|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
Асенька Чтоб там хорошо старались отдыхать Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пару позитивных фоточек Прикольная подборочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
BreeЧтоб там хорошо старались отдыхать спасибо за пожелания! У нас получиться хорошо там отдохнуть, а тут придется стараться (моя О не попадает на время отдыха  ) А еще мужня сказал, что в этом цикле отдохнем, а там наберемся сил- навитаминимся, расслабимся и по приезду усё будет! Добавлено: 23 Август 2012, 11:01:43
А подборка супер позитивная! Так, девочки, пока мы там с Асенькой отдыхать будем, чтоб у вас тут всё получилось! А мы приедем и потом все вместе месяцев через шесть будем дружно такие же пузатенькие и цветные фоткаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Tatatka а этот диагноз тебе узист поставил? ты за ранее себя не накручивай  А если не дай Бог на лапору, ты просто настройся на то, что заодно и трубы проверят и кисту удалят и через пару месяцев сможешь планировать (в некоторых случаях могут и сразу могут разрешить, смотря какая киста подтвердится по гистологии)  да, узист поставила диагноз, но сказала сходить к гинекологу и 3 месяца наблюдаться... а насчет лапары - я точно же так думаю как и ты. Помучаюсь чуток, но зато все проверят и я буду спокойна... но я думаю, что это скорее всего на гормональном уровне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А подборка супер позитивная! Так, девочки, пока мы там с Асенькой отдыхать будем, чтоб у вас тут всё получилось!А мы приедем и потом все вместе месяцев через шесть будем дружно такие же пузатенькие и цветные фоткаться! Мы будем очень стараться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Пару позитивных фоточек  фоточки позитивные ... креативные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Помучаюсь чуток, но зато все проверят и я буду спокойна Tatatka в лапоре нет ничего страшного, не нужно себя накручивать раньше времени. Знай я до операции то, что знаю сейчас - 90% загубленных нервных клеток остались бы целыми  Добавлено: 23 Август 2012, 11:48:24
Блин как там наш Лузурик Грустный Я скучаю надеюсь у нее все получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
HaTa классная аватарка!  А лазурька наша нормально, вчера с ней переписывалась вконтакте  Все у нее нормально, разбирается со своей эрозией  Спасибо за комплименты, мне тоже подняло с утра мои обновленные картинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Всех ушедших в другие темы поздравляю с наступившей беременностью! Удачи и прекрасного самочувствия и здоровых деток! Мы, тож подтянемси! Спасибо отдельное за чихи, все пойманы!
Девушки, такой вопрос, кто делал лапору по удалению кисты(вроде эндометриозной) в 4-й больнице? У какого специалиста и как впечатления? Кололи ли перед лапорой Луприд Депо? Можно в личку. Что меня удивило, Р* сказала(голову дала на отсечение), что мне эта процедура необходима, при этом направление не выписала, дала телефон, сказала самой звонить в больницу и договариваться. Как то меня это напрягло... это так теперь делается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, к вам вопрос - более сведущих в гинекологии наверно трудно будет найти на форуме....  у знакомой киста после родов появилась. растет в размерах. но не очень сильно. уже 3 года после родов прошло. пошла к участковому, та сказала - рассосется... и больше ничего. это реально так? может есть в Гродно доктор, к которому неплохо было бы сходить, чтобы услышать профессиональное мнение именно по поводу этой проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
-LolKA- ну у меня киста выросла тож после ЗБ на фоне всплеска гормонального... как мне сказали несколько специалистов, лечение зависит от ваших желаний. Если снова хотите стать в ближайшее время мамой, то с кистами это проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Пару позитивных фоточек  [/quote] Пару позитивных фоточек Улыбка блин, где ты только такое находишь  Суууууууууупер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa классная аватарка! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну у меня киста выросла тож после ЗБ на фоне всплеска гормонального... как мне сказали несколько специалистов, лечение зависит от ваших желаний. Если снова хотите стать в ближайшее время мамой, то с кистами это проблемно.
да. беременность в недалеком времени они вроде планируют.... что именно проблемно? сейчас она пьет ОК. потом планирует наконтрольное узи. но к кому с результатами этого узи идти - не знает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
да. беременность в недалеком времени они вроде планируют.... что именно проблемно? сейчас она пьет ОК. потом планирует наконтрольное узи. но к кому с результатами этого узи идти - не знает... к гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так блин понятно, что к нему. а к какому?  у участковой один ответ - само рассосется.ничего не нужно делать. даже ОК не она назаначала, а гинеколог из другого города (родственница знакомой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
-LolKA- у нее какая киста получается если фолликулярная то запросто может рассосаться, но для этого вроде дюфастон нужно пить, но не буду утверждать (мне его врач из минска советовала попить). Добавлено: 23 Август 2012, 14:08:29 micia Она дала тебе телефон Андрея Евгеньевича наверно заведующего, чтобы смогла записать на операцию, а уже потом и направление тебе дадут на руки и анализы все подготовишь 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
Bree да, скорее всего так, сказала записаться, но заведующий пока в отпуске, а беседовать с ним хочу лично, и по анализам я уже сгонзала к терапевту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
micia А они не просрочатся пока он не выйдет из отпуска?  Получается тебе осталось мазок на флору и направление от гинеколога 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
micia
Гродненец
|
Bree нет, я у терапевта взяла ток направления на анализы  и жду записи и разговора с заведующим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
micia К нему и просись на лапору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
-LolKA, есть разные кисты, разные размеры, разные локализации. Есть киста растет - ИМХО - однозначно удалять, вопрос, чтобы она снова не появилась потом, поэтому надо знать какая она. Я бы обращалась бы по этому поводу бы к оперирующим Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
так блин понятно, что к нему. а к какому?  у участковой один ответ - само рассосется.ничего не нужно делать. даже ОК не она назаначала, а гинеколог из другого города (родственница знакомой). У меня тоже вчера обнаружили кисту- но УЗИстка сказала- 3 месяца - контроль, а потом если не пройдет - лапара. Но для начала к лечащему врачу... Я бы старалась найти хорошего гинеколога и к нему на прием... а если есть номер тел врача из 4, то сразу бы к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я тоже сходила к Р*, была там одна одинешенька, скукотень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
Я тоже сходила к Р*, была там одна одинешенька, скукотень  так наоборот повезло! она говорила что сейчас С* в отпуске и она за двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, просто есть такое, как разрыв кисты и если она растет, то большая вероятность, что лопнет и ест-но сразу -экстренная полостная операция. Мне в сове время ставили кисту параовариальную (типа плавающая). По проишествии лет понимаю, что это была не киста, а труба, наполненная жидкостью, которая то появлялась, то исчезала, т.к. на узи не всегда видели это образование. В 19 лет меня отговорили от лапары, а зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Я тоже сходила к Р*, была там одна одинешенька, скукотень  Зато утром был аншлаг  меня там чуть не побили за то, что я без записи собираюсь идти, главное, одна деловая такая пришла на 10 мин позже своего времени, сидели неск. девочек, а ей вообще насрать было кто сколько сидит, вот я сейчас пойду и всё тут, а Т.Н. вышла и сама меня позвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина я тож люблю когда меня врач вызывает, так приятно блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Зато утром был аншлаг  , подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|