|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи, а ты не слишком часто красишься? ))) не порти свои красивые волосы. так я маску KEUNE заказала  Буду восстанавливать, а еще классное масло для волос купила  А красилась я месяц назад  у меня новые модные туфли на каблуке 13,5 см и сумка tod's классно...а можна туфельки посмотреть  Кстати я на 3 кг. похудела  Купила себе весы и стала правильно питаться  Так что иду к своей цели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну если раз в месяц, и с маской Keune, то можно ))) Это я до своих никак не доберусь, солома соломой  Мой парикмахер пока не работает, жду вот, когда подстричься можно будет. А туфли, если интересно, вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
arhangel100 а что такое ФПН? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька туфли офигенные  Я тож себе что-то такое присматриваю  Молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Кстати я на 3 кг. похудела Купила себе весы и стала правильно питаться Так что иду к своей цели алиж ты молодчинка, а у меня ниче не получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Так правильное питание...я даже на аэробику уже около месяца не ходила и массаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena5
Молодой Гродненец
|
Bree короче мы потенциальные клиенты пол-ки на Щорса  Кстати сегодня мне Г. сказала спортом позаниматся, чтоб кровь погонять  , вот сижу ищу куда податься. А в 5ЖК мне Г. сказала никаких бассейнов, никакого спорта я и закинула все , дура. Да,кстати ,я помню записалась на фитнесс.месяц позанималась.хотела идти продлевать абонемент,но решила после цикла.а его так и не наступило.т.к. тест показал 2 полосочки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька туфли офигенные Строит глазки Я тож себе что-то такое присматриваю В замешательстве Молодца Целующий пасиба  Я с аллегро заказывала Добавлено: 25 Июль 2012, 15:59:33
Да,кстати ,я помню записалась на фитнесс.месяц позанималась.хотела идти продлевать абонемент,но решила после цикла.а его так и не наступило.т.к. тест показал 2 полосочки ))) самая лучшая причина для отмазки от фитнеса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
В связи с этим, как думаете, какой у меня вес,а? Вот кому кому, а тебе по поводу веса и переживать не надо, вчера видела - стройняшечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Катька ну ты пушинка наша Миледи* ну психанула и укоротила свое имя Кошька я себе на аллегро столько уже на смотрела, осталось только научиться заказывать и оплачивать А туфли отпад 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а зачем? ну как зачем??? месяц прошел...корни отросли, надо подкрашивать  Да еще кончики светлее надо сделать  У меня вконтакте фотка, там кончики темные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не, ну это твое дело, конечно, а зачем? Танюха, у Анжеличкиной еще волос и волос!! На все креативные эксперименты хватит (т-т-т, шоб не сглазить) Пущай детка балуется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Танюха, у Анжеличкиной еще волос и волос!! На все креативные эксперименты хватит (т-т-т, шоб не сглазить) Пущай детка балуется Да я просто завидую  хотя сама каждый месяц издеваюсь над волосиками (бесят отросшие корни  , не люблю выглядеть как малолетка, у которой нет денег на краску). месяц прошел...корни отросли, надо подкрашивать Корни-это святое, я сначала подумала, что ты полностью хочешь  Балуйся, детка, балуйся 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Девочки, доброе утро. А у меня появился новый житель в квартирке, вчера ночью с мужем приехали домой, а там на стоянке котенок бегал, ну, я как истинная кошачья мамка  не удержалася и забрала на ночь к себе. Оказалась, что это кошечка, дымчатого цвета с белыми лапками и на хвостике белое пятнышко, мммм.. такая няшечка  Сейчас вот не знаю что делать, у нас съемная квартира, хозяева будут против наверное, вот думаю родителям мужа завезти подарочек  , у них правда немцкая овчарка во дворе гуляет, как думаете подружатся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Кошька сегодня сфоткаю пушистика, потом выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Li-li Bell@donn@ Кошька Вот вы молодцы девчонки, огромный вам респект. Кошька Видела у нас на районе уже раза два, кота блин как брат близнец твоего Блюхера 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька Видела у нас на районе уже раза два, кота блин как брат близнец твоего Блюхера да ну  бездомного? такое котэ не может быть бездомным, оно денег стоит  лови, пристраивать будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а я не хочу котов дома из-за шерсти, а лысых терпеть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька легко сказать лови, он дикий утякает) Может он чей-то просто гулять выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
эх, всех не словишь, не спасешь, страна и порядки у нас такие  В Америке вот вообще нет такого понятия "бездомные животные", все с хозяевами, а если что-то случилось и пес/кот попал на улицу, его забирают в питомник, и если кто-то хочет потом его взять, то эту семью проверяют так же, как к примеру, они бы ребенка захотели бы усыновить, тоже кучу бумаг надо собрать и доказать еще свою платежеспособность, прикиньте ))) Там не каждый может себе позволить животное завести. А у нас к ним как к мусору относятся, пинают, уничтожают, держат на цепи и не кормят, мне кажется, никогда здесь ничего не изменится в этой богом забытой стране, в мозгах многих и многих злыдней, ай, не хочу даже разгонять, извините, это я о наболевшем  Добавлено: 26 Июль 2012, 13:42:51
сижу че-то и засыпаю реально...  Добавлено: 26 Июль 2012, 14:44:41
Сечас вычитала что для Ре нужен опред.вид фикуса - Фикус Мелани даже не видела такой никогда  Я себе обычный фикус завела, сидел, не рос нифига, а тут пару листов выпустил и стал расти, но че-то не помогло мне это никак вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это ж не фикус, это диффенбахия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
это ж не фикус, это диффенбахия И я о том же подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Фикус Мелани Мда надо прикупить если мозг не забудет) Асенька а че за фикус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|