Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2026, 11:32:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 406 407 409 410 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1382160 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12211 : 31 Июль 2012, 11:26:45 »

А мы тоже пойдём отсюда... тока ещё в снеговички  Улыбка
нам уже 12 неделек...
простите, что сразу не сознавалась, но в этот раз мне было оч. страшно, те , кто знает, что я прошла, меня наверняка поймут Подмигивающий
Миледи*, ты была права: конец мая - начало июня, провидец из тебя хороший Подмигивающий
А заразилась я от arhangel на встрече, а мот и от wekoj что-то перепало Подмигивающий
Сегодня были на узишке с мужем- всё хорошо, самый лучший подарок на годовщину, вот сижу и сама себе улыбаюсь Улыбка
А , чуть не забыла, АППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, дорогие мои хочушки, заразное при заразное Подмигивающий У вас у всех всё обязательно получится!!! Я в вас верю!!! Целующий

ууууууууух, какая новость радостная! Калина, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!  Веселый Здоровенького вам малыша!

Через сколько же вы прошли, обалдеть можно, как все сложно и схема такая хитроумная, но это все того стоило, вы умничка!  Улыбка

пы.сы. Mademoiselle Coco , я уже писала раньше, Р* в отпуске с 30 июля по 17 августа

tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #12212 : 31 Июль 2012, 11:37:32 »

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

Я- не Фрося, а так иногда хочется...

tanya_desserts Просмотр профиля
« Ответ #12213 : 31 Июль 2012, 11:38:16 »

Кошька,Bell@donn@, спаибо Вам девочки, и желаю вам скорейшего выметания отсюда! АПЧХИ на вас всех  Подмигивающий

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12214 : 31 Июль 2012, 11:44:29 »

может я щас не в тему скажу на фоне таких радостных новостей, но забрала вот рез-ты своего анализов, в общем пролактин у меня выскочил 1954,5 мме/л при норме 74-745  Шокирован , это был 21 д.ц. Сижу вот репу чешу, выходит, нашлась причина, почему не получается, или это ошибка какая, как он может быть аж в 3 раза больше крайней высшей нормы  Непонимающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12215 : 31 Июль 2012, 11:44:54 »

Новико С днем рождения тебя! Всех благ и исполнения мечт!
Ой Калина как же я рада за тебя, ты умничка наша, так держать)
Пы.сы.

Добавлено: 31 Июль 2012, 11:49:14
Кошька у меня был тоже завышен пролактин, в тот момент когда слишком много в голову набрала и сильно переживала, пила циклодином и он пришел в норму Крутой

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #12216 : 31 Июль 2012, 12:00:19 »

пила циклодином и он пришел в норму
я тоже попила циклодинон, месяца полтора и он пришел в норму Подмигивающий Пролактин повышается еще на фоне стрессов, переживаний Подмигивающий Так что успокойся, все будет хорошо!!! Веселый Веселый Веселый
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12217 : 31 Июль 2012, 12:03:20 »

Bree , Миледи* , спасибо, успокаиваете чуток. А циклодинон - его врач должен назначить или самой себе назначить? ))) Ну пока не буду наверно, посмотрю еще, сегодня ведь сдала гормоны еще раз, посмотрим, но думаю, опять высоченный будет, т.к. блин все время переживаю, а еще в выходные стресс конкретный у меня был  Грустный

Добавлено: 31 Июль 2012, 12:03:54
а у вас тоже так конкретно повышен был?

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12218 : 31 Июль 2012, 12:10:06 »

Кошька Точно не помню, но кажись выше 1000 был то точно)
Ну столько стресса вот он и подскочил)

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #12219 : 31 Июль 2012, 12:10:42 »

а у вас тоже так конкретно повышен был?
у меня был 1 300 Подмигивающий
А циклодинон - его врач должен назначить или самой себе назначить? )))
мне посоветовали его попить Подмигивающий я сама купила и начала пить, пропила, прошел месяц, я пошла сдавать на все гормоны и пролактин в норме Подмигивающий При 74-745 у меня был 645 Подмигивающий А еще валерьяночки попей и меньше стрессов и посмотришь все само придет в норму Улыбка
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12220 : 31 Июль 2012, 12:19:17 »

спасибо за ответы  Поцелуй

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #12221 : 31 Июль 2012, 12:22:30 »

