|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Калина
|
Девочки расскажите какую-нибудь еще хорошую историю. Очень надо для психики. Бусинка, спешиал фо ю, история с одного из форумом, стара, правда, но меня тронула: Автор: Шайни Дата: 18.05.06 Время: 22:03
Моя история очень длинная. Забеременеть не могла ОЧЕНЬ долго. Началось все с 2002 года. Сначала ходила по врачам, восстанавливала цикл. Что-то не особо он восстанавливался. Потом пошла по тропам нетрадиционной медицины- ходила на специальный массаж, на пиявки.Было очень много надежды, цикл правда восстановился, но все равно ничего не получалось. Потом крышу совсем снесло, посоветовали съездить к бабушке в деревеньку. Говорили, что она помогает забкременеть ВСЕМ. Видимо, я была первой, кому она не смогла помочь. Потом опять ходила на пиявки. В общем, в моей жизни был полный п....ц! Я только и делала, что ходила по замкнутому кругу. В общем, летом 2004 года решила опять вернуться к врачам. Один совершенно советовал какую-то ерунду (даже я это понимала, так как про бесплодие я уже знала ВСЕ Потом посоветовали замечательного доктора. Я ей доверилась полностью. Она взялась основательно за меня. Была гистероскопия, лапароскопия, спермограммы, 3 стимуляции овуляции (было гормональное бесплодие). Все 3- безрезультатны. Узи -мониторинг и измерение БТ_ это все было неотъемлемым с моим существованием (по другому это не назовешь, так как эта жизнью назвать было нельзя).Было все- истерики в ванной на полу, когда не можешь подняться, кровь из носа, когда просто была в ужасе от предстоящей лапароскопии, тихо сходила с ума, то радовалась, то замыкалась. Девчонки, чего только не было. Я вообще не верила, что смогу когда-либо забеременеть. Читала счастливые истории и просто верила, что тоже буду в рядах беременных и счастливых. Я ходила к врачу, ходила в церковь и просто умоляла послать мне ребенка. Летом 2005 года до того устала, что сообщила своему врачу о том, что я выкинула все градусники, на УЗИ больше не пойду НИКОГДА, так как уже аллергия на все это, решила отдохнуть. В день, когда начались очередные месячные, были на дне рождения, я была впервые за несколько лет спокойна. Я сидела на природе, с бокалом красного вина и мне было все пофигу. В тот же месяц я забеременела. Не пила в цикле никаких витаминов, только с 16-25 день цикла дюфастон (по привычке). Я даже не помню, в какие дни мы занимались любовью с мужем, я засыпала без всякой березки, как придется. На 26 день цикла я купила тест. Не знаю зачем На 27- сделала все (их было три) Я не верила своим глазам. У меня был шок. Я очень долго представляла эту ситуацию у себя в голове, как скажу мужу и все остальное. Я даже сказать ничего не могла. Я просто с улыбкой на лице, с дрожащими руками держала 2 положительных теста и тыкала ими в лицо спящего мужа ) Я была счастлива. Моя мечта сбылась. Завтра у нас с моим пузом 38 недель. И уж поверьте мне, хочушке с большим стажем, у вас получится!!! Все ваши желания сбудутся, главное верить. А еще, знаете, в прошлом году летом, когда еще не была беременна, я выдраила всю квартиру, перемыла окна, перебрала все шкафы, повыкидывала весь хлам. Я расчистила пространство для будущего малыша. Я задумала свое желание, мысленно поместила его в шарик и мысленно отправила на небо. Там, кто надо обязательно их читает и исполняем! Девчонки, милые, верьте!! Все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Калина у меня сейчас тоже бзик - уничтожаю все вещи которые лежали-лежали и жалко выкинуть было, авось пригодятся, А сейчас хочется все повыкидать. Начинаю этот хлам по тиху перевозить к маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
истерики в ванной на полу
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
на коврике да ладно?  и мое......  ))))) эх девочки, я вот верю, что все у нас будет, непременно будет, только у каждой этот временной передел разный...у кого-то от года крышу сносит, а кто-то и 5 лет живет более-менее спокойно..вон у нас девочка на работе 8 лет детей ждет и все никак, и только сейчас пошла по врачам... где ж только силки на все это брать, чтоб своего звездного часа дождаться? эх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка а меня мужня везет, и настроение говно говно, очки солнечные одеты и слезы капают, сама себя жалею.... У меня новая идея фикс нужно худеть, а то после этих стимуляций гормональных пришли злые кг, белка на скакалке прыгать начала и прессссс качаю, ну его в баню это планирование.  Ну эт я так себя настраиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree короче мы потенциальные клиенты пол-ки на Щорса  Кстати сегодня мне Г. сказала спортом позаниматся, чтоб кровь погонять  , вот сижу ищу куда податься. А в 5ЖК мне Г. сказала никаких бассейнов, никакого спорта я и закинула все , дура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
