|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
У нас тоже,как и у Калины, годовщина  Желаю всем нам огроменного здоровья, и чтобы сбылась самая главная и заветная мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Девочки, а была у кого-нить фиброаденома мол. железы?  Mademoiselle Coco, у меня была. В октябре удалили. Я советовалась с несколькими маммологами, все однозначно твердили, что нужно удалять. Чем раньше удалить, тем лучше, т.к. чем она больше по размерам, тем больше тканей удаляется.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Кошька
|
Как-то тут тихо сегодня, наверное все уже мыльнули домой пораньше Смеющийся Обещала показать кошечку Веселый какая прелесть!  Добавлено: 30 Июль 2012, 14:09:37
У меня недавно мою кошу машина сбила - так я хочу нового кота брать, так скучно дома без коши моя коша  как жалко, и красивенная какая она  Добавлено: 30 Июль 2012, 15:12:52
Девочки мои милые, я решила уйти пока из темки. В этот раз ничего опять не получилось, хотя надежды были большие. Была шикарная О, БТ держалась до последнего, пила дюфастон. И все равно облом... Как-то как будто уже и сил нет. Решила сделать себе отпуск. Не хочу ни о чем думать, ничего читать, ничего делать. Займусь пока шейкой, прижгу эрозию, постараюсь отвлечься от мысли о Б. А там через месяца 3-4 будем пытаться снова. А пока перерыв. В первую очередь для нервной системы. Спасибо всем за добрые слова и поддержку, которую тут мне все всегда оказывали! Я вас очень люблю! эх, лазурька, может и правильно, отдохни, отвлекись, не думай о наболевшем (если получится, конечно), и возвращайся на форум... только не в эту темку, а в весенние-летние карапузики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки зашла в вашу темку почихать и попрощаться))))))))) Удачи Вам, главное не падать Духом!!!!!!! Всё всё получится. Пока ждали сами было всё: и отчаяние, не понимание, боль и слезы. Не зря говорят нужно отпустить, только как? когда все мысли только об этом. Нам помогла судьба) Я действительно немного расслабилась и смирилась, настроила планов..вот вот..и тут Две полосочки. Очень неожиданно))))) Так что милые, апчихи на Вас)  Поддерживайте друг дружку, здесь я нашла понимание)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ольга Федосенко спасибочки, Легкой Б!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Так что милые, апчихи на Вас) Целующий Целующий Целующий Поддерживайте друг дружку, здесь я нашла понимание))))))) спасибо большое!  Вам легкой беременности и родов, здоровенького малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ольга Федосенко, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ольга Федосенко Какая шикарная новость! Вы молодчинки) Лазурик фотки улетные, а ты просто красотка) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
Ольга Федосенко, очень рада за вас, растите здоровенькие!  А мы тоже пойдём отсюда... тока ещё в снеговички  нам уже 12 неделек... простите, что сразу не сознавалась, но в этот раз мне было оч. страшно, те , кто знает, что я прошла, меня наверняка поймут Миледи*, ты была права: конец мая - начало июня, провидец из тебя хороший  А заразилась я от arhangel на встрече, а мот и от wekoj что-то перепало  Сегодня были на узишке с мужем- всё хорошо, самый лучший подарок на годовщину, вот сижу и сама себе улыбаюсь  А , чуть не забыла, АППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, дорогие мои хочушки, заразное при заразное  У вас у всех всё обязательно получится!!! Я в вас верю!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 22:42:46 от Калина »
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Калина,ураааааааааа!!!!!!!!!!!Поздравляю от всего сердца!!!!!!  :)Легкой беременности!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Калина, от всего сердца поздравляю! а я уже заподозрила тебя- ты отмалчивалась в темке  простите, что сразу не сознавалась, но в этот раз мне было оч. страшно, те , кто знает, что я прошла, меня наверняка поймут это да, по себе знаю как страшно озвучить, страшно даже осознать что счастье и мечта уже осуществились. легкой беременности тебе, все будет замечательно!!!!! Девочки, АПЧХИИИИИИИИ на вас огромное, заглядываю к вам часто, и желаю вам оказаться беременюшками поскорее. ВСе получится у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки жду жду Вас к себе, не затягивайте)))))))))
Калина Милая, как же я рада за тебя)))))))))) Легкой береминюшки, не волноваться))))))) Все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Калина, поздравляю! Расскажи, что делали, чтобы победить проблемку по HLA? Может еще кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Зашла с утра! И сразу настроение - супер! Улыбка сразу расплылась! Девочки, Ольга Федосенко, Калина - поздравляю вас! Легкой вам беременности, много позитива и наслаждайтесь!!! И спасибо за чихи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ольга Федосенко, Калинка, wekoja, девочки, так за вас рада, что даже прослезилась, всё получилось, вы молодцы, очень-приочень рада за Вас  Спасибо за чихи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Калинушка от всего серца поздравляю. Видишь турецкий аист не заставил себя долго ждать. Растите крепенькими и здоровенькими, легкой беременности и родов. Ольга Федосенко Вас тоже поздравляю, Вы так этого хотели, так хотели, и получили. Пускай ваш малышик будет таким же талантливым как мама и будет крепеньким и здоровеньким, легкой беременности и родов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Спасибо, девульки, за поздравлялки!  Расскажи, что делали, чтобы победить проблемку по HLA? Может еще кому пригодится.
