|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
tanuha73, вот и у меня такое... задрали дожди, давление падает - жуть, только кофе литрами (не преувеличиваю) чуть спасает ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, вот и у меня такое... задрали дожди, давление падает - жуть, только кофе литрами (не преувеличиваю) чуть спасает ситуацию Насчет кофе верю, особенно сегодня  и так пью много, а сегодня аж тошнило, так упало давление.... После обеда с Максом подремала (после большой кружечки кофейка). отпустило немного. Если так будет дальше, вообще капец. 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И я тоже успела насладиться такой твоей красотой, просто пипец как красиво получилось Спасибо, дорогая  Доделаю до конца (карниз), выставлю всем на общее обозрение.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
be-loch-ka
Доброе утро всем, девочки!
сколько вы планируете? Гормоны первой и второй фазы сдавали? гормоны щитовидной железы? ГСГ труб делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Be-loch-ka, вы только не циклитесь, что у вас не получается, попробуйте на время забыть о своей проблеме, отвлекитесь отдыхом. Когда ложитесь в постель, не думайте вот сегодня овуляция........и еще один маленький советик, думаю, вы про него знаете,после вашей любви, полежите подняв ноги вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Всем доброе утро! Девочки, я с вопросом - может ли изменятся размер матки?  Ситуация - всегда размеры были в норме. Предыдущее УЗИ 43х41х31, а вот вчера сходила и мне говорят- маленькая 36х28х24!!! (В прошлый раз был 15 ДЦ, вчера 13 - разница небольшая....) Вот и думаю, идти еще в какое-нибудь другое место на УЗИ или это в порядке вещей?  Зато есть и хорошие новости - СПКЯ нету, и ДФ присутсвует!!! (в январе быил проблемы и тама и тама) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka БТ может и показывает скачет на О,но не факт что она происходит до конца, нужно отслеживать по узи, чтобы была жидкость за маткой + ЖТ (просто Ф может расти а потом не лопаться и тупо сдуваться). И почему ты решила что гормональный фон, у тебя анализы были плохие? Добавлено: 20 Июль 2012, 08:42:57 ksjushon4ik А эндометрий какой был на 15д.ц.? Зато есть и хорошие новости - СПКЯ нету, и ДФ присутсвует!!! Ну вот прям хорошие прихорошие новости) Добавлено: 20 Июль 2012, 09:43:58 Кошька чур я хомяк с бантиком или на крайняк на розовом фоне 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ksjushon4ik А эндометрий какой был на 15д.ц.? На 15 ДЦ был 7мм, а сейчас на 13 - 7,7... и, кстати, яичники тоже стали меньше... Калина - фото в тему... Какая-то неделя эмоционально-психологически была тяжелая... Как-то денек надо еще продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Как-то денек надо еще продержаться во-во и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
be-loch-ka
Доброе утро всем, девочки!
сколько вы планируете? Гормоны первой и второй фазы сдавали? гормоны щитовидной железы? ГСГ труб делали?
нет вот сегодня к гинекологу пойду посоветоваться с этими вопросами,а вообще в СИНЭВО хочу пойти анализы на гормоны сдать.А планируем пол года.Да я знаю что нужно не зацикливаться ,но уже начинает напрягать чуть-чуть этот вопрос.  Девочки сейчас перешла в 5 поликлинику на Щорса,врач у меня Латош,как она вообще по планированию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ksjushon4ik Ну блин может не так че замерели на узи:-\ А я все время зеваю 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
ksjushon4ikа может воспалительный процесс какой был? И поэтому все придатки были увеличены? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
присоединяюсь  у меня вообще по ощущениям вчера пятница была, а сегодня суббота, соответственно. Поэтому мой организм вообще не понимает и возмущается, чего его в субботу так рано подняли и опять на работу затащили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka может Латышева?  Добавлено: 20 Июль 2012, 10:03:36
Больше всего ненавижу советы про зацикливание и про то,что нужно меньше думать, просто в ярость меня вводят все эти советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ksjushon4ik, если речь зашла о размерах матки, интересно, а моя 50х29х46 мм - это нормальная? кривая какая-то что ли, если с вашей стравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А планируем пол года смотря сколько тебе лет, если 30 то можно и по врачам начать ходить Добавлено: 20 Июль 2012, 10:07:07 arhangel100 пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
be-loch-ka может Латышева?  Добавлено: 20 Июль 2012, 09:03:36
Больше всего ненавижу советы про зацикливание и про то,что нужно меньше думать, просто в ярость меня вводят все эти советы  Может и Латышева,нет мне не тридцать)))))))))))))))))))))))но думаю лучше раньше чем в 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
это точно, смотря сколько лет и сколько реально пытаются люди. Это я все вспоминаю ту статью, что Лазурная выкладывала, о том, что если выкинуть из времени планирования все то время, что убилось на походы по врачам, сдачу анализов и ожидание их результатов, то по сути дела время реальных попыток измерится не годами, а какими-то парой реальных циклов только
Добавлено: 20 Июль 2012, 10:11:30 be-loch-ka, если Латыш*ва, то лично мне она крайне и категорически не понравилась, я к ней сходила 1 раз и больше в жизни не пойду. Но кому-то она реально помогала, так что все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а моя 50х29х46 мм - это нормальная? кривая какая-то что ли, если с вашей стравнить кривая- это конечно прикольно звучит.... Вообще форма у нее по научному - грушевидная! (во как!) Добавлено: 20 Июль 2012, 10:16:05
а может воспалительный процесс какой был? И поэтому все придатки были увеличены? кто ж теперь знает что было в прошлый раз? Да и вроде как на тот момент размеры как раз были в норме, зато сейчас мелковаты... Но вот думаю, что в ближайший поход УЗИ пойду в другое место ради интереса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
это точно, смотря сколько лет и сколько реально пытаются люди. Это я все вспоминаю ту статью, что Лазурная выкладывала, о том, что если выкинуть из времени планирования все то время, что убилось на походы по врачам, сдачу анализов и ожидание их результатов, то по сути дела время реальных попыток измерится не годами, а какими-то парой реальных циклов только
Добавлено: 20 Июль 2012, 09:11:30 be-loch-ka, если Латыш*ва, то лично мне она крайне и категорически не понравилась, я к ней сходила 1 раз и больше в жизни не пойду. Но кому-то она реально помогала, так что все индивидуально.
Сегодня пойду на приём - посмотрю что мне дальше посоветует,хотя мне врач мужа моего-андролог,посоветовал к Кунец обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну люблю я пошутить  Нагуглила, вроде нормальный размер, толщины только не хватает, но это потому что сразу после М было УЗИ а вам наверно просто что-то узисты напутали с этими размерами, может еще раз стоит узи сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka она очень специфический человек, я б даже сказала тяжелый она человек, тяжело настраиваться на ее волну. А так она моим двум знакомым помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
да, подйу смотреть как дальше процесс происходит... там и увидим что там всё-таки за размеры... В норме или мелковаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka а мужа анализы СГ какие показатели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ух, как все оживились-то в последний день рабочей недели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
кстати, из приколов - мама моя все спрашивала, что у меня там да как, как анализы, как что, ну я ей взяла и по научному так и объяснила весь процесс "делания детей", как это все сложно на самом деле и сколько факторов должно одновременно совпасть, так бедная мама моя в шоке была, она ж этого ничего не знала, смешно так, получается, я маме своей объяснила научно-популярно, как дети-то делаются, а не она мне  Ходит в шоке и приговаривает, ничего себе, как все сложно и мудрено, а как же мы у нее с сестрой вообще получились  Добавлено: 20 Июль 2012, 10:25:38
ух, как все оживились-то в последний день рабочей недели! я в субботу работать не могу. А у меня сегодня суббота по ощущениям )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|