Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 17:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сделаю всё, чтобы стать мамой!

Страниц  : 1 ... 398 399 401 402 ... 709 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сделаю всё, чтобы стать мамой!  (Прочитано 1378883 раз)
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 »

Привет всем.
Предлагаю поболтать на эту тему.
Так что пишите, кто-что-о чем думает  Веселый

Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Первое сообщение / продолжение темы 
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11971 : 20 Июль 2012, 12:32:43 »

be-loch-ka если худеете значит обязательно нужно щитовидку проверить, если с ней все в порядке, то значит вы живете в постоянном стрессе, а из-за стресса может и не получаться! Подмигивающий так что возьмите себя в руки, успокойтесь и проверьте гормоны щитовидки и там будите смотреть дальше, что делать Подмигивающий

be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11972 : 20 Июль 2012, 12:45:48 »

да стресс есть - характер такой наверное нервный))))))))))))))ну что я была у Латышевой-отправила в понедельник на гормоны сдавать.Да муж курит-а принимал Кларитромицин (500мг),Тинидазол и свечи Генферон 1000000ед.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11973 : 20 Июль 2012, 13:03:20 »

be-loch-ka а куда отправила в Синэво?

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11974 : 20 Июль 2012, 13:04:48 »

на ИФА и ПЦР-в Синэво,а на гормоны в поликлинике сдавать в понедельник буду,уже записалась

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11975 : 20 Июль 2012, 13:14:20 »

be-loch-ka удачки вам! И пусть быстрее у вас все получится! Подмигивающий И у всех девочках в этой темке Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11976 : 20 Июль 2012, 13:14:46 »

be-loch-ka ну вот у тебя и новый план действий, а проверку труб пока выбрось из головы, все успеется еще проверить) Подмигивающий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
be-loch-ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11977 : 20 Июль 2012, 13:17:00 »

Спасибо девчёнки  Подмигивающий

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11978 : 20 Июль 2012, 13:17:17 »

*Пенелопа* вы недавно на форуме, а вы тоже в нашей теме или так сторонний наблюдатель Обеспокоенный Крутой

- Сестра.
- Ой, такая милая.
****Солнышко****
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11979 : 20 Июль 2012, 13:23:40 »

*Пенелопа* вы недавно на форуме, а вы тоже в нашей теме или так сторонний наблюдатель
Да недавно Подмигивающий Ну как вам сказать Крутой У самой пока не получается, вот нечаянно забрела сюда и почитываю иногда Обеспокоенный Еще не освоилась совсем Обеспокоенный

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11980 : 20 Июль 2012, 13:28:12 »

Блин так грустно когда девчонки новенькие появляются в теме Грустный Грустный Грустный
Но ничего Мы сильные и все у нас получится) Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
*Пенелопа*

- Сестра.
- Ой, такая милая.
****Солнышко****
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11981 : 20 Июль 2012, 13:48:11 »

Ну у меня все впорядке, а у мужа СГ плохая.... Обеспокоенный Подвижности практически нет Обеспокоенный Он просто курил, пиво пил...бросил полгода назад и нечего Крутой Все на месте... Обеспокоенный Так скорее всего у него проблемы Крутой
Правильно все получится!!! Улыбка

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11982 : 20 Июль 2012, 13:48:58 »

на самом деле, надеешься что кто-нибудь отсюда наоборот сбежит и только чихами будет делиться...
а тут новенькие появляются... Как-то совсем нерадостно Обеспокоенный

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11983 : 20 Июль 2012, 13:51:19 »

*Пенелопа* А гормоны он сдавала какие-нибудь, ИППП делал наверно?

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11984 : 20 Июль 2012, 13:52:38 »