Кошька, мне казалось, что пролактин сдаётся на 5-7 ДЦ Непонимающий Это тебе врач сказал сдавать на 21 ДЦ пролактин? в это время уже , вроде, прогестерон смотрят  Непонимающий
Калина уже 12 неделек как же время то летит
Bree, это только у чужих время быстро летит, а у себя оно просто как черепаха тащится. Спасибо за поддержку Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #12222 : 31 Июль 2012, 12:25:07 »

Девочки,  а помните я писала, что до НГ здесь никого не будет Строит глазки Так вот я просто сейчас 100% уверена, что не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Так что всем удачки!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий Строит глазки Веселый
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12223 : 31 Июль 2012, 12:26:40 »

Кошька, мне казалось, что пролактин сдаётся на 5-7 ДЦ Непонимающий Это тебе врач сказал сдавать на 21 ДЦ пролактин? в это время уже , вроде, прогестерон смотрят  Непонимающий

да, врач (причем самый лучший, по моему мнению врач - Р*  Целующий ), на 5-7 день и на 21-ый вместе с прогестероном, так что все правильно. Сегодня вот я его на 6-ой день сдала, а этот высоченный вылез на 21-ом, а прогестерон в норме, но там же еще вроде соотношение должно быть какое-то определенное прогестерона к пролактину, не знаю точно, поэтому она их 2 вместе хотела посмотреть на 21-ый день

Добавлено: 31 Июль 2012, 12:27:38
Девочки,  а помните я писала, что до НГ здесь никого не будет Строит глазки Так вот я просто сейчас 100% уверена, что не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Так что всем удачки!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий Строит глазки Веселый

эх, Миледи, твои слова да Богу в уши!   Улыбка

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #12224 : 31 Июль 2012, 12:28:55 »

эх, Миледи, твои слова да Богу в уши!
Конечно в уши, смотрите какой у нас бебибум Веселый Веселый Веселый Строит глазки Так что все будет хорошо Подмигивающий Строит глазки
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #12225 : 31 Июль 2012, 12:38:08 »

ок, Миледи, я думаю, никто не против видеть тебя тут в роли Нострадамуса. Если нанострадамишь нам всем уйти отсюда до НГ, значит так и будет )))

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12226 : 31 Июль 2012, 13:11:29 »

Сколько здесь хороших новостей!!!! Поздравляю всех беременюшек с таким счастливым событием Улыбка Легкой беременности и родов вам Улыбка Все у всех получится Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12227 : 31 Июль 2012, 14:26:09 »

Лазурик я скучаю Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Avyn
Гость
« Ответ #12228 : 31 Июль 2012, 16:16:11 »

Всем привет. А у нас опять все с начала...а так хочется к весенним карапузикам Плачущий
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12229 : 31 Июль 2012, 16:47:43 »

Девочки, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу пожелать и себе и вам быстрее выбраться с этой темки и почуствовать под своим сердцем сердечко маленького человечка которое будет биться в унисон с твоим.
Еще раз поздравляю всех хочушек, которые молучили новый статус МАМОЧЕК! Девочки легкой беременности и родов!
Avyn
Гость
« Ответ #12230 : 31 Июль 2012, 17:30:01 »

Девочки, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу пожелать и себе и вам быстрее выбраться с этой темки и почуствовать под своим сердцем сердечко маленького человечка которое будет биться в унисон с твоим.Еще раз поздравляю всех хочушек, которые молучили новый статус МАМОЧЕК! Девочки легкой беременности и родов

Спасибо! Целующий
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12231 : 31 Июль 2012, 18:15:29 »

всех-всех девочек, дождавшихся долгожданной беременности, искренне поздравляю Целующий Целующий Целующий Целующий  

Девочки, скажите пожалуйста, эрозия может быть причиной, что не наступает беременность??? Плачущий Плачущий Плачущий

решила и я пойти обследоваться.... может 6 месяцев не срок конечно, но всё же.... Грустный Грустный Грустный в итоге- эрозия на пол шейки, а я вся в соплях и слезах.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий как это меня "знакомый, хороший" доктор смотрела так.... с закрытыми глазами что ли.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

я тоже врач ( но как коснулось своего здоровья, какой-то идиотизм включился....башка не соображает что к чему)сейчас вспомнив всё, чему учили профессора с кафедры акушерства и гинекологии сижу в полуобморочном состоянии....мысли путаются, на ум приходят самые страшные диагнозы Шокирован
пошла анализы на ИППП сдала.... (смешно будет, если что-то положительным окажется.... муженёк-то у меня первый и последний Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный)....

« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 19:48:33 от Joli » Записан
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12232 : 31 Июль 2012, 18:34:35 »

Девочки, скажите пожалуйста, эрозия может быть причиной, что не наступает беременность???
Конечно может Подмигивающий Тем более
эрозия на пол шейки,
Надо сначала ее залечить, а уж потом Строит глазки Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо Улыбка

noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12233 : 31 Июль 2012, 18:36:49 »

У меня тоже муженек первый и последний, однако повылазили эти гадости (хламидии в крови обнаружились, и уреаплазма вылезла), но тьфу-тьфу на вас, что бы ничего не было, вылечите свою эрозию и быстренько из хочушек в мамочки! Подмигивающий
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12234 : 31 Июль 2012, 18:44:06 »

мне посоветовали неопенантран до овуляции ставить... (как раз дней7-8 есть)....
их не рекомендуется в первый триместр... а если этот триместр наступит после недельного курса препарата (надежда как говориться умирает последней) , что тогда?Непонимающий
блин, девочки, так стыдно, что человек с высшим медицинским образованием запутался в собственном здоровье Дурак Дурак Дурак

эрозия по сути на беременность влиять не должна.... другое дело, если там инфекция.... хламидия какая-нибудь.... не дай Бог.... как тогда с мужем разговаривать Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #12235 : 31 Июль 2012, 18:48:44 »

эрозия по сути на беременность влиять не должна.... другое дело, если там инфекция....
В этом то и дело, что может вызвать эрозию инфекция!!! Но вы не паникуйте зря, лучше дождитесь результата анализов и тогда будете думать дальше Подмигивающий Заранее не надо расстраиваться Подмигивающий
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #12236 : 31 Июль 2012, 21:53:28 »

С гормонами - если предыдущий анализ был в норме, а нынешний - пик, то надо сделать еще один анализ. Никакое лечение по одному пику назначено быть не может, ибо мало ли чем этот пик вызван. Поэтому прежде, чем колоть-глотать и т.д. отмониторьте еще месяц ситуацию. Возможно, просто перенервничали )

Я отстрелялась с врачами пока... еще месяцок отдохну и там попробую наново. Говорят, что осень в человеческом биоцикле - очень хорошее время для беременности )))

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12237 : 31 Июль 2012, 23:34:00 »

Калина вы молодчинка!!! Пройти через такой путь...
Ольга Федосенко, а вам большое спасибо за чудесную молитву!!!
Легкой беременности и легких родов вам!!!
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #12238 : 31 Июль 2012, 23:54:31 »

А вообще - давно не заглядывала )
Столько хороших новостей! Поздравляю от души ) И здорового вам ребеночка в положенный срок!

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #12239 : 01 Август 2012, 08:51:28 »

Joli, конечно, эрозия может быть причиной не наступления беременности.
Точнее не сама эрозия, а то, чем она вызвана.
А это по-любому или серьезные гормональные нарушения, или ВПЧ, или ИППП. Или что-то в сумме.
И ВООБЩЕ Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭРОЗИИ.
По-любому, это вялотекущий гнойный процесс в организме, вызванный изменениями в клетках, сама эрозия - не причина выкидыша, но она - это врата для любой инфекции. Понятно, что и выносить ребенка и родить с больной шейкой тяжелее.

У меня первая Б. тоже долго не наступала, как пролечила эрозию, сразу получилось в первом цикле, результату уже больше 3 лет.
Joli, у меня эрозию 4 врача не видели, 2 из них - сотрудники роддома.  Обеспокоенный :- Вот такая печалька. И 2 замершие. Пошла в специализированный кабинет - сразу увидела врач и предложила лечение. А если у Вас эрозия на полшейки, зачем Вам планировать сейчас? Пролечите, это займет со всеми анализами не более 2 месяцев.

Кстати, у меня тоже хорошая новость - ходила вчера на контрольный осмотр, моя шеечка зажила! Да я и сама понимала - изменился и характер выделений  и М. стали совсем другие, и скачки в цикле пропали.

Kallipso, не пропадай!

noviko, с Днем рождения!

Добавлено: 01 Август 2012, 08:58:26
мне посоветовали неопенантран до овуляции ставить...
Сначала дождитесь результатов анализов, а уж потом все эти неопенотраны...

Калина
Мама сыночка и дочки
Почетный гродненец

« Ответ #12240 : 01 Август 2012, 09:36:10 »

Поздравляю от души ) И здорового вам ребеночка в положенный срок!
Калина вы молодчинка!!! Пройти через такой путь...
Спасибо большое!

Страниц  : 1 ... 406 407 409 410 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт