|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
Асенька Настенька с праздником Вас!!!!!! Исполнения всех всех мечт и все чтоб ты не загадывала исполнялось))))) Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Спасибо большое Насть, я в это верю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Асенька, с праздником! Желаю вам самого настоящего семейного счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, с праздником! Желаю вам самого настоящего семейного счастья!  Спасибки, мы очень счастливы ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
be-loch-ka я тоже по прописке не отношусь к латышевой. В регистратуре никаких вопросов не задают, и сама л. никогда не просила оплатить приём, один раз только фолликулометрию платно сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки смотрите нам привезли лекарство про которое говорила Р*. Так сказать наша последняя надежда Строит глазки Строит глазки Строит глазки Дай Бог поможет Веселый Веселый Да, нам Р* тоже про них говорила, но мы пока чёт думаем, надумаем чувствую скоро, а как заказывали, через знакомых, Насть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
be-loch-ka я тоже по прописке не отношусь к латышевой. В регистратуре никаких вопросов не задают, и сама л. никогда не просила оплатить приём, один раз только фолликулометрию платно сделала.
Ясно ,ато прочитала отзывы про 2 ж/к,какая-то злобная консультация :то к врачам не попадают.....то ещё что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девочки смотрите нам привезли лекарство про которое говорила Р*. Так сказать наша последняя надежда Строит глазки Строит глазки Строит глазки Дай Бог поможет Веселый Веселый дык, а это, состав этого спермактина - то же самое, что у спемана? и он в пакетиках - это что, как чай, заваривать и пить надо?  но в любом случае, дай Бог, чтоб помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
через знакомых, Насть? Просто сложилась так что тетя мужа приехала из России  be-loch-ka я тоже сколько не ходила к Латышевой ни разу не заплатила за прием) ну если только за узи и усе)))) пы.сы. я отношусь в 3ЖК Добавлено: 23 Июль 2012, 13:12:49
заваривать и пить надо? не можно или с водой или даже с соком пить  Добавлено: 23 Июль 2012, 14:16:10 Кошька вроде не очень похожи, завтра пересмотрю ради интереса и отпишу здесь (поищу дома баночку от спемана) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Bree цены конечно очуметь  а сколько пить эти лекарства вам сказала Р*?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
arhangel100 Кать пасиб) Li-li ну вообще желательно месяца три пить по две таких пачки в месяц, но мы просто пока пробуем и посмотри на дальнейшее их влияние на друзей мужа 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Bree на удачу этим "друзьям"@@@@@@@@@@@@@@@ кстати, сейчас почитала про второй бад, так в его составе вообще усе необходимые витаминки для мужчинок, а ценник в разы меньше чем, спермактин  в чем собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
в чем собака зарыта Фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Насть, дай Бог, чтоб помогло!!!
И я конечно же присоединяюсь и думаю,что всё должно быть отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька и всем всем огромное спасибо за пожелания))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Bree - желаю, чтобы это вам помогло! И главное, самим искренне верить в это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, у меня знакомая в этот четверг приезжает с Москвы, если кому-то очень надо такие лекарства как у Bree, я могу позвонить ей спросить. Только ничего обещать вам не могу, потому что не знаю как у нее обстоят дела с деньгами, ну если среди вас найдутся кому это лекарство нужно, я позвоню ей. Пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Мне не совсем как-то удобно рассказывать о своих каких-то стараниях,т.к. я даже 10 части не прошла того,через что проходите вы девочки. но если все-таки интересно-напишу. У меня всю жизнь был нестабильный цикл.Ни один врач ничего не смог сделать ,чтобы отрегулировать.Пила ОК -они ничего не регулировали. Много лет назад случилось чудо,но тогда итогом было РМЦ-маленькая и глупая тогда я была. Прошло время(4 года).Я встретила своего нынешнего мужа.Мне тогда было 22 года.Мы с ним не предохранялись.Сначала я делала тесты раз в месяц,но итог-одна полоска.Я тогда сильно не переживала. Забыла сказать,что с самого моего начала регулировки цикла-какие мне только диагнозы не ставили-и эндометриоз ,и полкистоз,и дисгенезия гонад.В итоге это все не подтвердилось и врачи остановился на том что это "просто дисфункция".Ну раз просто,то я решила просто жить с этим дальше,ничего страшного в этом ведь нету по словам врача.Врачей я обошла несколько и многих из них очень хвалят. Так вот ,с нынешним мужем мы были вместе год,второй...и как-то начали мне в голову закрадываться страхи и вопросы:"а почему не получается-то ничего,может из-за рмц  ". Решила я снова сходить к врачу.