|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
ЮркинаЯ я знаю что ты сама, я говорю просто что безработная буду как ты (хоть и не по собств.желанию). Крестник мой сегодня права получил, так что завтра предстоит отдых  , а я сейчас безлошадная, так что можно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девочки вы сення в ударе  Добавлено: 13 Июль 2012, 13:30:36
А чего страничек стало меньше 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Собственная
|
А чего страничек стало меньше думала это меня глюкнуло на радостях.... быстренько как-то они уменьшаются, с утра было 427, затем 426 а сейчас вообще 421 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
может кто-то удаляет свои сообщения?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
может кто-то удаляет свои сообщения?! Инти инти интересно кто же это делает 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
кстати, да, куда страницы делись, я тоже тему пролистывала назад, искала инфу на такой-то странице, а теперь фиг пойми, на какую надо листать  Добавлено: 13 Июль 2012, 13:31:23
я себе туфли с аллегро заказала. Каблук 13,5 см  Вот захотелось мне и все - капец  Похожу, пока можно еще в таких ходить, покрасуюсь  Добавлено: 13 Июль 2012, 14:34:47 ЮркинаЯ, поздравляю со свободой, молодец, однозначно будет что-то лучшее! lazurnaya, поздравляю с отпуском, тебе еще буквально пару часиков работы и все, ту-туууу, йаааахуууу !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
девочки, может модераторы просто подчищают наш флуд)))))) если так, то из 400 страниц максимум 150 останется а тема разве не для этого создавалась?  или я чего-то недопонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, наткнулась вот на просторах интернета....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 16:02:21 от Bree Van de Kamp »
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, может модераторы просто подчищают наш флуд)))))) если так, то из 400 страниц максимум 150 останется а тема разве не для этого создавалась?  или я чего-то недопонял  именно! именно для этого! это темка-болталка  планировалось, что нужную инфу будут размещать в другой темке (ну Вы сами знаете в какой  ) модераторы ничего не чистили. да и как тут почистить-то  если взяться, то нужно минимум месяц  и если так, то из 400 страниц максимум 150 останется может просто кто-то поудалял свои сообщения  потому и стр меньше стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
lazurnaya хорошо тебе отдохнуть  может просто кто-то поудалял свои сообщения потому и стр меньше стало... признаюсь это я  Просто со старым ником не хотела оставлять сообщения  Ну зашло мне в голову, что я Миледи, а не как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи! Так вот кто тут воду помутил!!! А то я уже подумала, что пятница, и я переработала, и глючит меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Нормально так я смотрю ты по удаляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya реально плакала...узнала себя, как наверное и многие девочки. ЖАЛЬ НАШИХ ВРАЧЕЙ , ЧТО ОНИ ТАКИЕ... А мы все равно станем мамами, Бог нас не оставит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, все обязательно будет! Вчера меня муж опять загрузил свои трансерфингом... что, типа, не надо путать желание с вожделением. То есть надо просто знать, что ребенок будет и все. И просто визуализировать это. Иначе, если сильно чего-то хотеть, то создается избыточный потенциал, который вселенная пытается погасить. (ну если я все правильно поняла , конечно  ) Поэтому, девочки, дорогие, будут у нас детки! Вот я сейчас перед сном всегда занимаюсь таким тренингом, представляю, как переставлю мебель, где размещу детские вещи, как буду постепенно дите знакомить с котами  В общем, стараюсь представлять это все как будто абсолютно точно ясно, что это все так и будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya Блин Наташка я уже думала ты комариков кормишь, а ты тренингом занимаешься  Добавлено: 15 Июль 2012, 20:23:20
А Я не хочу вообще ни о чем думать, надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
ууу, понедельник, так не хочется работать, впереди еще 5 дней каторги  а мы с мужней вчера по шмоткам оторвались в белостоке, накупили всего в одном магазине, и что самое приятное по 50-70% скидкам  сама в шоке, усе, я фанатка массимо дутти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Девоньки, приветики. Все, а я схожу сума, вчера днем прилегла поспать, так блин мало того, что ночью сны всякие сню, так еще днем. Значит сню, что я беременная и уже рожать надо, т.е. схватки уже начались. Такая боль в низу живота, короче давай собираться ехать в больницу и все никак мы до этой больницы не доедем, в итоге я проснулась, на так и не родила  . Зато когда проснулась живот еще болел как во сне, как будто у меня схватки  . О как бывает больное воображение со мной шутит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Не помню кто спрашивал тут,так вот Икона Божией Матери «Ченстоховская» находится сейчас в Соборе и будет там до 17 часов,так что если есть возможность сходите. Я к сожалению только что об этом узнала и не смогу сорваться с работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
блииин, а только день будет находиться? До 17 никак не попасть  Там же еще очередь может быть нереальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
там же еще очередь может быть нереальная очереди нет ,тк никто не знает..... знаю,что привезли вчера ,но нигде не сообщалось об этом...  Сейчас пойдет моя подруга ,то отпишу позже что да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
и я не попаду, была б машина, то во время обеда съездила б, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Leonora, отпишись, если подруга до обеда попадет. На обеде тогда может и я мотанулась бы, если очереди не будет. А платочка ж с собой нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
А платочка ж с собой нету а там же вроде лежат на центральном входе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
трансерфингом я то такое слово вообще первый раз услышала))))) но мне определенно нра  дело муж говорит. и так тоже буду трениться))) всем приветы!!! а мы вчера на рыбалке были..сто лет собирались и наконец собрались ну и как водится новичкам - друг споймал карпа зеркального см на 45!!! ну а я...а я..а я словила двух окуньков..огромных таких..см по 4..)))))))ну и выпустила конечно..правда один из них брюхом кверху вспыл..пичалька  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:50:31
Икона Божией Матери «Ченстоховская» ну мне вообще гибляк никак не добраться...эх, машинка моя, где же ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
да это муж начитался а мне понравилось. вообще тема. ну как может не понравится "живи по велениям своей души, приведи в согласие душу и разум; не поддавайся посторонним влияниям, навязывающим чужие цели; не борись ни с кем и ни с чем (в том числе с собой), а используй то, что предлагает жизнь; найди свой путь и двигайся по нему; ничего не бойся, не желай, не переживай, а действуй" т.е. грубо говоря ничего в жизни не надо делать через силу? делай все что хочется и будет счастье? вот это класс, вот он девиз жизни  Лазурька, где книжку скачать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|