|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
tanuha73
|
мы в Крым А мы в Лазурное, возле Херсона. Линеечку поставила, но число еще не точное  Мы ж сами себе, сели, да поехали.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Для утреннего позитива))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Bell@donn@ какая прелесть! Такая улыбка для всего мира!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
tanuha73 Не пока только в мечтах, пока буду манить чудо разными картинками  Добавлено: [time]Wed Aug 8 09:29:45 2012[/time]
в Синэво 2257 Анти-Мюллеров гормон (АМН) NEW 432 400 7 дней Ой смотрите какой анализ гормона появился, это я так понимаю запас Я в Я  плин цука какой дорогой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 10:35:37 от Bree »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka конечно иди в Синэво, а что тебе нужно сдать, прогестерон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Я вот погуглила, пишут что оптимальней всего на 6 ДПО-а гормоны :Пролактин,Прогостерон, ЛГ, ФСГ,вся проблема в том что я самостоятельно хочу гормоны 2 фазы сдать и чтоб ничего не упустить. А сдаю с целью планирования :)думаю может уже кто-то здесь сдавал гормончики в 2-х фазах и знает какие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka я во второй фазе сдавала прогестерон и пролактин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
ну значит эти буду досдавать, надеюсь она в пятницу всё-таки появится-посмотрим что скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
be-loch-ka в Синево есть ПАКЕТ 21.2 "Контроль второй фазы МЦ" ( Пролактин, ЛГ, ФСГ, Прогестерон) 127 850 может вам такой сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
дааааааааа, к Латышевой попасть в нужный день очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Всем добрый день! Вчера у Миледи праздник был, а сегодня у нас 3 года официальной совместной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
noviko ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!! ПУСТЬ К СЛЕДУЮЩЕЙ ГОДОВЩИНЕ С ВАМИ ОТМЕЧАТЬ БУДЕТ ВАШ МАЛЫШ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Спасибо, Миледи*!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
3 года официальной совместной жизни! Так прекрасно и радостно это – ЛЮБИТЬ! Ведь любовью сердца согреваются, Так непросто счастливой семью сохранить... Но у вас хорошо получается! Теплота и уют наполняют ваш дом, Уважение и понимание, Пусть любовь будет ярче, светлей день за днем, Исполняются ваши желания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Миледи* ты какая-то непостоянная, опять аву поменяла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
помоги себе сам знаешь такое? если ты не можешь найти "себя", куда уж нам Я имела ввиду...может кто красивенькую авку найдет....ладно ПОКА буду такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
у тебя по-моему их столько красивеньких уже было  А я девочки есть хочу, никакое 4-х ,5-разовое питание мне не помогает, пока не схомячу чего-нибудь вредного, мой мозг не может успокоится. Какое уж тут правильное питание...диета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
noviko, Поздравляю вас с мужем! Пусть, словно кожа, будет прочен И неразрывен ваш союз. И в мире пусть не будет крепче Связавших вас семейных уз! Всегда друг с другом будьте рядом, Любовь и верность берегите, Друг другу будьте вы отрадой. И свято свой очаг храните!!! Следующий год, чтоб встречали уже с карапузом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
noviko, поздравляю вас! Пусть ваше счастье крепнет с каждым годом! И пусть в следующий праздник с вами будет ваш карапузик!
Добавлено: 08 Август 2012, 15:59:03 девочки, кто-нибудь слышал про гипоплазию матки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
noviko, поздравляю вас! Пусть ваше счастье крепнет с каждым годом! И пусть в следующий праздник с вами будет ваш карапузик!
Добавлено: 08 Август 2012, 14:59:03 девочки, кто-нибудь слышал про гипоплазию матки?
Это когда эндометрий очень маленький и не растет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|