|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
да просто набери в поисковике Видим Зеланд "Трансерфинг реальности" скачать  блин, пришли результаты моих вирусняков, герпес отриц, а вот этот ВПЧ высокого онкогенного типа обнаружен. И че терь делать? Страшно как-то стало.... Ленец только с понедельника выходит из отпуска... может у кого была эрозия и находили эту бяку....а то я уже в интернете поначиталась, так аж как-то поплохело.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да это муж начитался, обвесил этой фигней нам весь туалет, и я, хочешь не хочешь, постоянно читаю Смеющийся вот что это за такое и я так делаю  в Соборе очереди практически нет к иконе, действительно, никто наверно просто не знает. Я успела все-таки за обед и домой мотануться, и в церковь Leonora, спасибо, все благодаря тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
блин, пришли результаты моих вирусняков, герпес отриц, а вот этот ВПЧ высокого онкогенного типа обнаружен. И че терь делать? Страшно как-то стало.... К сожалению, ничего про этот ВПЧ не знаю, но поддержать тебя хочется! ты главное инет не читай, дождись разговора с врачом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya НЕ бери ничего себе в голову, когда вернешься решишь этот вопрос с врачом, а интернет г*вно Кошька Молодца) Не помню кто спрашивал тут Я, была и я не попала, так как была за городом 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
gulzar
|
lazurnaya, ВПЧ не мешает зачатию. Я же писала, что у меня второй раз вылезла эрозия - первая была до беременности сыном, ВПЧ онкогенного риска у меня не выявили, но поражения клеток при кольпоскопии вирусного происхождения, т.е. видимо ВПЧ низкоонкогенного риска. не заморачивайся если есть эрозия - лечи, загаром не злоупотребляй. иммунитет поднимай вообще ВПЧ и герпес у 95% населения только не у всех он проявляет себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, кто-нибудь делал гистеросальпингографию? Мне сегодня Л. предложила, я отказалась. Теперь вот думаю может зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто-нибудь делал гистеросальпингографию? Мне сегодня Л. предложила, я отказалась. Теперь вот думаю может зря...
а показания какие для нее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Я делала. Однозначно на лапару вместо ГСГ. Малоинформативна ( от боли пойдет спазм сосудов и на снимке увидят непроходимость труб), бесполезна (ну определят они не дай Бог непроходимость, а дальше что? Опять же лапара. Лучше делать её сразу и сберечь здоровье), не безопасна (у меня после ГСГ пошла аллергическая реакция на вводимый препарат. радость та ещё). Поэтому, я за проверку труб, но против ГСГ. Я за лапару. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Показания по-моему тупые, потому я уверенно сказала нет. До стимуляции я у Л. спросила, разве трубы не надо проверить, она сказала что по мне не скажешь что у меня они непроходимы. Был месяц стимуляции, и Л. вышла только сегодня из отпуска, у меня 6д.ц. Сказала, что на 6 уже нельзя проводить стимуляцию. И я так поняла, чтобы месяц зря не прошёл, она предложила проверить проходимость. Если бы она раньше сказала, что надо, я бы все анализы заново посдавала, а так боюсь ,что мне инфекцию какую-нибудь занесут. Добавлено: 16 Июль 2012, 23:20:14
Вот и я подумала, что уж лучше лапара. А ещё Л. сказала, что уточнит тогда, новый мрт-аппарат в областной больнице, и на нём вроде можно проверить проходимость маточных труб.  Я в интернете читала, вроде нет такого метода  Посмотрим, какую альтернативу она мне предложит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Приветики, мои дорогие!!! Мы вернулись в цивилизацию  у меня адаптация к городу  . Дача-это здорово!!! Готовимся к поездке на море. Я смотрю, у вас тут без изменений и это грустно 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Dzeta
|
Всем доброе утро! Девочки,кто был у Воронецкой?как она?ведь вроде хороший узист?  надо срочно на узи,а Александрович тока после выходных будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у Воронецкой?как она?ведь вроде хороший узист? она мировая тетка и специалист высококлассный я только к ней хожу  надо срочно на узи а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
она мировая тетка и специалист высококлассный я только к ней хожу ну я помню,что ее тут хвалили многие 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 11:31:41 от Leonora »
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Что-то тихо тут  Неуж-то все работают усердно  как-то ДУСИ давно не видно, Kallipso притаилась  мне так скучно, сижу и скоро носом зароюсь в бумажки... и вы тут ещё молчите все  надо же, а сообщенице-то моё круглое - аж 900 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
вообще ВПЧ и герпес у 95% населения только не у всех он проявляет себя. я конечно очень переживаю... и у меня вот вопрос возник...как это у меня не обнаружили вируса герпеса, если он у меня на губах стопятьсот раз был...или на губах и в других местах это разные герпесы?  или вирус чисто вот попал в организм и живет в каком-то одном месте? Калинка, да, что-то тут тихо в последнее время....а Дуся и правда куда-то зникла..... а мы пока у свекрови, я каждый день жру как конь....скоро лопну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
я каждый день жру как конь....скоро лопну кушай, кушай -поправляйся, тебе полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
как это у меня не обнаружили вируса герпеса, если он у меня на губах стопятьсот раз был...или на губах и в других местах это разные герпесы? разные  поэтому не обнаружили  Герпес на губах это простудное, а герпес в другом месте это инфекция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Скучно тут, а что ж сделаешь, если на душе еще скучнее и пусто вообще  Добавлено: 17 Июль 2012, 15:35:30 Калина с 900-м тебя сообщением  Добавлено: 17 Июль 2012, 16:36:13
Пы.сы. Если кто заметил кошу троху под Калина, ну гранат себе в линейку запиндюрила  Добавлено: 17 Июль 2012, 17:37:19 lazurnaya Герпесов столько бывает, мама не горюй, аж у голове дурно стало, когда прочитала где они выскочить могут 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
блин, пришли результаты моих вирусняков, герпес отриц, а вот этот ВПЧ высокого онкогенного типа обнаружен. И че терь делать?Страшно как-то стало.... У меня был ВПЧ. Ничего страшного, лечится как и все. Циклоферон, ликопид и т.п. лабуда, Добавлено: 17 Июль 2012, 15:34:05
ВПЧ не мешает зачатию. А мне в Минске говорили как раз наоборот. Сказали пока не вылечишь, ничего не получится. После лечения и прижигания эрозии через 2 месяца заБ. (правда внемат.) Добавлено: 17 Июль 2012, 16:35:59
Однозначно на лапару вместо ГСГ. Малоинформативна Ошибочка. Гистера под наркозом делается. А метросальпингография - это ввод контраста без накроза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня был ВПЧ. Ничего страшного, лечится как и все. разве он лечиться?  по-моему, нет...он может только быть либо в активной фазе (непосредственно фаза заболевания), либо в неактивной (т.е. попросту вирус дремлет)...но насколько я знаю он неизлечим.  а что по поводу влияния его на шансы зачать - особого влияния не оказывает...ну т.е. если всё грамотно и вовремя сделать - то всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
разве он лечиться? по-моему, нет...он может только быть либо в активной фазе (непосредственно фаза заболевания), либо в неактивной (т.е. попросту вирус дремлет)...но насколько я знаю он неизлечим. У меня излечился и ни разу не вылазил в анализах Добавлено: 17 Июль 2012, 18:50:28
а что по поводу влияния его на шансы зачать - особого влияния не оказывает...ну т.е. если всё грамотно и вовремя сделать - то всё будет хорошо Возможно, но лучше беременеть на фоне здорового организма и без всяких бяк (ну это только мое мнение, может другие думают иначе  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:39:10 а что по поводу влияния его на шансы зачать - особого влияния не оказывает...ну т.е. если всё грамотно и вовремя сделать - то всё будет хорошо Возможно, но лучше беременеть на фоне здорового организма и без всяких бяк (ну это только мое мнение, может другие думают иначе ) как мне объясняла Г, и если я , конечно, правильно поняла, то эрозия это прямо рай для всяких бяк....инфекции, вирусы как магнитом тянет к ней...и вот из-за их жизнедеятельности там внутри у нас может меняться среда....стать кислой или щелочной. Кислая даже хуже , чем щелочная....и вот в такой среде спермики просто гибнут....и как результат не получается заБ.... и очень часто люди банально пролечивают эрозию и все получается.... а у меня она, я так поняла, вирусного происхождения... тоже читала, что до конца он не вылечивается, просто приглушить его можно, ну а потом уже надо контролить постоянно шейку.... начну заниматься вплотную этим вопросом сразу после отпуска...сейчас просто не хочется портить себе настроение хождением по врачам и прочими делами.... с августа пойду вперед на баррикады....только вот тогда планирование придется на месяца 2 отложить... ну это не беда! лишь бы все было в итоге нормально! слова моего мужа: просто пространство вариантов само тебя подталкивает к тому, что нужно еще что-то подправить в организме, чтобы не навредить ребеночку, поэтому и не дает нам заБ сейчас)))) кстати, начала мерить БТ. То еще удовольствие, скажу я вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
ДУСЯ Хотим фоточки ну пжл  Я тоже все ухожу ухожу и не уйду никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Фоточку попозжа, т.к.еще на улице светло и фотка какая-то поганая получается 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 19:39:10 разве он лечиться? по-моему, нет...он может только быть либо в активной фазе (непосредственно фаза заболевания), либо в неактивной (т.е. попросту вирус дремлет)...но насколько я знаю он неизлечим. У меня излечился и ни разу не вылазил в анализах врачи не отвергают спонтанного самоизлечения (типа исключение из правил), но наряду с этим считается, что он не излечим....и именно поэтому лечат не сам вирус, а его проявления - кондиломы и прочие бородавки. Цитата: Юнона от Сегодня в 19:39:10 а что по поводу влияния его на шансы зачать - особого влияния не оказывает...ну т.е. если всё грамотно и вовремя сделать - то всё будет хорошо Возможно, но лучше беременеть на фоне здорового организма и без всяких бяк (ну это только мое мнение, может другие думают иначе Подмигивающий) конечно, это идеал....но к сожалению среди нас мало космонавтов с идеальным здоровьем (если вообще есть  )...а если учесть, что некоторые болезни относятся к неизлечимым (опять же ВПЧ, ВПГ и пр.), то остается только сделать эти вирусы неактивными, укрепить имунную систему и пробовать беременеть. Врачи считают, что вирусы в неактивной фазе не влияют на процесс зачатия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Да простят меня сегодня мои соседи, душа требует музыки и громко, очень громко  Добавлено: 17 Июль 2012, 19:48:17
Лепс Григорий - Берега Припев: Согревая наши души, выкупая наши клятвы Жизнь входит в берега Незаметно и неслышно после бури как в затишье Жизнь входит в берега. Разрывая наши цепи, наполняя наши мели Жизнь входит в берега Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды Жизнь входит в берега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|