Ее вердикт-"чтобы отрегулировать цикл-забеременейте,родите и все наладится",на мое"а как забеременеть?" -предложила попить циклодинон.В итоге-к врачам я больше не ходила в ЖК. Год назад я попала в больницу-у меня лопнула киста...я о ней -то и знать не знала...врач в больнице при выписке мне сказал:"не отрегулируешь свой цикл-будешь у нас постоянным клиентом и чем дольше это все оттягиваешь -тем меньше у тебя шансов забеременеть". Тогда я начала задумываться о том,что мне уже 25-26 лет,я готова и хочу стать матерью и слова врача меня совсем не радуют. Идти к врачу ,чтобы она мне опять посоветовала циклодинон я не захотела и обратилась к народной медицине. Боровая матка,красная щетка...попила я эти отвары полгода-и ничего. Я,девочки,не так серьезно как вы подходила к этому вопросу и не сдавала кучу анализов и не обходила кучу врачей...я боялась узнать что-то плохое,все время откладывала "на завтра" поход ко всем знакомой Латышевой.Мне было проще жить и думать,что "всему свое время и так сейчас надо". И я просто жила. С каждым днем мне становилось все страшнее,потому что 5ый год без предохранения-и ничего.В итоге я(без врачей) сама себе поставила диагноз бесплодие и старалась привыкать к этой мысли.Сколько мы с мужем ругались из-за того что не получается,обвиняли друг друга .И каждый из нас боялся идти к врачу.а вдруг действительно в ком-то из нас проблема.Это как про смертельную болезнь.Когда не знаешь-как-то живешь,держишься,как-то только диагноз есть-человек затухает за короткий срок. где-то с ноября месяца прошлого года я перестала отмечать праздники с алкоголем..т.е. даже глоток вина не делала.Хотела купить себе витамины для волос,ногтей и кожи-в итоге в аптеке купила комплекс для беременных,т.к. он мне показался более сбалансированным по сравнению с другими. Я перестала пить кофе(я выделила эту информацию,т.к.в инете есть информация ,что кофе ведет к бесплодию).Я ходила на массаж антицеллюлитный,он делался в т.ч. и на живот(я давно слышала ,что это очень полезно для женской половой системы и многие беременеют после этого). Больше я не делала ничего.Да и все описанное выше я делала для себя...просто так ,а не чтобы забеременеть,ведь я смирилась с тем,что ничего не получится. В итоге мне сильно начал болеть живот,думала,что м. скоро...они ведь у меня нестабильные и каждый раз их приход-неожиданность.Болел неделю,вторую...такого раньше не было,обычно дней 5 до болел и все. решила я при покупке обезбаливающих в аптеке купить тест...больше по привычке нежели с надеждой... я не поверила своим глазам-2 полоски!!!2!!!я сделала еще один...и снова 2!!!на след.день я уже видела свое 5 недельное счастье на мониторе УЗИ.  Я если честно сразу вам и не писала свою историю,т.к. на фоне ваших стараний-я вообще ничего не делала.  Мне казалось,что вы подумаете"ой и что она тут из себя строила несчастную,если у нее вроде все нормально было".Но все-таки написала  Девочки,может по описанным мной действиям кажется,что мне все легко далось...на самом деле я очень переживала,я сама себя съедала и накручивала. Еще забыла написать,моя мама последнее месяцы до моей беременности заказывала мне молитвы "за здравие" часто и я очень часто просила Боженьку подарить мне ребеночка. Не вздумайте опускать руки!все получится,честно-честно!!!я не обманываю  кстати,где-то мне кто-то на другом форуме писал какой-то народный рецепт который помог многим забеременеть при непроходимости труб.Могу сбросить сюда или в личку кому понадобиться. Девочки,желаю каждой из вас поскорее получить такое чудо а тем кто хорошо себя вел -двойню 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 21:37:02 от Ядовит@я™ »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ядовит@я , спасибо вам за рассказ! Мне кажется, что в этой теме важны любые истории... И не важно, кому каким путем пришло это чудо, главное, что оно свершилось!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 22:09:38 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Ядовит@я вы просто молодчинка! Спасибо что написали, поверьте, тут многие поймут как тяжело вам это далось! И, по-моему, ваша история очень и очень поучительная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Ядовит@я™ спасибо за рассказ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ядовит@я™ представляю как обрадовался муж  Спасибо что поделились. Легкой Б! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да хотим Бусинку назад Ядовит@я™ Спасибо тебе за рассказ)))) Добавлено: 24 Июль 2012, 11:06:59
рецепт который помог многим забеременеть при непроходимости труб.Могу сбросить сюда или в личку кому понадобиться. Брось сюда, заинтересовала очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
По просьбе трудящихся  Просто деприсняк после МСГ... Девочки расскажите какую-нибудь еще хорошую историю. Очень надо для психики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Очень надо для психики. Ты чего, ну ка быстренько взяла себя в руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Ядовит@я™, спасибо за искренность 
|
|
|
|
|