|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Кошька и у моей мамы глаза тоже круглые эт этой информации 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
be-loch-ka
|
показатели отличные-и подвижность и активность(перед этим сдавал первый раз-наши уреаплазмоз,пролечился всё в норме),вчера сходили к андрологу в 5 ж/к -сказал надо теперь только ждать  я себя больше накручиваю,т.к в весе потеряла и набрать не могу.думаю с щетовидной железой проблемы ,значит и с гармонами.А на проходимость труб где можно провериться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
be-loch-ka ты уж извини, а цифры назвать можешь показателей, просто интересно что Корчагин считает нормальными показателями 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
я себя больше накручиваю,т.к в весе потеряла и набрать не могу.думаю с щетовидной железой проблемы ,значит и с гармонами.А на проходимость труб где можно провериться? а вот это точно лишнее, зачем себя накручивать, времени у вас слишком мало прошло, чтобы вообще начинать волноваться, просто пробуйте себе спокойненько. Но не лишним будет сходить проверить свой гормональный фон - гормоны 1 и 2 фазы. Проходимость труб - это тоже пока лишнее, это уже серьезное вмешательство, вам оно сейчас зачем, сначала гормоны проверьте, чтобы спокойной уже быть. Добавлено: 20 Июль 2012, 10:35:40
т.к в весе потеряла и набрать не могу а вот эту вашу проблему мне бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
я себя больше накручиваю,т.к в весе потеряла и набрать не могу.думаю с щетовидной железой проблемы ,значит и с гармонами.А на проходимость труб где можно провериться? а вот это точно лишнее, зачем себя накручивать, времени у вас слишком мало прошло, чтобы вообще начинать волноваться, просто пробуйте себе спокойненько. Но не лишним будет сходить проверить свой гормональный фон - гормоны 1 и 2 фазы. Проходимость труб - это тоже пока лишнее, это уже серьезное вмешательство, вам оно сейчас зачем, сначала гормоны проверьте, чтобы спокойной уже быть. Добавлено: 20 Июль 2012, 09:35:40
т.к в весе потеряла и набрать не могу а вот эту вашу проблему мне бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Всем доброе утро! Девочки, я с вопросом - может ли изменятся размер матки?  Ситуация - всегда размеры были в норме. Предыдущее УЗИ 43х41х31, а вот вчера сходила и мне говорят- маленькая 36х28х24!!! (В прошлый раз был 15 ДЦ, вчера 13 - разница небольшая....) Вот и думаю, идти еще в какое-нибудь другое место на УЗИ или это в порядке вещей?  Зато есть и хорошие новости - СПКЯ нету, и ДФ присутсвует!!! (в январе быил проблемы и тама и тама)  у меня на 17 день цикла 46х43х34 была....а на 21 ДЦ была 50х42х38....узи делала в разных местах...но мне кажется,что я где-то читала ,что матка увеличивается к М...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А на проходимость труб где можно провериться? Азотовская 4 больница. Там лучше всего делают. и аппарат там у них новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Больше всего ненавижу советы про зацикливание и про то,что нужно меньше думать, просто в ярость меня вводят все эти советы Верю, что так. Извините, я не хотела вызывать у вас негатив, но написала это от чистого сердца, потому что сама через все это прошла, и у меня ситуация далеко непростая была. Я вплоть до работы все решила в жизни поменять, и когда отвлеклась на 100%, сразу все получилось, может это, конечно, и совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Всем приветик  Ух какая активность тут сегодня в пятницу Белочка, мое мнение, что пока нужно ограничиться проверкой гормонов, и от этого дальше плясать. А проходимость труб проверять, это уже следующий этап если что, да и вообще если в анамнезе не было аднекситов и прочей бяки, то не надо спешить и с этом. И вообще, лучше бы эта проверка и не пригодилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
девчёнки спасибо что не игнорируете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Азотовская 4 больница. Там лучше всего делают. и аппарат там у них новый. и как именно это делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