БусинкаСкрытый текст ооо, точняк, у меня такая ерунда, пожалеть себя в машинке, тоже в последнее время приследует, будь я за рулем или без него  сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
короче мы потенциальные клиенты пол-ки на Щорса Эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Калина,хорошая история...настоящая,жизненная ...близка тут многим.Когда читаешь что-то такое или душевные переживания кого-то из вас....видишь себя ....теперь уже в прошлом. И так хочется всем вам сказать- уж поверьте мне, хочушке с большим стажем, у вас получится!!! Все ваши желания сбудутся, главное верить. и в этом есть сила... перебрала все шкафы, повыкидывала весь хлам. Я расчистила пространство для будущего малыша. Я задумала свое желание, мысленно поместила его в шарик и мысленно отправила на небо. я понимаю как порой бывает погано на душе....держитесь,крошечки!!!!!!!  и вообще-НАШЕ МУЖСКОЕ РОВНО 19-ТИ НЕДЕЛЬНОЕ АААПЧХИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
АААПЧХИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, ловлю сквозь слёзы  (девочки,давайте о позитивном, бо няма сил уже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
АААПЧХИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словила чих, спасибо тебе Лен  Добавлено: 24 Июль 2012, 13:19:21
о позитивном, Скоро должны привезти мне двух очень позитивных племянника, во уже оторвусь я на них они на мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
спасибки за чих!  надеюсь мне еще досталось  А я всё - нашла куда податься! в четверг иду на шейпинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
иду на шейпинг! Молодца! Добавлено: 24 Июль 2012, 13:31:42
Все ушла в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Все ушла в магазин  пойти и мне попастись что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я тоже с помощью машинки эмоции выплескиваю. Когда хреново на душе - музыку на полную, и скорость, скорость!!!  А вообще я так езжу в двух случаях - либо когда мне очень херово, либо когда наоборот настроение зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Когда читаешь что-то такое или душевные переживания кого-то из вас....видишь себя ....теперь уже в прошлом. Это точно...Девочки вы только верьте, пожалуйста, и Боженька, обязательно подарит вам малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
кстати, девочки, опять же о спорте а что такого плохого в занятии спортом при планировании? ну я конечно не имею ввиду тяжелую атлетику и конный..ну и басик. много слишком там хлорки. но вы меня поняли  я наоборот за то, что животик тренировать..там и внутри все тренируется заодно я например когда заБ - за 2 мес до этого пошла на фитнесс. и в месяц Б тоже ходила. ну ясно, что когда узнала - перестала. да и то - дома на ходильном тренажере ходила... кстати, Вишневецкие жители - у нас есть в районе солярии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
кстати, Вишневецкие жители - у нас есть в районе солярии?  вот тут можно посмотреть:
|
|
|
|
|
|
Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки, кто делал тесты на овуляцию, если вторая полоска слабая, то это что означает? Я в первый раз сделала, и не понимаю, может она с каждым днём становится ярче? это может означать, что вы Б  если да, то через пару дней увидите две яркие полосочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки,ну перестаньте.Не вешайте носы,не опускайте руки.Все всегда хорошо кончается,а если еще не хорошо,значит,это еще не конец  По поводу истории которую я упоминала,которая помогла женщинам забеременеть.Вот она.Она от первого лица,дать какие-то пояснения я не знаю или смогу,т.к. рецепт не мой. Сразу скажу что не всем нравиться такое лечение, я в свое время прошла все инстанции по нескольку раз и врачи, и анализы на что только не сдавала, и массаж(кстати хорошо многим помогает, но мне не помог), и какие новые приборы в клиниках испытывала, ничего не помогало. надо отмолить все грехи, пока не отмолишь ничего не получиться, молитесь,разговаривайте с Богом.Это первое. Второй этап надо почистить матку и трубы, чтоб не было не внематочных и прочего.
Лечение противное, но я его прошла и с первого раза забеременела.
Теперь лечение(народными средствами)
Нужен
Лук синий
мед
Алоэ
1 день берете лук сырой трете на терке, отжимаете потом обмакиваете тампон в жижу,лично я его потом отжимала, чтоб он был почти сухой,потом еще покупала прополисовую мазь(тут не важно какую мазь, можно и масло главное чтоб жирное было)мазала внутри влагалища и тампон туда на ночь(мазать надо для того чтоб кожу не обжечь). Лук он имеет такое свойство вытягивать всю грязь и слизь которая мешает.
2 день лук запекаете в духовке(именно в духовке, а не в микроволновке )опять же его туда на ночь.
3 день мед и алое смешиваете 1 к 1 тампон обмакиваете и туда на ночь.
Так 15 дней
потом ждете месячных и пытаетесь забеременеть, не получается повторяете все заново.
Хотите по пробуйте хотите нет.Лечение копеешное и вреда не принесет. У меня после этого лечения месячные перестали быть болючими.
Да и еще я ноги поднимала после полового акта минут на 5, хотя можно и подольше.
Забыла еще написать, боровую матку пила, в аптеке продается.
Когда вы пролечитесь и будете пытаться зачать, мужу тоже надо пить настой чтоб спермики активировались.
Во-первых спать надо через день, чтоб спермики вырабатывались и были жизнеспособными.
Во-вторых, что надо пить.
Я уже точно не помню в каких пропорциях давно было но моему мужу хватило раз 5-7 выпить и все у нас получилось.
Перед тем как секасом решите позаниматься ему надо будет за 20 минуть выпить.
Нужно
Свекла
Грецкий орех
Вино кагор
Молоко
Я терла свеклу на мелкой терке и выжимала сок, можно на соковыжималке выдавить сок. 1-2 столовых ложки
Пол стакана орехов
Вино 1 столовую ложку
Все это кладете в стакан
И заливаете кипяченным молоком
Все можно пить, я давала 1 стакан такого состава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Кошька нет, немножко не так, вы наверное невнимательно прочитали  тест на овуляцию, врач прописала, а я в этом пока ещё не очень разбираюсь. И ещё один вопросик, что вы слышали по поводу того , можно ли делать рентген перед овуляцией? 1 августа на работу, нужно пройти медосмотр. Л. сказала, что нежелательно, но я ответсвенная, вот не знаю , что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька нет, немножко не так, вы наверное невнимательно прочитали Улыбка тест на овуляцию, врач прописала, а я в этом пока ещё не очень разбираюсь. тьфу ты, ес-но не так прочитала  Если в тесте на овуляцию вторая полоска бледная, то по-моему это означает скорое наступление овуляции, а вообще по этому тесту овуляция наступает через 12-18 часов после того, как он покажет две жирные полоски Добавлено: 24 Июль 2012, 14:59:52
рентген перед овуляцией я бы точно не делала, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
фу, какое лечение народное противное. я так точно делать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
вот если бы быть на 100% уверенной, что поможет, 15 дней можно было бы и потерпеть только из-за запаха по-моему все эти 15 дней из дома вообще лучше не выходить  а бедному мужу как впихнуть такую гадость, свеклу с молоком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Эй. малышки,вы чего?  ??  Что опять настроение у всех плачевное? Вы же прекрасно знаете, что все получится. Ну-у, нос выше. Вспомните мою историю.....13 !!!!! лет ожидания.... И вот что я вам скажу, у вас всех такого не будет. Скоро-скоро все отсюда убежите. А поплакать иногда надо, и коврик в ванной замечательное место я вам скажу. Потом плакать будет некогда  Прям расстроили вы меня, а я уже девушка пожилая, мне стрессы противопоказаны 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|