|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а долго готовилась 3 недели...но я польский знаю, пишу, читаю и разговариваю  Я только подучила то, что не знала  спасибо мои дорогие  Хоть подготовилась, так страшно было, думала, что не сдам :- А сдала! Оказалось легко  Добавлено: 20 Август 2012, 16:59:07
Еще бы тебе один подарочек получить долгожданный Да но этот подарочек скорее всего будет чуть попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA кто брал кровь? Фамилию не смотрела, а кабинет 4. Взяли ОАК, на ТОРЧ-комплекс, .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA Я там тоже один раз сдавала АСАТ,тоже очень больно было 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
В Синево нужно записываться заранее на гормоны? Или без проблем у них с утра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчелка
|
В Синево нужно записываться заранее на гормоны? Или без проблем у них с утра? Без проблем утром сдашь, главное натощак. Перед мной сегодня девушка сдавала, так в регистратуре допытывались правда ли что в 12.00 она пришла натощак  . Может человек поспать любит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька во пошли в четверг, только я не помню на сколько мне, я тебя пропущу Подмигивающий Ой Настюш, спасибочки, посмотри на сколько тебе, а я подтянусь к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Миледи* Анжеличка, как ты к врачу сходила? Что толковое сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
arhangel100 все нормально! Сначала мочевой, а потом все остальное  В общем как я и предпологала  Буду сдавать и если надо буду лечить  Врач очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька Так мне в четверг 23.08 на 12.30, буду ждать тебя приходи Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Спасибо дорогая, обязательно буду стараться вырваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
главное, девочки, не ходите в то время, в какое я хожу, а то я сегодня еще больше времени у нее провела, чем в 1-ый раз  Часа 1,5, не меньше, за мной всегда пробки образуются ))) И что опять скажу - еще больше от Татьяны Николаевны под впечатлением, это столько лет потерянных было, ненужных и не показательных анализов, бесполезных лечений, безмозглых врачей, столько всего упущено, но слава Богу, что я к ней попала, и что она такая есть - врач от Бога, я ей так и сказала  Такую мне схему лечения накатала - закачаешься, надо еще это все переварить. и сразу вопрос, девочки, вот мне и мужу назначены уколы, я че-то и забыла про них спросить, как и где их можно поколоть, мы ж сами не умеем. Это надо в свою поликлинику ходить или куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Всем привет,девчонки!!!!Не знаю как начать.....но похоже я ухожу в другую темку.....СВЕРШИЛОСЬ :DСама этого не ожидала в этом цикле.....врач на узи сказала....что ждите беременности в ближайшие месяцы....но она ничего не говорила про этот месяц.А тут на днях заметила,что как-то у меня грудь слегка увеличилась.....и ещё кошка....моя кошка,что-то почувствовала и теперь не отходит от меня ....стала ну очень ласковая.....спит у меня на груди ....мурлычит.....всё моськой своей трётся.....)так вот всё это сподвигло меня на то,чтобы сделать тест(как раз остался с прошлого месяца....не успела сделать как пришли М)так сделала...а там //...и вторая яркая...и это за 2 дня до задержки....мужа отправила в аптеку...сделала 4 теста...ещё на след. день.....и на всех 2 полоски.Вчера ...не веря в своё счастье побежала в Синево сдать кровь на ХГЧ...и вот сегодня забрала результат,а там 592,6....где-то 4-5 недель  Спасибо всем за поддержку....за чихи....всё получилось....и теперь я сама могу чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть свершится скорее то,чего вы все так ждёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Bell@donn@ , умничка !!! Пусть все сложится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Bell@donn@ поздравляю!!!!!!!!!!!! держитесь крепенько друг за дружку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
выздоравливай побыстрее! Подмигивающий Да ЮркинаЯ выздоравливай, скоро лето должно вернуться) спасибо  эх... самое обидное что у меня сегодня 37 дц, уже 5 день задержки, а это всего лишь менопауза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, дай Бог , что бы Р. вам всем помогла. Ведь то, что она так хорошо всё объясняет, и хорошо относится, ещё не значит, что она может помочь. Я вот боюсь пока менять врача, записалась к ней и не пошла. А есть те, кому она уже помогла забеременеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кошька а что за уколы? Если в поликлинику, то наверное же нужно направление в процедурный кабинет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, дай Бог , что бы Р. вам всем помогла. Ведь то, что она так хорошо всё объясняет, и хорошо относится, ещё не значит, что она может помочь. Я вот боюсь пока менять врача, записалась к ней и не пошла. А есть те, кому она уже помогла забеременеть?
Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Bell@donn@ Ураааааааааааа! Какие хорошие новости, как приятно их читать) Умничка, теперь только спокойствие и наслаждение Б)))) Добавлено: 21 Август 2012, 20:52:47 Кошька Я тоже очень люблю когда есть план действий) Часа 1,5, не меньше, за мной всегда пробки образуются ))) Я тоже раз вышла а там людей, так неловко мне было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Всем привет,девчонки!!!!Не знаю как начать.....но похоже я ухожу в другую темку.....СВЕРШИЛОСЬ Сама этого не ожидала в этом цикле.....врач на узи сказала....что ждите беременности в ближайшие месяцы....но она ничего не говорила про этот месяц.А тут на днях заметила,что как-то у меня грудь слегка увеличилась.....и ещё кошка....моя кошка,что-то почувствовала и теперь не отходит от меня ....стала ну очень ласковая.....спит у меня на груди ....мурлычит.....всё моськой своей трётся.....)так вот всё это сподвигло меня на то,чтобы сделать тест(как раз остался с прошлого месяца....не успела сделать как пришли М)так сделала...а там //...и вторая яркая...и это за 2 дня до задержки....мужа отправила в аптеку...сделала 4 теста...ещё на след. день.....и на всех 2 полоски.Вчера ...не веря в своё счастье побежала в Синево сдать кровь на ХГЧ...и вот сегодня забрала результат,а там 592,6....где-то 4-5 недель Спасибо всем за поддержку....за чихи....всё получилось....и теперь я сама могу чихнуть на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть свершится скорее то,чего вы все так ждёте Спасибо за чих! Пусть у вас все будет хорошо и легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Olia @@@@@ вы правы в чем-то, очень тяжело привыкать к врачу, а когда привыкнув еще тяжелее поменять  Последней каплей у меня для смены врача, был тот факт, что по одному анализу завышенному она мне такого наговорила, я выйдя из кабинета три дня не могла отойти, я тупо существовала и в тот момент я поняла, почему люди начинают пить, только бы заглушить эти мысли в голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Bree я вас понимаю. Меня тоже л. вгоняет в депрессию. Но я имея мед. образование, имею на многое своё мнение. У меня есть в голове какие то планы, и с помощью её я иду к своей цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Bell@donn@,поздравляю вас!!!!!!!!Легкой вам беременности! с 3-значным вас хгч  ,поотслеживайте его в динимике,это не лишнее и главное-берегите себя и малыша,никаких нервов-стрессов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Olia @@@@@ а если не секрет чем вгоняет, своей пассивностью и ограниченностью в дальнейших действиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|