На первом анализе подвижность а+в=29%, так это вообще не гуд, на второй уже 52%, ощутимое улучшение  морфология сколько %, не понятно? Анализ в одной лаборатории делали? Для улучшения подвижности принимал что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
be-loch-ka, у моего показатели СГ, как на вашей первой, т.е. плохие, а как и чем вы добились результата, как на второй СГ ? можно в ЛС Добавлено: 20 Июль 2012, 10:48:56
Анализ в одной лаборатории делали? Для улучшения подвижности принимал что-нибудь? там штампик 5 жк стоит, значит одна лаборатория. И у меня вот тот же вопрос, что принимал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Sonua да ты что не надо извиняться) Мне кажется что если чудо произойдет у меня, я тоже буду говорить про отвлеченность) и у меня ситуация далеко непростая была А тут можно и поподробнее, ну если конечно хотите поделиться, положительные истории ой как нужны нам) be-loch-ka ну да СГ очень красивая у супруга (а+b почти 50% и количество и жизнеспособность). Просто мой мужня все не верит,что бывают хорошие показатели. И первая СГ наверно до лечения инфекции, видно по подвижности a b показателей  Добавлено: 20 Июль 2012, 10:50:56
Девочки она ж написала что была инфекция,она то их и тормозила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
н-да, ну если все так подскочило в лучшую сторону чисто из-за вылеченной инфекции и дополнительно ничего не принимал, то в моем случае, точно может быть, как сказала Рожко, недолеченное что-то. У нас же тоже была инфекция, вылечили, анализы чистые, но подвижность хреновая до сих пор, хотя была еще хуже  Значит недолечили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки она ж написала что была инфекция,она то их и тормозила точно, вон по лейкоцитам видно, у мужчин показатели не должны 2 превышать. пролечились и 1 - скорее всего это были уреа или хламидии, да? Добавлено: 20 Июль 2012, 09:56:41
единственно - что тут может препятствовать зачатию - это повышенная вязкость спермы, которая говорит о хроническом вялотекущем воспалительном процессе  Добавлено: 20 Июль 2012, 10:59:06 be-loch-ka, а муж случаем не заядлый курильщик?  вязкость спермы напрямую зависит от пристрастия к табаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
А тут можно и поподробнее, ну если конечно хотите поделиться, положительные истории ой как нужны нам) Я обязательно с вами поделюсь, все напишу, через что прошла, только чуть позже, а то много писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Sonua будем ждать) люблю позитив истории, сразу вериться в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
и я буду ждать))))так хочется услышать позитив...а то у меня сегодня пришли М...и как-то не очень настрой....вот пойду на узи на 5-6 день будем проверять мои полипы эндометрия....есть или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Bell@donn@ не грусти солнце  @@@@@@@@@@@@@@ Кулочки на удачу, чтоб все было хорошо по узи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки, такой вопросик, ходила отслеживать на 12 д.ц. фоликул, нормально будет если я сегодня (27 д.ц.) ещё схожу проверю была ли О* и что там с фолликулом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька Я бы не пошла, может до какого 20д.ц. сходила, но это мое ИМХО Кошька Я б наверно тоже была бы самым счастливым человеком, даже обнимая белого друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Кошька Я б наверно тоже была бы самым счастливым человеком, даже обнимая белого друга Подмигивающий ну так и я была бы  Мне еще сон такой явный снился на днях, будто родила я ребеночка, и так легко и быстро родила, и так явно все, я даже видела и запомнила, как он выглядел, это что-то значит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
и как именно это делают? У них там новый аппарат, что можно практически без боли и осложнений! Честнор, я не вникала, ибо без надоабности. Но Рожко советовала именно в 4-ую ложиться. А я ей верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька Я бы не пошла, может до какого 20д.ц. сходила, но это мое ИМХО Спасибо Бри, вот как-то упустила я этот момент, заработалась  А сама я сейчас вряд ли определю была ли она у меня в этом месяце точно или мои ощущения меня подвели  (БТ не меряю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Спасибо Настя, буду так и настраиваться, чему быть - тому быть 
|
|
|
|
|