|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Sonua
|
достинекс и бромкриптин - это практически одно и тоже(а точнее достинекс - это "улучшенный бромкриптин")... может это и так,просто врач мне объяснила, что Достинекс назначается в случае микроаденомы, то есть если пролактин повышен в этом случае, но если пролактин повышен из-за стресса, как было у меня, тогда назначается бромокриптин. Murkina я перечитала свою историю и исправила, спасибо что написали, думаю, эта инфа кому-нибудь пригодится! Добавлено: 21 Июль 2012, 09:25:42
Я пила Достинекс около 5 месяцев, результат 1700, а на фоне бромокриптина через месяц 230.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 13:45:48 от Sonua »
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Девочки это не трубы плавают, а яйцеклетки по всей брюшной полости. Ведь бывает внематочная не только в трубе, а и на яичнике, и на трубе и где тока оно не прицепится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Sonua
|
Sonua, а ты в цикле, который предшествовал беременности делала фоликулометрию? Дело в том, что изначально мою беременность не могли обнаружить, было подозрение на повторную внематочную, мне пришлось ходить несколько раз на узи, именно там мне и сказали что совулировал правый яичник. а кроме пролактина у вас другие проявления были: выделение молозива, температура и т.п.? нет, только плохой показатель пролактина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
что такие вещи невозможны Мне рассказывали историю беременности вообще без труб. ;)Наш организм непредсказуем и я верю,что могут случаться и такие чудеса.Если сверху предопределено,что ребенок должен появиться,значит так и непременно будет, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Ой, девочки!!!! Я вот из Турции прилетела недавно. Так здорово и хорошо, что сюда не хотела лететь... Теплота, море, пляж и обалденные горы ... Здорово!!!! Я отдохнула так, что тут вообще ничего не хочу делать.... Смотрю ТУТ появляются новые люди, но надеюсь не на долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Tatatka с прилетом тебя  Вся наверно загорелая, красивая прикрасивая) 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
что такие вещи невозможны Мне рассказывали историю беременности вообще без труб. ;)Наш организм непредсказуем и я верю,что могут случаться и такие чудеса.Если сверху предопределено,что ребенок должен появиться,значит так и непременно будет, не смотря ни на что. Такого не может быть ВООБЩЕ, только если непорочное зачатие (а это уже Иисус должен родится) или ЭКО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Такого не может быть ВООБЩЕ, только если непорочное зачатие (а это уже Иисус должен родится) или ЭКО ППКС
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Олиvkа
|
левая труба- правый яичник!! А я как-то сомневаюсь в точности этого высказывания... Sonua, а ты в цикле, который предшествовал беременности делала фоликулометрию? Я просто совсем недавно читала вопросы задаваемые на сайте "Эмбрио", так вот гл.врач клиники ответил, что такие вещи невозможны :- :- :- Может это все-таки один разочек решил поработать левый яичник  Как пример беременность Архангел с нулевой подвижностью спермиков  у меня было: левый яичник - правая труба. так что очень даже возможно и называют это перекрестное оплодотворение погуглите на досуге... Добавлено: 23 Июль 2012, 10:27:26 Мама Гуги вы мне сегодня снились с двумя малышами  , хотя я вас никода не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Доброе утро,девочки.Решила вам написать,чтобы поддержать вас.Все обязательно получится,не отчаивайтесь.Я тоже очень долго не могла забеременеть.Но все получилось и нам сегодня уже 16 неделек  . и у вас всех обязательно все получится!не вешайте нос!  удачи вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Всем понедельничные приветули  огромное спасибо тем, кто помог мне с конкурсом на финал я физически не попала и понятия не имею, кто там выйграл, но зато я на "обложке"))))))) так что всем  а вот кстати о снах..если тебя кто-то снит Б - это хорошо или не очень? а то меня все на работе снят с животиком или полосками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
а вот кстати о снах..если тебя кто-то снит Б - это хорошо или не очень? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а то меня все на работе снят с животиком или полосками По-моему это к человеку, которого видят во сне вообще никакого отношения не имеет, а если себя приснить беременной, то это всего лишь к денежной прибыли 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ядовит@я™ спасибо за поддержку, надо верить.. как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
По-моему это к человеку, которого видят во сне вообще никакого отношения не имеет, а если себя приснить беременной, то это всего лишь к денежной прибыли эх маааааааа...почему-то я так и думала... ну ниче, рыбу будем снить, никуда она от нас не уплывет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Девочки интересует вопрос- я отношусь к 5 поликлиннике,попала на приём к Латышевой. Сказала сдать кое-какие анализы в 5-той и потом к ней во 2 женскую консультацию(её основное место работы).Как мне к ней записываться просто талончик взять?Или это как-то платно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
be-loch-ka я записывалась на прием к ней, а потом она говорила оплатить в кассе (не скажет - ну и хорошо). Если в регистратуре зададут вопрос почему не по прописке - скажите что платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Ядовит@я, от всей души вас поздравляю!!! Легкой беременности и легких родов вам!!! Вы бы не хотели поделиться своей историей, возможно, ваша информация будет важна для кого-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вы бы не хотели поделиться своей историей, возможно, ваша информация будет важна для кого-нибудь Очень интересно было бы почитать, ну пжл Mademoiselle Coco О обложка эт наверно тоже крутяк!!!
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
О обложка эт наверно тоже крутяк!!! ну...ну да, я себя так развожу)))))) про итоги конкурса написали..тока итогов чет так и нету.ну короче как обычно))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Привет девочки. а у нас сёння праздничек небольшой семейный, бумажная свадьба  ,бум вечером немного праздновать, пойдём в ресторанец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Асенька, приятного вам похода в ресторанец, вкусого ужина, романтического настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Mademoiselle Coco О обложка эт наверно тоже крутяк!!! д-да, фото очень красивое и ты на нём такая красотка  ,достойная обложка  Добавлено: 23 Июль 2012, 12:43:36
Асенька, приятного вам похода в ресторанец, вкусого ужина, романтического настроения!  спасибочки, будем его себе создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Асенька Настенька с праздником Вас!!!!!! Исполнения всех всех мечт и все чтоб ты не загадывала исполнялось)))))  пойдём в ресторанец Молодцы!!!! Добавлено: 23 Июль 2012, 12:46:30 Mademoiselle Coco Все Тань следующая победа за тобой стопуд) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Mademoiselle Coco Все Тань следующая победа за тобой стопуд) я бы победу Mademoiselle Coco отдала однозначно, а те, что выиграли - дураку понятно, что голоса накручены. Не может такого быть, чтоб за одну и ту же девушку на одной фотке 20 голосов, а на другом 3000. Ну да ладно, пусть это останется на их совести, у нас тут другие заботы Добавлено: 23 Июль 2012, 13:06:53
мы тут с мужем пару фильмов посмотрели дискавери про тайну создания человеческого тела, то бишь маленького человечка, решили, так сказать, просвятиться подробнее, как оно что там происходит на каком месяце, это ж просто обалдеть можно, какое же это все-таки чудо! как все сложно, мудрено и необычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Кошька Там вообще кошмар на фото, бе бе бе, какое-там преображение, не ну может и преображения для эрожурналов того времени, чисто мое ИМХО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ахахахахах))))))))))) Бриша, я со стула чуть не упала))))))) про эрожурналы)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|