Ой, много чего было: сперва вызвала скорую, как только поняла, что Б, решила, что покой нам не помешает, но... покой нам только снится... ХГЧ в БСМП не берут, а слабые полоски на тесте им мало о чем сказали, каждые 2 дня я ездила в областную сначала сдавать кровь, а потом забирать рез-т. А раз болит левый бок, значит изначально вообще нужно поставить диагноз внематочная и пугать меня всю неделю, пока сама не села в машину и не съездила на узи, причём не обошлось без помощи Р*. С 16 ДЦ был дюфастон+ медрол (1/2 таблетки)+фолевая+неуробекс, после // ещё добавился курантил, а медрол уже был по целой таблетке. Если кто интересовался, то проблема HLA убирается 3 способами: 1. уколы иммуноглобулинов человека 2. уколы лейкоцитов мужа 3. пришивание маленького лоскута кожи мужа, но всё это теоритически, практически это делать даже Кажина в БСМП отказалась, мотивируя это тем, что в инструкциях Минздрава РБ это не прописано и она не собирается брать на себя уголовную ответсвенность. Якобы, самый простой способ уколы иммуноглобулина по инструкции колоть нужно было первый раз ещё до Б на 6 ДЦ, а последующие уколы ч-з каждые 4 недели по мере установления Б, а т.к. мне на 6 ДЦ их не делали, то когда начинать она не знает. Она созванивалась с проф.Воскресенским из БЕЛМАПО и тот посоветовал колоть только после того, как на узи будет слышно сердцебиение. Мои доводы о том, что в предыдущие 2 Б у меня до СБ дело не доходило её не трогали. В общем, ч-з неделю меня выписали и рекомендовали стать на учет в кабинет по невынашиванию и там просить направления с этой проблемой ехать в Минск в Мать и дитя. Но, памятник ей при жизни, Р* решила сделать по-своему: мне привезли из Минска иммуноглобулин, кот. стоил почти 1млн. и в перинатальном мне его ввели на 4 неделе, перенесла нормально. Потом колола внутривенно актовегин 5 уколов (5 дней каждое утро в перинатальный, как на работу).Стала на учет у Жаворонок в 5 ЖК, та дала направления в Минск. Смысла в этом не было, сказали чушь: у вас HLA могло не быть причиной, а причиной скорее всего были хромосомные нарушения у эмбрионов, на 8 неделе они мне сказали постепенно уходить от медрола и дюфастона, а вот Р* категорически настаивала принимать всё как есть до 12 недели, также в Минске посоветовали след.иммунноглобулин колоть не раньше 12 недели, а Р* настояла, что нужно каждые 4 недели, т.е. на 8 нужно повторить, что мы и сделали. Следом был повтор с актовегином. Как-то так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 09:30:16 от Калина »
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ууууууууууух, какая схема!!! это все совместно с Р* было придумано? точно памятник ей при жизни!!! а она уже в отпуске или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ууууууууууух, какая схема!!! это все совместно с Р* было придумано? точно памятник ей при жизни!!! а она уже в отпуске или еще нет?
Да, всё это Р* назначала. Я точно не знаю, но с этой неде вроде уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки огромное спасибо) очень приятно)))) надо заходить почаще на вас Пчихать...Апчихи...
Вот когда-то прочитала, может кому-то понравится и действительно поможет. я очень в Вас верю)
"... записала молитву на бумагу и прикрепила этот листок на стенку возле своей кровати. Читала ее утром и вечером. Через полтара месяца меня положили в больницу, где я узнала, что беременна. Это просто чудо! Я позвонила Нине Николаевне и поблагодарила ее от всей души. Текст этой молитвы чтобы забеременеть привожу дословно (кстати, в больнице ее у меня переписали несколько женщин). Очень надеюсь, что молитва поможет и другим."
"Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослона будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов сих... (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь".
Присоединяюсь к поздравлениям) noviko с Днем Варенья, пусть будет всё сладко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|