|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
By Vanilla
Гость
|
АТ-ТРО а подскажите - это что за зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
АТ-ТРО а подскажите - это что за зверь?  Это что-то связанное с щитовидкой видимо. Написано на стандартном направление возле инсулина. Сдавать в любой день цикла. Гугл не подсказывает, выдает АТ ТПО, но у меня четко написано АТ-ТРО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA Может gulzar правильно говорит, а сколько циклов прошло у тебя  А то тоже будет не верные показатели с пролактином, ЛГ, прогестероном) Хотя сколько людей, может уже все и восстановилось)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Еще ни одного, месяц прошел после выкидыша. Вот жду, когда начнутся и в бой. А на восстановление очень надеюсь, все-таки маленький срок был очень, чистку не делали, ничего не кололи, кроме этамзилата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Bree, как я поняла - ждет после ЗБ М  Т.е. цикл первый после прерывания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
GLYBA извини  пжл
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA извини  пжл За что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
За что? ну за то, что забыла, что у тебя было, просто вылетело из башки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
доброго пятничного утра! Девочки, а кому-нить назначали циклоферон колоть? Мне вот пока 2 укола вкололи, но вижу странный эффект - начинает болеть слева внизу ну прямо там, где левый яичник. Мне никогда ничего не болело в той области (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому кроме как связать это с действием циклоферона, ни с чем другим не могу. Но не могу понять связи и почему болит. Назначен в качестве иммуномодулирующего средства при комплексном лечении недолеченного прошлогоднего хламидиоза у меня и мужа. из гугла: "Циклоферон относится к иммуномодулирующим и противовирусным средствам. Препарат представляет собой высокомолекулярный индуктор образования эндогенного интерферона. Эффективность препарата обусловлена широким спектром биологической активности: противовоспалительное, антипролиферативное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие. Циклоферон при введении в организм потенцирует образование и содержание в тканях и органах высоких титров бета- и альфа-интерферонов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
GLYBA я тоже считаю что один цикл подожди, мне врачи тоже самое говорили про гормональный фон, о чем тебе gulzar писала. Конечно, это понятно, что тебе хочется быстрее, но только все равно толка в этом не будет. Подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
За что? ну за то, что забыла, что у тебя было, просто вылетело из башки  Я не так остро воспринимаю уже то, что было. Запрятала глубоко в себя, оставила все это в больнице. Дома мы эту тему не затрагиваем, только обследование и то, получается больше монолог мой. Мне помогает мой сынуля (тоже дался не сразу, 5 лет без предохранения, обследование стандартное, год целенаправленных попыток), а также мое личное решение - так угодно было, это к лучшему, может была какая-то патология.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кошька мне от циклоферона ничего не болело, колола его не раз, у меня иммунитет слабый - че то не замечала я никаких изменений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 09:39:11 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
GLYBA я тоже считаю что один цикл подожди, мне врачи тоже самое говорили про гормональный фон, о чем тебе gulzar писала. Конечно, это понятно, что тебе хочется быстрее, но только все равно толка в этом не будет. Подумай.
