|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerina-Krapiva
|
Пардон, девочки, а что Рожко на больничном? Завтра не будет приема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
знаю это по своей бабушке и тете. Их вторые беременности мальчиками заканчивались выкидышами бесконечными. Родили в итоге обе второго ребенка - девочек. Может мальчики чаще противоположный матери резус берут себе, не знаю уже таких подробностей. скорее всего совпадение.  У моей резус" -" бабушки 3 сын у 2 из них тоже резус "-" резус отрицательный у матери конфликтует с резус положительным у ребёнка. Если у ребёнка резус отриц конфликта не будет, даже если у матери резус положительный.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Хочу для всех будущих мамочек разместить это стихотворение Я решила - буду МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставлю, График по БТ составлю, Все инфекции проверю, Эндометрий свой измерю. Сверю гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезу срочно в интернет Там на все найду ответ, Боже! А таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Я линеечку поставлю, И по ней слежу, мечтаю. Кулачки держу в поддержку, С нетерпеньем жду задержку, И не нахожу я места, Покупаю кучу тестов. Вижу две полоски. БОЖЕ... Быть не может, быть не может!!!!! Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Я не верю в свой успех Но я точно стану МАМОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Будем be-loch-ka обязательно будем самыми самыми лучшими мамами 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
be-loch-ka
|
прочитала мужу-слёзы чуть даже навернулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
be-loch-ka, такие приятные воспоминания навеяло стихотворение!!! Точь-в-точь про меня пятилетней давности  наверное, про всех, кто общается в этой темке. Девочки, в очередной раз желаю вам, чтобы поскорее ваши тестики заполосатились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Девочки, в очередной раз желаю вам, чтобы поскорее ваши тестики заполосатились Спасибо! Мы тоже этого очень желаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Пардон, девочки, а что Рожко на больничном? Завтра не будет приема? Кать, ну вроде бы вчера , когда пыталась записаться к ней на приём, то сказали - неизвестно будет ли ,позвони лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Уже позвонила. Сказали, что вероятно в понедельник выйдет, сегодня звонить после обеда и уточнять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
поэтому я к ней на вторник записалась, чтоб наверняка, потому что до пн она точно в отпуске )))
Добавлено: 17 Август 2012, 09:37:39 почитала про резус-конфликты, слава Богу, что хоть в этом у нас с мужем проблемы нет, у обоих +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Уря мне туфельки привезли, рада как слон  Добавлено: 17 Август 2012, 09:21:20 Joli ну ты чего не огорчайся, все будет ОК!  Добавлено: 17 Август 2012, 10:22:06
Я когда на 23.08 записывалась мне уже тогда говорили звонить за день и уточнять будет ли врач на месте 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька Уря мне туфельки привезли, рада как слон Веселый и хде? а показать??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Tatatka
|
а я вчера ходила к Ром**** - очень понравилось... она мне сказала почему не наступает Б. все объяснила и сказала пить гормоны щитовидки из-за которых не получается ничего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а я вчера ходила к Ром**** - очень понравилось... она мне сказала почему не наступает Б. все объяснила и сказала пить гормоны щитовидки из-за которых не получается ничего.... А как она работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
а вообще вот может быть такое, что по каким-то причинам после чистки с О начинаются проблемы? Могут. Чистка - это же стресс для организма, перестройка гормонов и т.д. Но всё образуется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а я вчера ходила к Ром**** - очень понравилось... она мне сказала почему не наступает Б. все объяснила и сказала пить гормоны щитовидки из-за которых не получается ничего.... А как она работает? я к ней ходила в Центр красоты и здоровья.... Р* посмотрев мои анализы все сразу сказала: НАДО пить гормоны.... + пройти УЗИ .... а там ждать // Добавлено: 17 Август 2012, 14:04:03
а вообще вот может быть такое, что по каким-то причинам после чистки с О начинаются проблемы? Могут. Чистка - это же стресс для организма, перестройка гормонов и т.д. Но всё образуется!  главное ВЕРИТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я вчера ходила к Ром**** - очень понравилось... простите, к кому-кому вы ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ супер позитивное фото) Туфэльки обязательно сфоткаю и покажу  Добавлено: 17 Август 2012, 21:10:52
простите, к кому-кому вы ходили?  Добавлено: 17 Август 2012, 22:13:37 Mademoiselle Coco ну и фиг с ней с этой О, в следующем цикле будет двойной удар и опачки двойняжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Такс-с-с, дамочки, прощаюсь с вами до сентября очень надеюсь по приезду вас тут не увидеть. Всех целуем с Максиком. Пожелайте нам счастливого пути и
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 10:06:05 от tanuha73 »
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
tanuha73 Хорошо отдохнуть и получить кучу положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Привет всем!!!Такой вопрос: кто делал тест на овуляцию??Отзывы..говорят, на 99% определяет благоприятные дни зач. :-\Купила, скоро испробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет! Они показывают что овуляция может произойти в течении 24-36 часов, но не могут показать произошла они ли. Поэтому я за узи, т.е. за фолликулометрию там будет все видно была ли овуляция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
kseniya_s_M_ я делала в этом цикле первый раз, были положительные, узи подтвердило жёлтое тело. Теперь буду всегда ими пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Спасибо :)Советую всем попить травку боровой матки(чудо-травка для женского здоровья) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Вот я как раз сегодня читала про боровую матку, думаю попринимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Спасибо :)Советую всем попить травку боровой матки(чудо-травка для женского здоровья)  а вы читали побочные действия боровой - матки? я как-то тоже решила пить шалфей + боровую матку ... но почитав большое количество информации - перехотела. Добавлено: 19 Август 2012, 20:34:43
для настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|