|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
так подумала, потому что кроме моего и еще одного нету ничего. Кстати, сегодня была в Синево так там 21.07. санитарный день и работать не будут, имейте в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бусинка, ну я, например, у Р. не наблюдаюсь и ничего написать не могу посему  А я пришла своими петуниями похвастаться, так мне настроение поднимают, пусть и вам поднимут, девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Рожко завтра вроде принимать не будет. По семейным обстоятельствам сегодня ушла с приема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
gulzar я ж не говорила, давайте все напишем какая она хорошая. Просто кто у нее, все ей довольны и другим советуют, а два слова благодарности написать лень. Я просто сказала что есть такая фишка на сайте и предложила, и вроде поддержали... Но вообще это личное дело каждого, просто меня это удивило... Короче закрыли тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки подскажите может кто: пьет эутирокс 25мг, блин с этими нововведениями с рецептами в аптеках нужен рецепт на него а мне Р посоветовала пропить) Бусинка не думай про нас плохо ну пжл, я только раз ходила и пока конкретно ничего сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, все нормально, просто, наверное, модератор на сайте роддома день через два работает.......  кста, сення сидела в роддоме на узи ждала, так там сейчас телик повесили, а по нему фильм какой-то крутили про малышей. А потом началась передача типа интервью с К*, где работала, как кому помогла, сколько публикаций написала и все такое прочее................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Я как туда не приду дык все время товарищ Корчагин сказки рассказывает 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Tanyana
|
эутирокс 25мг пью правда доза  побольше у меня, 50 вроде. (Точно не помню надо посмотреть.) Это от щитовидки, чтобы ТТГ понизить мой.
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
lazurnaya
|
Ну что девочки) с пятницей 13ого всех))))))))
Добавлено: 13 Июль 2012, 09:31:27 аууу...люди....вы где?....или все решили в такой день не выходить из дома от греха подальше?)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 09:31:27 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
gulzar Петунии красавицы, особенно сиреневенькие lazurnayaТут Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я тут уже помираю от скуки ...работу не работается, с понедельника ж отпуск, какая уже работа)) сижу тут, листаю форум, а тут тихо-тихо))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Думай и пиши список что взять с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Приветики, я ужо тут! кста, сення сидела в роддоме на узи ждала, так там сейчас телик повесили, а по нему фильм какой-то крутили про малышей. А потом началась передача типа интервью с К*, где работала, как кому помогла, сколько публикаций написала и все такое прочее................
Телик тоже видела А я сегодня последний день на электрофорез ходила. Все, теперь предстоит самое страшное...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:24:19 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
а у меня сегодня последний рабочий день и усе  я безработный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
ЮркинаЯ поздравляю , год назад сама была такая , а как уволилась самый счастливый человек на свете была. Пускай новая работа будет самой любимой. А мы сегодня на свадьбу едем 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
ЮркинаЯ, все к лучшему, найдется, значит, что-то лучшее для тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Лазурная  Желаю хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora Последняя фотка угарная ЮркинаЯ Поздравляю!!! Как бы самой решиться то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ЮркинаЯ, так это, наверное, поздравить нужно! Мне тоже очень хочется уволиться, пару раз так уходила "в никуда" и всегда находилось что-то получше! Но теперь есть ребенок, и потому "в никуда" не уйдешь, вот и приходится терпеть всякое  Девочки, если узнаете, что где юрист/кадровик требуется, свисните, пожалуйста! bandi8, хорошо погулять! Bree Van de Kamp, спс! Мне фиолетовые тоже больше всего нравятся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 20:45:19 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya ЮркинаЯ классно вам! теперь вот можете насладиться летом на полную, а мы бедалажки на работу бум дальше ходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
gulzar, красивые цветы....у меня тоже была мысль вырастить петунии из семян, но я ее так и не воплотила в жизнь, может разве что в след. году. Про юриста будем иметь в виду. Ты права, когда ребенок есть, сильно так местами работы не поразбрасываешься, к сожалению....
Бусинка, не грусти, лови лето хоть на обеде...бери покрывальце и на луг, книжку какую почитать....А что? я на полном серьезе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
lazurnaya,а как ваши котэ?с собой берете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora Лена ты сення в ударе, спасибо те настроение поднимаешь)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
gulzar Спасибо. Leonora картинка отпад 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Dzeta
|
Leonora Лена ты сення в ударе, спасибо те настроение поднимаешь Навеяло как-то  ,хотела Лазурьке настрой поднять и такие гарные фоты нашла! я просто тоже сення работать не хочу  и ваще не хочу уже ,бо тож отпуск на горизонте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Leonora прикол!  у тебя сайт кошачий свой?! Как самочувствие кстати? Растете?  Добавлено: 13 Июль 2012, 12:27:54 lazurnaya не я читать не могу, сразу засыпаю, Это у меня еще со школы  как только уроки делать, открываю учебник и все  А если на луг пойду, точно буду как ЮркинаЯ - безработная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
у тебя сайт кошачий свой?! Как самочувствие кстати? Растете? неа  ,самочувствие-ок,растем ....уже заметно очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А если на луг пойду, точно буду как ЮркинаЯ - безработная так я ж сама ушла  ЮркинаЯ, так это, наверное, поздравить нужно! так точно  Спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|