Вот выдалось время вам написать свою историю. Первое и, наверное, самое страшное, что произошло это внематочная беременность. Врач в больнице (который оперировал) сказала, что мне удалили трубу, вторая труба хорошая. На мой первый вопрос, будут ли у меня дети, она мне ответила «беременность возможна». Сначала я была в диком шоке, я никого не хотела видеть, мир как будто потерял все краски, я замкнулась в себе. Конечно, я начала тоже бегать по врачам, узи, фолликулы, анализы, мерить по утрам температуру, постоянные задержки и все такое, оказалось, что у меня овулировал противоположный яичник (противоположный целой трубе), и то, не всегда. Врач (не буду называть фамилии, кому интересно напишу в личку) говорила нужно ждать, чтоб овулировал тот яичник, где есть труба, и еще по анализам у меня был ужасный пролактин,1800,1700, она назначила мне ДОСТИНЕКС, в итоге он мне не помог, пролактин остался такой же. Еще она предлагала проверить мою оставшуюся трубу, на что я была категорично против, мне конкретно сказали в больнице вторая труба хорошая, так, зачем туда лезть!!! Её ответы на мои вопросы заставляли меня чувствовать, ну не мой это врач, хотя её имя достаточно известно. Конечно, все это я написала в нескольких предложениях, но это лечение с ней было чуть меньше года. В итоге она развела руками и сказала у тебя, наверное, микроаденома, надо делать мрт головного мозга и …эти слова, вообще просто убили меня наповал…. «иди к врачу гинекологу-эндокринологу» вот последние её слова…Почитав немного литературы, что-то вроде того как бороться со стрессом я решила все в жизни поменять., и врача тоже). Я даже искала работу, которая заставила бы меня отвлечься от проблемы на все 100%, в итоге нашла, и долго устраивалась, надо было собрать кучу бумажек, это конечно жутко отвлекало. А вот выбор врача пал на Жаворонок(5 жк). Мой первый визит меня ошарашил, когда она внимательно выслушала меня и ознакомилась с историей, она посмотрела на меня со словами, «девочка для начала полечи нервную систему», про достинекс сразу сказала это не то пальто, это лекарство против высокого пролактина,повышенного на фоне МИКРОАДЕНОМЫ, пей месяц бромокрептин, и все будет гуд с пролактином. Сказала, что можно забеременеть с любого яичника, даже если одна труба, и чтоб я этим даже не заморачивалась. Она первая из врачей настояла на том, чтобы я принесла спермограмму мужа. (до этого я была у двух врачей). Спермограмма мужа оказалась жутко плохая, мало того что плохая подвижность, так еще и простатит. Врач сказала, быстрей всего сперма мужа и была причиной внематочной. Мы его пролечили, на простатит сдали анализы, все ок, а вот спермограмму мы не успели сделать, я забеременела. Но, после беременности мы сдавали спермограмму, она была чуть-чуть лучше. Но самое интересное во всей этой истории то, что в тот месяц, когда я забеременела моя знакомая заказала сорокоуст за меня и мужа в Иерусалиме, и забеременела я перекрестной беременностью: левая труба- правый яичник!!! Для меня это как чудо!!! Про Жаворонок так скажу: достаточно строгий врач, но она четка и последовательна в своих действиях и словах!
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:41:17 от Sonua » Записан
****Солнышко****
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11985 : 20 Июль 2012, 13:53:26 »

сдавал на ИПП, а гормоны еще нет...как-то тянет он....не хочет по врачам ходить Грустный

Добавлено: 20 Июль 2012, 13:56:58
Sonua какой замечательный рассказ Улыбка Вы молодчинка Улыбка

like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11986 : 20 Июль 2012, 13:58:56 »

Sonua
Пока читала - аж мурашки по коже...
Но хорошо, что всё хорошо закончилось!
Растите здоровенькими!
Ваш пример- другим ОГРОМНАЯ поддержка... Он дает надежды всем на догожданное чудо.

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11987 : 20 Июль 2012, 14:00:54 »

и забеременела я перекрестной беременностью: левая труба- правый яичник!!!
Офигеть можно)
Люблю такое, аж на душе хорошо становится)
Sonua спасибо тебе за положительные эмоции Целующий

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11988 : 20 Июль 2012, 14:08:16 »

Sonua просто обалденная история Веселый, на сердце сейчас так хорошо стало, и улыбка с лица не сходит, сижу сама себе улыбаюсь Веселый
все девочки  у нас получится, я знаю Веселый Веселый
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11989 : 20 Июль 2012, 14:20:35 »

Он просто курил, пиво пил...

а мой до сих пор от пива отлипнуть не может. И курит, как я с ним ни бьюсь  Злой

Добавлено: 20 Июль 2012, 14:24:52
Sonua
Пока читала - аж мурашки по коже...

аналогично. Мурашки... Sonua, спасибо вам огромное за откровенность и надежду, что нам дали своей историей  Улыбка

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #11990 : 20 Июль 2012, 14:27:40 »

Sonua, вы молодцы, что не сдавались,очень позитивный пример  Подмигивающий Рада за вас  Улыбка

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11991 : 20 Июль 2012, 14:53:59 »

и забеременела я перекрестной беременностью: левая труба- правый яичник!!! Для меня это как чудо!!!

