|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
lazurnaya, без паники  Герпес на губах - 1 типа, половой - на который ты сдавала анализы - 2 типа. Насчет герпеса и ВПЧ - это вирусы, убрать из крови, т.е. вылечиться нельзя. можно просто загнать в стадию ремиссии, латентную фазу так сказать. У меня излечился и ни разу не вылазил в анализах у меня в анализах ВПЧ тоже НИКОГДА не диагностировался. это только говорит о том, что у Мама Гуги нет штаммов ВПЧ онкогенного риска, их 15 типов - самые онкогенные 16 и 18 тип, на которые-то в основном и проверяют. а есть еще и низко онкогенные, ВПЧ более 150 типов есть... На них никто не проверяет просто. А врач в микроскоп, проводя кольпоскопию, видит в клетках изменения вирусной природы, вот и пишет, что это ВПЧ. lazurnaya, все верно. У меня до беременности Матвеем была эрозия, анализы на ВПЧ чистые, беременность не наступает. Гормоны и УЗи - в норме. пролечила шейку, через 2 месяца сняли с учета, и сразу же с первого цикла наступила беременность. Врач мне пояснила, что кислая среда способствовала гибели сперматозоидов, поэтому я не могла зачать. В родах у меня был надрыв шейки, зашили, участковая Г. никаких патологий не нашла, но видимо, вылез опять вирус, гормональный фон после родов поменялся, среда спермики не убивала, беременность наступала, но прерывалась. Только не от ВПЧ, а потому, что травмированная шейка не защищала надежно плод от всяких бяк - Б. элементарно от молочницы могла замереть. Сейчас я шейку пролечила, через 10 дней, как из отпуска врач выйдет - иду на контрольный осмотр. lazurnaya, лечи эрозию, вот увидишь - сразу все получится! Добавлено: 17 Июль 2012, 19:53:13 Юнона, молодец, все расписала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Dzeta
|
Bree,  душа поет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Leonora О, а как она танцует  Ладно я хорошая соседка  Добавлено: 17 Июль 2012, 20:10:06 Миледи забыла сказать, цвет красивый получился  , только фотка маленькая и я не поняла у тебя два цвета там что ли?
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
А врач в микроскоп, проводя кольпоскопию, видит в клетках изменения вирусной природы, вот и пишет, что это ВПЧ. ВПЧ ведь сдается соскоб на ПЦР. А вообще как мне объясняла врач именно по моей ситуации - ВПЧ мы убрали и прижгли, и все - больше меня ни эрозия и т.п. проявления не беспокоили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 20:50:52 А врач в микроскоп, проводя кольпоскопию, видит в клетках изменения вирусной природы, вот и пишет, что это ВПЧ. ВПЧ ведь сдается соскоб на ПЦР. Мама Гуги, Диагностика ВПЧ включает обязательный гинекологический осмотр на кресле, кольпоскопию, цитологическое исследование шейки матки, диагностику ПЦР, биопсию шейки матки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мама Гуги, а в чем ты видишь противоречие  лень мне гуглить и ссылки кидать, но повторюсь: ВПЧ более 150 типов из них выделяют высокого онкогенного риска (около 15), среднего онкогенного риска, низкого онкогенного риска. врач видит эрозию, по изменению в клетках предполагает ВПЧ берут биопсию, ПЦР на ДНК ВПЧ высокого онкогенного риска ТОЛЬКО ВЫСОКОГО!!! Нет у нас реактивов и денег, чтобы на все 150 проверять... У кого-то находят ДНК высокого онкогенного - надо быть начеку, проверяться раз в год - в смысле кольпоскопию обязательно. У кого-то не находят. Например, у меня нету... Значит, у меня ВПЧ низкого онкогенного риска. Шейку тебе прижгли, зажила, врач смотрит и видит нормальные здоровые клетки, вот и говорит, что убрала ВПЧ. Но убрала не вирус из крови, а убрала проявления вируса. У кого-то он может эрозией проявиться, у кого-то кондиломами на слизистых или паппиломами на коже. У меня вот нет этих проявлений, но если врач видел изменения в клетках, значит они чем-то вызваны, верно? Твой ВПЧ может больше никогда и не проявится, а может опять быть эрозия. Нужно следить за здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ошибочка. Гистера под наркозом делается. Была бы ошибочка, если бы имела в виду гистероскопию . ГСГ - Гистеросальпингография (ГСГ) — метод рентгенодиагностики заболеваний матки и её труб, основанный на введении в них контрастных веществ. Делается без наркоза. Погуглите на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Мама Гуги,ЦитироватьДиагностика ВПЧ включает обязательный гинекологический осмотр на кресле, кольпоскопию, цитологическое исследование шейки матки, диагностику ПЦР, биопсию шейки матки. Да, все это мне и делали, по биопсии была выявлена дисплазия 2 степени, предположительно от ВПЧ, который потом подтвердился ПЦР-м (забыла, 7 лет прошло) Добавлено: 17 Июль 2012, 21:40:33
Но убрала не вирус из крови, По анализам ВПЧ нет , как и эрозии, некоторые врачи ее вообще найти не могут, где ее прижигали. Ладно, спорить не буду, а то я почему-то последнее время слишком много здесь спорю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, я как обычно не в тему и с затеями  участвую в конкурсе помогите голосами))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 10:43:42 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco а каким образом галосонуть за тебя или + в комментариях поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Mademoiselle Coco, это моя контора этот конкурс проводит. Именно поэтому меня там нет, а так я бы тоже обязательно всунулась  Тебя конечно наплюсую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Моя Танюша самая красивая!!! 10000000 процентов, я аж обалдела.....
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Rudowłosa
|
По ходу в теме отпуск у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Не, я работаю и отпуск нам только сниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
По ходу в теме отпуск у всех  причем уже не первый день  скукота невыносимая, уже не знаю на какой сайт моську засунуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
я, пока мое начальство в командировке, сериал смотрю Дневник доктора Зайцевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, у нас пока всё по-старому  . отпуск только в конце августа  Тоже сижу фигнёй страдаю и вафли Черноморские кушаю  , так захотелось, давно не ела их уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Странно, наверное погода такая, сегодня жуть как конфет шоколадных захотелось, аж морда трещала, пошла купила, теперь сижу и трескаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Странно, наверное погода такая, сегодня жуть как конфет шоколадных захотелось, аж морда трещала, пошла купила, теперь сижу и трескаю
да-да, подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Из хороших новостей: наконец-то мне притаранили мой комплект шторок... Вот сижу, любуюсь И я тоже успела насладиться такой твоей красотой, просто пипец как красиво получилось  Во туфту написала) Ну вы поняли что офигенные они)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Странно, наверное погода такая, сегодня жуть как конфет шоколадных захотелось, аж морда трещала, пошла купила, теперь сижу и трескаю вспышки на солнце класса Х - очень сильные, и сейчас они почти каждый день происходят, что аномально. При вспышке идет в сторону земли резкий поток рентгеновского излучения + гравитационная волна.. за 8 минут доходит, поток плазмы за 2 дня. Можете оценить размер волнений на солнце воочию поэтому все время хочется спаааааааааать, никакой энергии!  Чувствую себя уже которую неделю как вареный хомяк, который все время что-то ест и все время хочет спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noviko
|
Ааааа все понятно откуда приступы обжорства, вчера в 12 ночи  есть так захотелось, ну так.... Но я молодец, удержалась, на ночь есть не стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Оля срочно надо менять ник и авку  Хотя и мне по-ходу событий пора менять ее  Я тоже нормальный такой хомяк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 09:36:17 от Bree »
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Bree, спешл фо ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вспышки на солнце класса Х - очень сильные, и сейчас они почти каждый день происходят, что аномально. При вспышке идет в сторону земли резкий поток рентгеновского излучения + гравитационная волна.. за 8 минут доходит, поток плазмы за 2 дня. Можете оценить размер волнений на солнце воочию поэтому все время хочется спаааааааааать, никакой энергии! Чувствую себя уже которую неделю как вареный хомяк, который все время что-то ест и все время хочет спать Мамадорогая, как все сложно  но наконец-то нашла оправдание собственному состоянию души и тела  а состояние я вам скажу....никакущее
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|