечательных малышей, никаких трудностей при вынашивании не было  Хотя попытки длились прилично 1.5-2 года 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 13:48:20 от Асенька »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
У меня 1+, у него 2+, в нете читала вроде если у женщины резус-, то будут проблемы с вынашиванием если у женщины резус-, то с первым ребенком проблем нет, и не важно, какого он пола, а со вторым - проблемы с вынашиванием мальчика, если девочка, то выносится, если мальчик, то выкидыши обычно бывают а у вас с мужем оба положительные резусы, так что не заморачивайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
если у женщины резус-, то с первым ребенком проблем нет, и не важно, какого он пола, а со вторым - проблемы с вынашиванием мальчика, если девочка, то выносится, если мальчик, то выкидыши обычно бывают  первый раз слышу про пол.Причем тут он,играет роль только резус малыша,чтоб не было конфликта. Может кто чего знает по поводу групп На зачатие не влияют,на вынашивание вроде тоже,но у меня в роддоме определяли группу крови малой ,сказали делаю, если резус мамы отрицалельный либо у нее 1 группа крови.(у меня 1+ у мужа 3+,дочка 3+ - проблем не было никаких)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если у женщины резус-, то с первым ребенком проблем нет, и не важно, какого он пола, а со вторым - проблемы с вынашиванием мальчика, если девочка, то выносится, если мальчик, то выкидыши обычно бывают  первый раз слышу про пол.Причем тут он,играет роль только резус малыша,чтоб не было конфликта. Может кто чего знает по поводу групп На зачатие не влияют,на вынашивание вроде тоже,но у меня в роддоме определяли группу крови малой ,сказали делаю, если резус мамы отрицалельный либо у нее 1 группа крови.(у меня 1+ у мужа 3+,дочка 3+ - проблем не было никаких) знаю это по своей бабушке и тете. Их вторые беременности мальчиками заканчивались выкидышами бесконечными. Родили в итоге обе второго ребенка - девочек. Может мальчики чаще противоположный матери резус берут себе, не знаю уже таких подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
знаю это по своей бабушке и тете. Их вторые беременности мальчиками заканчивались выкидышами бесконечными. Родили в итоге обе второго ребенка - девочек. Может мальчики чаще противоположный матери резус берут себе, не знаю уже таких подробностей. скорее всего совпадение.  У моей резус" -" бабушки 3 сын у 2 из них тоже резус "-"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите фольку пить можно для профилактики и по сколько таблеток? Ато я не могу в инструкции разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Спасибо за ответы  Я фольку начала пить по 1 табл утром и вечером, а в инструкции там да, полная ерунда какая-то написана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
У меня 1+, у него 2+, в нете читала вроде если у женщины резус-, то будут проблемы с вынашиванием резус-конфликтная беременность- это если папа +, а мам -(или наоборот). как правило проблемы со второй беременностью (и неважно какой пол у малышей и вообще, исход предыдущих беременностей) суть в том, что накапливаются антитела (при первой беременности образуются Ig M- это первичный ответ на абсолютно новый антиген(в данном случае антиген мембраны эритроцитов будущей малютки, эти IgM большого размера и через плацентарный барьер не проходят. Во второй беременности организм уже знаком с "антигеном" и сразу нарабатывает Ig G маленького размера, свободно проходящие через плаценту.... результат-гемолиз эритроцитов малыша и гемолитическая болезнь. ) Резус-конфликтные беременности наблюдаются и ведутся по другому... анти-Д-иммуноглобулин вводят насколько я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
анти-Д-иммуноглобулин вводят насколько я знаю...
вводят. если напомнят. у меня 1+, у малого - не знаю что получилось, никто у него кровь в роддоме не брал и не определял.... у папы 3-. а резус-конфликтная беременность - это только если у мамы отрицательный резус. если у мамы плюс - никаких проблем нет. никто не смотрит, какой резус у папы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у меня 1+, у малого - не знаю что получилось, никто у него кровь в роддоме не брал и не определял.... у папы 3-. а у нас определили и педиатр сказала,а остальным желающим узнать объяснила,что только нам определяли т.к. у меня 1 группа крови. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
у меня 1+, у малого - не знаю что получилось, никто у него кровь в роддоме не брал и не определял.... у папы 3-. а у нас определили и педиатр сказала,а остальным желающим узнать объяснила,что только нам определяли т.к. у меня 1 группа крови.  У нас в роддоме определяли, хотя и у меня и у мужа резус +, только группы разные (1 и 2), ре получил папину группу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|