а это, кстати, по моему реально чудо  Шокирован  Веселый как такое вообще может быть

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11992 : 20 Июль 2012, 14:59:36 »

Кошька ну эт типо труба движется и захватила Я с другого яичника, тип того Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11993 : 20 Июль 2012, 15:14:41 »

насколько я себе представляю строение всей этой женской области, я никак не могу догнать, как это  Смеющийся

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11994 : 20 Июль 2012, 15:21:02 »

ну одна часть трубы крепится к матке, а вторая может ну плавать что-ли там внутри, ну двигается она и захватывает Я Крутой

- Сестра.
- Ой, такая милая.
noviko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11995 : 20 Июль 2012, 15:22:39 »

ну одна часть трубы крепится к матке, а вторая может ну плавать что-ли там внутри, ну двигается она и захватывает Я
Ни че себе Шокирован Шокирован Шокирован
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11996 : 20 Июль 2012, 15:26:19 »

Во  УлыбкаДлина труб колеблется от 8 до 20см (в среднем 10–12см). Толщина стенки матки у места отхождения от матки тонкая, ее толщина постепенно увеличивается по мере приближения к яичникам. Один конец маточной трубы, как уже было упомянуто, открывается в полость матки, другой конец открывается в брюшную полость. Воронка, открывающаяся на конце трубы, обращенная в брюшную полость, имеет диаметр около 20см, вокруг нее в большом количестве располагаются бахромки. Длина бахромок составляет 1–1,5см, самая длинная из бахромок прилежит непосредственно к яичнику. Именно движение этих бахромок обеспечивает попадание яйцеклетки из яичника в маточную трубу, а затем и в матку после оплодотворения.

- Сестра.
- Ой, такая милая.
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11997 : 20 Июль 2012, 15:54:29 »

Спасибо, девочки, за теплые слова. Вы молодцы, вы легко общаетесь, делитесь, между собой, это, на самом деле придает сил. Хотя не скрою, я почти ни с кем не обсуждала свои проблемы, ну не знаю, почему так. Меня отец так с детства учил: ты сделай для проблемной ситуации все, что в твоих силах, а там будет как оно, должно быть.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 22:55:46 от Sonua » Записан
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #11998 : 20 Июль 2012, 16:27:37 »

Воронка, открывающаяся на конце трубы, обращенная в брюшную полость, имеет диаметр около 20см

20 см  Шокирован как это. 20 мм может? такие размеры в брюшной полости не поместятся же ведь даже  Непонимающий Но вообще, Бриша, просвятила ты меня чуток, я тут подробную картинку нагуглила, точно все так, как ты написала, а я вот про эти ворсинки не знала, и что плавает труба, не знала, думала, зафиксирована она что ли как-то  Шокирован

Добавлено: 20 Июль 2012, 15:30:17
Вы молодцы, вы легко общаетесь, делитесь, между собой, это, на самом деле придает сил. Хотя не скрою, я почти ни с кем не обсуждала свои проблемы, ну не знаю, почему так.

вот и мне эта тема именно тем и понравилась, что можно откровенно делиться своими проблемами и получать ответы на вопросы, вместе - оно же ведь намного легче, чувствуешь поддержку, знаешь, что ты не одна такая и не остаешься один на один со своими проблемами  Подмигивающий

Добавлено: 20 Июль 2012, 16:31:41
Меня отец так с детства учил: ты сделай для проблемной ситуации все, что в твоих силах, а там будет как оно, должно быть.

а вот это вообще золотые и правильные слова, надо сделать все от тебя зависящее, и все сбудется, когда придет время Улыбка

Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11999 : 20 Июль 2012, 17:13:54 »

20 см   как это. 20 мм может?
Ну может и 20мм, я тупо скачала и усе)
Я тоже раньше думала что там все зафиксировано, а оно вон как у нас в организме устроено Улыбка

- Сестра.
- Ой, такая милая.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12000 : 21 Июль 2012, 11:07:18 »

ну плавает она весьма условно: там связочный аппарат есть, а то так можно и до печени доплыть..... Подмигивающий

Sonua, я вас немного поправлю: достинекс и бромкриптин - это практически одно и тоже(а точнее достинекс - это "улучшенный бромкриптин")... а кроме пролактина у вас другие проявления были: выделение молозива, температура и т.п.?
Страниц  : 1 ... 398 399 401 402 ... 709 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт