|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
pesChinka
|
sotir , у меня после стимуляции на обоих яичниках по 2 большие кистые появились. Ушли где-то через 3 месяца. Я начала пить боровую матку, не знаю, может она и помогла.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
sotir
Молодой Гродненец
|
sotir , у меня после стимуляции на обоих яичниках по 2 большие кистые появились. Ушли где-то через 3 месяца. Я начала пить боровую матку, не знаю, может она и помогла. что-то я мало верю в эффективность боровой матки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
что-то я мало верю в эффективность боровой матки Я тоже начала пить  посмотрим....
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, расскажите по подробнее про боровую матку, а то сейчас начала читать в нете, как то не по себе стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
milk_J Лично мое мнение, нужно обязательно консультироваться с врачом, нужна ли Вам эта боровая матка вообще 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J Лично мое мнение, нужно обязательно консультироваться с врачом, нужна ли Вам эта боровая матка вообще я полностью с Вами согласна, просто Вы тут так ее обсуждали и меня заинтересовало, и я решила почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я бы побоялась пить  хотя дома где-то уже второй год коробочка почти целая лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Два года называют вас семьей, Два года вместе – это очень важно! Совсем чуть-чуть до свадьбы золотой Осталось от сегодняшней, бумажной. Цените, берегите каждый миг, Пусть не мелеет чувств семейных реки, А книга жизни станет первою из книг И не последнею в библиотеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Миледи, поздравляю с бумажной свадьбой!!! Счастья, здоровья, прибавления в семье  По поводу боровой матки. Я её пила один цикл и забеременела.  Вы правы, эта травка может как лечить, так и ухудшить состояние. Главное как и с какой целью пить. если улучшить гинекологию, то можно весь цикл (за исключение месячных!), а если с целью забеременеть - то только после овуляции и по той дозировке, что указана на упаковке. При повышенном пролактине пить категорически нельзя!!!!!! Хорошо помогает при миомах, эндометриозе. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Сегодня у нас БУМАЖНАЯ СВАДЬБА!!!!! Вы вместе два года – Семья, как семья! Дела и заботы, Работа, друзья... Вы вместе стремитесь Так много успеть, Вдвоем вы хотите Так много иметь: Детишек, квартиру, Усадьбу, авто, Поездить по миру, Построить свой дом... Желаю вам Планы все воплотить, Всегда, как в день свадьбы, Друг друга любить! Жить счастливо, дружно, Детишек растить, И так же друг друга Беречь и ценить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Анжеличка, Поздравляю вас с мужем, желаю: Чтоб ваше чувство было прочным, Чтоб, как бумага, не рвалось, И чтобы к третьей годовщине У вас дочурка родилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Миледи* С бумажной свадьбой поздравляю, И в этот день хочу сказать – Вам понимания желаю, Свой тыл семейный укреплять, Друг другу быть всегда опорой, Друг друга искренне любить, Пусть будет пополненье скорым, Чтоб было вам прекрасно жить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Миледи*, милая!!! поздравляю вас с годовщиной :DПусть для вас всегда ярко светит солнышко))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuha73, куда собралась отдыхать? Мы в один день выезжаем по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
tanuha73, куда собралась отдыхать? Мы в один день выезжаем по ходу  и я тож 12-го уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бусинка, куда собралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
У все куда-то едут отдыхать или уже съездили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Миледи*, с праздником! Пусть ваше семейное счастье преумножиться и в кожанную свадьбу вас будет как минимум трое! (а можно сразу и четверо  ) Побольше ярких впечатлений и положительных эмоций!!! ГОРЬКО!!! Добавлено: 07 Август 2012, 15:43:34 Bree, а вы что не собираетесь? А как же новые впечатления, для заветной мечты-цели будет я думаю полезны эмоции, забудете о проблемах!!! Добавлено: 07 Август 2012, 16:49:15
А про БМ одна знакомая травница говорила, что она опасно возможностью внематочной беременности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ksjushon4ik а может и решимся, пока много покупачек в дом сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
если надумаете куда подальше, то ищите через польские турфирмы (на порядок дешевле, чем наши предлагают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|