|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
это ж не фикус, это диффенбахия  причем цветущая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
это ж не фикус, это диффенбахия  Добавлено: 26 Июль 2012, 15:30:03
это ж не фикус, это диффенбахия И я о том же подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
полностью хочу и корни и кончики и вся целиком 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да это однозначно диффенбахия, уж поверьте опытному цветоводу-любителю  так что даже не спорьте )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А у меня как раз есть фикус Мелани... Приду домой - сфоткаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
да это однозначно диффенбахия, уж поверьте опытному цветоводу-любителю  так что даже не спорьте ))) Я не спорю,я вам целиком и полностью верю, просто в цветах я не очень разбираюсь, поэтому и прибегли к помощи нета, который обманщик как оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Да уж, по ходу не хочет значит нас в декретный отправлять , мы просто нашли это фото,сопоставили с нишим цветком и сделали вывод,что это разновидность такая фикуса. эх, жаль... Асенька, не растраивайся, то, что цветочки цветут-это тоже хороший знак  ,а тем более, что для диффенбахии-это большая редкость. Перед моей свадьбой в прошл. году, в офисе пораспускались все цветущие вазончики и даже китайская роза, которая неохотно цветёт всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Офигеть сколько фикус бывает, мама дорогая 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
Да уж, по ходу не хочет значит нас в декретный отправлять , мы просто нашли это фото,сопоставили с нишим цветком и сделали вывод,что это разновидность такая фикуса. эх, жаль... Асенька, не растраивайся, то, что цветочки цветут-это тоже хороший знак  ,а тем более, что для диффенбахии-это большая редкость. Перед моей свадьбой в прошл. году, в офисе пораспускались все цветущие вазончики и даже китайская роза, которая неохотно цветёт всегда. Да нет, я не расстроилась, просто нужно более в цветоводство углуб##ться, а то вот так и лоханёшься, перед людьми неудобно  Ладно, дифенбахия так дифенбахия, буду верить в дифенбахию значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
буду верить в дифенбахию значит в не просто диффенбахию ,а в цветущую  Когда что-то расцветает и распускается, это же тоже новый виток, аналогия новой жизни, так что можно тоже в нужные приметы записать и в них верить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
фиброаденома насколько я знаю, это доброкачественная опухоль, которая не озлокачествливается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, а была у кого-нить фиброаденома мол. железы? К сожалению она не рассасывается и не лечится. Ее удаляют только хирургическим путем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Как-то тут тихо сегодня, наверное все уже мыльнули домой пораньше  Обещала показать кошечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Li-liну она и красотка  Оставляй ее себе...она такая хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Li-li ух ты какая красавица, а глаза вообще атас Mademoiselle Coco Таня только без паники
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Майская
|
как будто рассосалась, но сейчас снова немного беспокоит Может фиброаденома просто уменьшилась в размерах, и тем самым вас и не беспокоила, а теперь если побаливает,значит опять стала расти. Читала в нете, что шансов на рассасывание практически нет, если рассасалась, то вам очень и очень повезло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 18:46:18 от Майская »
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Li-li кошечка СУПЕР!!!!!! У меня недавно мою кошу машина сбила - так я хочу нового кота брать, так скучно дома без коши моя коша Кстати - где-то слышала такую вещь : если коты живут дома - то забеременеть сложно. ( типа народная примета )Вы такое слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем привет! Вот и вернулась я из отпуска. Так прекрасно отдохнули в полном отрыве от городской суеты и в единении с природой. Фотки можете глянуть в контактике. Такой был замечательный отпуск, просто супер!!! я даже загорела))) правда ноги у меня вообще подкоптились))) А так лицо перестало быть зеленого цвета))) Девочки мои милые, я решила уйти пока из темки. В этот раз ничего опять не получилось, хотя надежды были большие. Была шикарная О, БТ держалась до последнего, пила дюфастон. И все равно облом... Как-то как будто уже и сил нет. Решила сделать себе отпуск. Не хочу ни о чем думать, ничего читать, ничего делать. Займусь пока шейкой, прижгу эрозию, постараюсь отвлечься от мысли о Б. А там через месяца 3-4 будем пытаться снова. А пока перерыв. В первую очередь для нервной системы. Спасибо всем за добрые слова и поддержку, которую тут мне все всегда оказывали! Я вас очень люблю! Надеюсь, что когда загляну сюда в следующий раз, никого из знакомых не увижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Эх, Лазурька, рада бы была выгнать тебя сама отсюдава по той самой причине  и прекрасно понимаю даже отговаривать не буду вообще не возвращайся сюда больше, сразу лучше в весенних  короче если что, ты знаешь где нас искать по-отдельности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
lazurnaya, ну и правильно, отвлекись и.... не возвращайся в эту тему  отдыхай дорогая.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya, Натусь, всё получится, не депрессуй, ты сильная, молоденькая, полная сил и энергии  фоточки суппер  , аж самой захотелось... А у нас сегодня ситцевый юбилейчик...решили без подарков...если уговорю мужню, то мот вечерком в рестик забуримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
А у нас сегодня ситцевый юбилейчик Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаю вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|