Уже к этому и склоняюсь. Постараюсь вытерпеть и сдать через цикл  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
GLYBA второго ре тебе так долго ждать не придется! все будет нормуль! это главное начать рожать  . Так что девчонки вижу много аистов в нашу темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GLYBA
Гродненец
Моя Госпожа
|
Бусинка, спасибо  . Добавлено: 31 Август 2012, 07:23:04
девочки, а у меня тема такова: 32 д.ц., задержка уже 4 дня, бт была 37,2-37,1..вчера и сегодня 37,0...вся в прыщах)), грудь болит, а тесты (уже 3-й день делаю) устойчиво показывают / и даже никакого призрака нет У меня тесты заполосатились только через неделю после задержки и то очень слабо, подташнивать примерно тогда же, а до груди сразу не приятно было дотрагиваться. БТ хорошая у вас. Идите как вы на ХГЧ  . И возвращайтесь с сотенными значениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Mademoiselle Coco если 4 день задержки уже сдавай ХГЧ и будешь спокойна! Не бойся!Ничего плохого не будет! Либо Б. либо просто сбой, подумаешь цикл затянулся. Но лучше конечно Б! Давай иди сдавай уже ХГЧ!  P.S. Вы меня девчонки, просто поражаете иногда своим ТЕРПЕНИЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
раньше пнд все равно мне сдать не удасться... ну а может уже к пнд что и начнется.. почему? в субботу до 10.00 или 10.30 спокойно приходишь в Синево и сдаёшь- в понедельник уже будешь знать рез-т 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
а в Синево если сдал с утреца - результат когда будет? на след.день после 15,00 ,т.к у них рассылка в это время,но часто и раньше смс присылают(11-12ч)  если сдашь завтра-во вторник,я не раз по суб. сдавала(завтра тоже можно до 12ч) удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
(завтра тоже можно до 12ч)  в субботу они раньше заканчивают брать кровь, я однажды пришла в 11.00, так они меня хотели отправить, еле уговорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Mademoiselle Coco у меня такое было  Б не было, тесты 1 полоска, пошла сдала на хгч, а там нет беременности на 6-ой день пошли М  Удачки вам! Надеюсь, что все-таки у вас Б 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька, циклоферон по идее ничего такого давать не должен...а ты больше ничего не принимаешь? только начинаю принимать с сегодняшнего дня - антибиотики, и таблетки для печени и желудка вместе с ними. А до этого 2 дня чисто циклоферон уколы, и именно после них болеть и крутить там начинает  Добавлено: 31 Август 2012, 09:13:12
девочки, а у меня тема такова: 32 д.ц., задержка уже 4 дня, бт была 37,2-37,1..вчера и сегодня 37,0...вся в прыщах)), грудь болит, а тесты (уже 3-й день делаю) устойчиво показывают / и даже никакого призрака нет Рот на замке Р говорит типа еще подождать и если что идти сдавать хгч...но я чет очкую вообще Грустный что за фигня? я бы пошла и сдала ХГЧ  Но вообще можно еще немного подождать для верности Добавлено: 31 Август 2012, 10:14:10
а в Синево если сдал с утреца - результат когда будет? на следующий день результат. Можно прям с утреца заказать результат себе на почту и даже не ходить к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а у меня тема такова: 32 д.ц., задержка уже 4 дня, бт была 37,2-37,1..вчера и сегодня 37,0...вся в прыщах)), грудь болит, а тесты (уже 3-й день делаю) устойчиво показывают / и даже никакого призрака нет Рот на замке Р говорит типа еще подождать и если что идти сдавать хгч...но я чет очкую вообще Грустный Mademoiselle Coco, у меня в обе беременности тесты полосатились не раньше 5 дня задержки...и то сла-а-абая такая полоска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ой Коко, ну ты терпеливая, я аж не могу. Пы.сы. может подождать до пнд, а вдруг они полосатиться начнут, ой как было бы хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а тесты какой фирмы? я все 3 эвитеста делала да-да, и Евики тоже делала - раньше 5 дня они не полосатились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
У меня тесты начинали полосатиться за 3-4 жня до предполагаемых месячных. Хотя, хз, может у тебя поздняя овуляция была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ага.. если считать. что 20 д.ц. - овуляция, то у тебя 12 день после овуляции... То есть по идее пару дней для проявления беременности у тебя есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ну короче вы на всякий случай держите за меня кулачки приеду - сделаю еще в вск тестик если не начнутся ну и конечно вам первым делом напишу  ИМХО имхастое. Не пиши ничего лучше. Мы все свои, мы всё поймем. Мы лучше кулачки держать и желать всего хорошего будем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Можно прям с утреца заказать результат себе на почту и даже не ходить к ним в смысле ...заказать?если подал данные мыла один раз на отд.лиcтике(вроде он желтый),то все время приходят...или что-то поменялось? [ Евики тоже делала - раньше 5 дня они не полосатились Евитест и Фраутестики немного тормознутые,так что.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну короче вы на всякий случай держите за меня кулачки приеду - сделаю еще в вск тестик если не начнутся ну и конечно вам первым делом напишу  Mademoiselle Coco, держу за тебя кулачки!  Советую делать тест не раньше сегодняшнего вечера...у меня только на 5день задержки к вечеру и заполосатился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость