|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кошька
|
А мы тоже пойдём отсюда... тока ещё в снеговички Улыбка нам уже 12 неделек... простите, что сразу не сознавалась, но в этот раз мне было оч. страшно, те , кто знает, что я прошла, меня наверняка поймут Подмигивающий Миледи*, ты была права: конец мая - начало июня, провидец из тебя хороший Подмигивающий А заразилась я от arhangel на встрече, а мот и от wekoj что-то перепало Подмигивающий Сегодня были на узишке с мужем- всё хорошо, самый лучший подарок на годовщину, вот сижу и сама себе улыбаюсь Улыбка А , чуть не забыла, АППППЧЧЧЧХХХХИИИ на вас, дорогие мои хочушки, заразное при заразное Подмигивающий У вас у всех всё обязательно получится!!! Я в вас верю!!! Целующий ууууууууух, какая новость радостная! Калина, от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!  Здоровенького вам малыша! Через сколько же вы прошли, обалдеть можно, как все сложно и схема такая хитроумная, но это все того стоило, вы умничка!  пы.сы. Mademoiselle Coco , я уже писала раньше, Р* в отпуске с 30 июля по 17 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,
А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом...
И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет.
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Калина
|
Кошька, Bell@donn@, спаибо Вам девочки, и желаю вам скорейшего выметания отсюда! АПЧХИ на вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
может я щас не в тему скажу на фоне таких радостных новостей, но забрала вот рез-ты своего анализов, в общем пролактин у меня выскочил 1954,5 мме/л при норме 74-745  , это был 21 д.ц. Сижу вот репу чешу, выходит, нашлась причина, почему не получается, или это ошибка какая, как он может быть аж в 3 раза больше крайней высшей нормы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Новико С днем рождения тебя! Всех благ и исполнения мечт! Ой Калина как же я рада за тебя, ты умничка наша, так держать) Пы.сы. Может кому-то покажется что сухо написала, а я давно знала  , и очень сильно переживала за Танюшу, но верила что она сильная девочка и все у нее будет хорошо) Калина уже 12 неделек как же время то летит  Добавлено: 31 Июль 2012, 11:49:14 Кошька у меня был тоже завышен пролактин, в тот момент когда слишком много в голову набрала и сильно переживала, пила циклодином и он пришел в норму 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
пила циклодином и он пришел в норму я тоже попила циклодинон, месяца полтора и он пришел в норму  Пролактин повышается еще на фоне стрессов, переживаний  Так что успокойся, все будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Bree , Миледи* , спасибо, успокаиваете чуток. А циклодинон - его врач должен назначить или самой себе назначить? ))) Ну пока не буду наверно, посмотрю еще, сегодня ведь сдала гормоны еще раз, посмотрим, но думаю, опять высоченный будет, т.к. блин все время переживаю, а еще в выходные стресс конкретный у меня был  Добавлено: 31 Июль 2012, 12:03:54
а у вас тоже так конкретно повышен был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Точно не помню, но кажись выше 1000 был то точно) Ну столько стресса вот он и подскочил)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а у вас тоже так конкретно повышен был? у меня был 1 300  А циклодинон - его врач должен назначить или самой себе назначить? ))) мне посоветовали его попить  я сама купила и начала пить, пропила, прошел месяц, я пошла сдавать на все гормоны и пролактин в норме  При 74-745 у меня был 645  А еще валерьяночки попей и меньше стрессов и посмотришь все само придет в норму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Кошька, мне казалось, что пролактин сдаётся на 5-7 ДЦ  Это тебе врач сказал сдавать на 21 ДЦ пролактин? в это время уже , вроде, прогестерон смотрят  Калина уже 12 неделек как же время то летит Bree, это только у чужих время быстро летит, а у себя оно просто как черепаха тащится. Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька, мне казалось, что пролактин сдаётся на 5-7 ДЦ Непонимающий Это тебе врач сказал сдавать на 21 ДЦ пролактин? в это время уже , вроде, прогестерон смотрят Непонимающий да, врач (причем самый лучший, по моему мнению врач - Р*  ), на 5-7 день и на 21-ый вместе с прогестероном, так что все правильно. Сегодня вот я его на 6-ой день сдала, а этот высоченный вылез на 21-ом, а прогестерон в норме, но там же еще вроде соотношение должно быть какое-то определенное прогестерона к пролактину, не знаю точно, поэтому она их 2 вместе хотела посмотреть на 21-ый день Добавлено: 31 Июль 2012, 12:27:38
Девочки, а помните я писала, что до НГ здесь никого не будет Строит глазки Так вот я просто сейчас 100% уверена, что не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Так что всем удачки!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Строит глазки Веселый эх, Миледи, твои слова да Богу в уши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ок, Миледи, я думаю, никто не против видеть тебя тут в роли Нострадамуса. Если нанострадамишь нам всем уйти отсюда до НГ, значит так и будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Сколько здесь хороших новостей!!!! Поздравляю всех беременюшек с таким счастливым событием  Легкой беременности и родов вам  Все у всех получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avyn
Гость
|
Всем привет. А у нас опять все с начала...а так хочется к весенним карапузикам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Девочки, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу пожелать и себе и вам быстрее выбраться с этой темки и почуствовать под своим сердцем сердечко маленького человечка которое будет биться в унисон с твоим. Еще раз поздравляю всех хочушек, которые молучили новый статус МАМОЧЕК! Девочки легкой беременности и родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avyn
Гость
|
Девочки, большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу пожелать и себе и вам быстрее выбраться с этой темки и почуствовать под своим сердцем сердечко маленького человечка которое будет биться в унисон с твоим.Еще раз поздравляю всех хочушек, которые молучили новый статус МАМОЧЕК! Девочки легкой беременности и родов Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
всех-всех девочек, дождавшихся долгожданной беременности, искренне поздравляю Девочки, скажите пожалуйста, эрозия может быть причиной, что не наступает беременность???  решила и я пойти обследоваться.... может 6 месяцев не срок конечно, но всё же....  в итоге- эрозия на пол шейки, а я вся в соплях и слезах....  как это меня "знакомый, хороший" доктор смотрела так.... с закрытыми глазами что ли....  я тоже врач ( но как коснулось своего здоровья, какой-то идиотизм включился....башка не соображает что к чему)сейчас вспомнив всё, чему учили профессора с кафедры акушерства и гинекологии сижу в полуобморочном состоянии....мысли путаются, на ум приходят самые страшные диагнозы  пошла анализы на ИППП сдала.... (смешно будет, если что-то положительным окажется.... муженёк-то у меня первый и последний  )....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 19:48:33 от Joli »
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
Девочки, скажите пожалуйста, эрозия может быть причиной, что не наступает беременность??? Конечно может  Тем более эрозия на пол шейки, Надо сначала ее залечить, а уж потом  Не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
У меня тоже муженек первый и последний, однако повылазили эти гадости (хламидии в крови обнаружились, и уреаплазма вылезла), но тьфу-тьфу на вас, что бы ничего не было, вылечите свою эрозию и быстренько из хочушек в мамочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
эрозия по сути на беременность влиять не должна.... другое дело, если там инфекция.... В этом то и дело, что может вызвать эрозию инфекция!!! Но вы не паникуйте зря, лучше дождитесь результата анализов и тогда будете думать дальше  Заранее не надо расстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
С гормонами - если предыдущий анализ был в норме, а нынешний - пик, то надо сделать еще один анализ. Никакое лечение по одному пику назначено быть не может, ибо мало ли чем этот пик вызван. Поэтому прежде, чем колоть-глотать и т.д. отмониторьте еще месяц ситуацию. Возможно, просто перенервничали )
Я отстрелялась с врачами пока... еще месяцок отдохну и там попробую наново. Говорят, что осень в человеческом биоцикле - очень хорошее время для беременности )))
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Sonua
|
Калина вы молодчинка!!! Пройти через такой путь... Ольга Федосенко, а вам большое спасибо за чудесную молитву!!! Легкой беременности и легких родов вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А вообще - давно не заглядывала ) Столько хороших новостей! Поздравляю от души ) И здорового вам ребеночка в положенный срок!
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
gulzar
|
Joli, конечно, эрозия может быть причиной не наступления беременности. Точнее не сама эрозия, а то, чем она вызвана. А это по-любому или серьезные гормональные нарушения, или ВПЧ, или ИППП. Или что-то в сумме. И ВООБЩЕ Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ЭРОЗИИ. По-любому, это вялотекущий гнойный процесс в организме, вызванный изменениями в клетках, сама эрозия - не причина выкидыша, но она - это врата для любой инфекции. Понятно, что и выносить ребенка и родить с больной шейкой тяжелее. У меня первая Б. тоже долго не наступала, как пролечила эрозию, сразу получилось в первом цикле, результату уже больше 3 лет. Joli, у меня эрозию 4 врача не видели, 2 из них - сотрудники роддома.  :- Вот такая печалька. И 2 замершие. Пошла в специализированный кабинет - сразу увидела врач и предложила лечение. А если у Вас эрозия на полшейки, зачем Вам планировать сейчас? Пролечите, это займет со всеми анализами не более 2 месяцев. Кстати, у меня тоже хорошая новость - ходила вчера на контрольный осмотр, моя шеечка зажила! Да я и сама понимала - изменился и характер выделений и М. стали совсем другие, и скачки в цикле пропали. Kallipso, не пропадай! noviko, с Днем рождения! Добавлено: 01 Август 2012, 08:58:26
мне посоветовали неопенантран до овуляции ставить... Сначала дождитесь результатов анализов, а уж потом все эти неопенотраны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Поздравляю от души ) И здорового вам ребеночка в положенный срок! Калина вы молодчинка!!! Пройти через такой путь... Спасибо большое! А где ДУСЯ? надеюсь, уже одной...нет двумя ногами в весенних 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|