|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я тоже об этом подумала....пусть так и будет  Бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
может я щас не в тему скажу на фоне таких радостных новостей, но забрала вот рез-ты своего анализов, в общем пролактин у меня выскочил 1954,5 мме/л при норме 74-745 , это был 21 д.ц. Сижу вот репу чешу, выходит, нашлась причина, почему не получается, или это ошибка какая, как он может быть аж в 3 раза больше крайней высшей нормы Здесь главное даже не день, а время сдачи анализа: с 10-11 утра.Вы как сдавали. я тоже сдавала утром- был 1700, а потом 2 раза сдала правильно, до 500 вышел. И день цикла не так важен.... пошла анализы на ИППП сдала.... (смешно будет, если что-то положительным окажется.... муженёк-то у меня первый и последний Ну он же до знакомства с вами не в монастыре жил....даже ругать его не надо, как по мне. Девчонки, а где вы у эндокринологов-гиникологов наблюдаетесь? Как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина Она просто отдыхает от всего этого планирования) Девчонки, а где вы у эндокринологов-гиникологов наблюдаетесь? Как? Калипсо наша ходит в роддом вроде как к Высокоморной, но могу исковеркать фамилию  Добавлено: 01 Август 2012, 10:01:06
я тоже врач ( но как коснулось своего здоровья, какой-то идиотизм включился....башка не соображает что к чему)сейчас вспомнив всё, чему учили профессора с кафедры акушерства и гинекологии сижу в полуобморочном состоянии. Joli не стоит так наговаривать на себя. Пы.сы. У меня есть родственница какая-то там, так вот она тоже медик, и 10лет не получалось заБ, буквально в позапрошлом году родила прекрасного мальчишку) Добавлено: 01 Август 2012, 11:17:02 Миледи* Всё никак не могу привыкнуть к твоей новой аве 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 11:17:02 от Bree »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Sonua
|
Девчонки, а где вы у эндокринологов-гиникологов наблюдаетесь? Как? murkina Я наблюдалась у Жаворонок в 5 жк!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
всем привет! Уф, досдала сегодня все свои последние назначенные анализы, на 430 тыс вышло в Синево  Еще на УЗИ сходить и все. Надеюсь, выяснится после всего этого причина моя... Добавлено: 01 Август 2012, 12:08:32
Здесь главное даже не день, а время сдачи анализа: с 10-11 утра.Вы как сдавали. я тоже сдавала утром- был 1700, а потом 2 раза сдала правильно, до 500 вышел. И день цикла не так важен.... время было 9.00 - 9.30, я в эндокринологическом сдавала, там тока с утра кровь берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 дык для удешевления стоимости сдавала часть гормончиков бесплатно, в Синево все очень дорого. Но в любом случае пролактин мне еще раз пересдавать, а то и 2 раза, чтобы посмотреть в динамике, реально ли он всегда такой высокий, или ошибочно такой вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Миледи* Всё никак не могу привыкнуть к твоей новой аве тоже самое, предыдущая как-то больше подходила, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ну а теперь нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* ава просто супер!!! Вот эта тебе очень подходит!!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* Во красота прям 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Я уже не знаю, к кому идти. Ни к кому, наверное. Высокоморная та же, глянув на анализы, не посоветовала для подстраховки попить Дюфастон. Прогестерон был в норме, но потом упал. То ли от ЗБ, то ли падение стало причиной ЗБ... В общем, фиг его знает. Наткнулась сегодня: И поняла, почему я против спорта - это удовлетворение чужих амбиций (родителей, тренера, государства, общества) за счет отдельно взятой личности, которую уродуют в процессе прыжка к славе.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Пчелка
|
Девочки, подскажите где в Гродно можно платно сдать анализ на ХГЧ? Вы про клинику Синево часто упоминаете, а где она находится? ну и наверное, самый глупый вопрос  а в какое время нужно сдавать анализ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Kallipso, сходите к Рожко там же в перинатальном центре. Правда она до 17 августа в отпуске, но поверьте, специалист она прекрасный и сможет разобраться в Вашей проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Миледи* авка суперовская! Kallipso это просто ужас! я думала спорт закаляет характер и волю, но это наверное спорт , который для себя, а не для кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Bree Бусинка спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Скукотень кругом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Как сказал Биркос, который меня в БПСМ наблюдал - физкультура лечит, а спорт калечит. Спорт - это сверхнагрузки, которые не проходят даром. Впрочем, как и любая специфическая деятельность - та же музыка или рисование. Одно дело, когда идет для общего развития и с охотой, и другое - когда через слезы и сопли кровавые. Мне всегда не понятны мотивы родителей. Нет, бывают дети, которые сами хотят и сами себя строят - душа в них такая - но есть иные, которых силой заставляют. Зачем? К Рожко собираюсь. В принципе, моя проблема вполне прозрачна - АГС - здесь сомнений нет. И доза известна - 0,5 декса на ночь - при которой уровень ДГЭА идеально в середине нормы. И что обязательно дюфом поддерживать надо, т.к. прогестерон есть, но падает... в общем, забила пока я на все эти премудрости. Вышиваю крестиком, собираю орхидеи. Отдыхаю, короче )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а спорт калечит. ну тут тоже смотря какой...вон хоккеисты думаю не слишком переживают из-за отсутствия зубов)))) а так вполне здоровые накачанные парни. то же и футболеры и волейболеры а плавание! плавание так вообще сила вот будет у меня пацан - однозначно его на спорт какой-нибудь отдам  но конечно пусть только сам выбирает Миледи, а сколько сейчас мин в солярии стоит? и девочки, просвятите - КАК надо дюфастон принимать? если О примерно на 13-14 день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а народу там вообще много? ну всмысле ходит))) если без записи прийти - прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
если без записи прийти - прокатит? Я ходила с 11-до 13 и без записи  меня внесли в свою базу, т.к. я сказала, что еще приду и все  Там много кабинок штук 6 наверно  ТЦ "АВС" цокольный этож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
и девочки, просвятите - КАК надо дюфастон принимать? если О примерно на 13-14 день Не знаю, может быть это всё индивидуально. но мне Р* с 16 по 26 д.ц. велела принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
по 2 таблетки? а после 26 д.ц. что делать? тест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
тест? конечно  и увидеть // 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
тест? конечно  и увидеть //  мисс позитивка ты))))) я ж серьезно к вопросу подхожу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|