|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Калина
|
Bree Van de Kamp, зачем тебе деньги выбрасывать на ветер, спросила бы у Р* надо или нет, если та посчитает нужным, она позвонит этой тёте и ты сходишь туда бесплатно, это ж они в целях науки и таких реактивов больше нигде в РБ нет и анализов таких никакие лаборатории не делают, по крайней мере, мне так Р* говорила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я вот никогда не чувствую ничего... читаю вас, девочки, и как-то чувствуете вы, когда у вас О, когда что-то лопает, а я вообще без понятия, что там внутри происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Bree Van de Kamp, зачем тебе деньги выбрасывать на ветер, спросила бы у Р* надо или нет, если та посчитает нужным, она позвонит этой тёте и ты сходишь туда бесплатно, это ж они в целях науки и таких реактивов больше нигде в РБ нет и анализов таких никакие лаборатории не делают, по крайней мере, мне так Р* говорила мне делали такой анализ, показатели зашкаливали((( после курса лечения по совету Р. я пошла в приемное отделение БСМП, чтобы сдать повторно, была согласна на платной основе, но чтобы сдать...меня гоняли по разным кабинетам, потом по отделениям, в итоге решили, что такой услуги у них нету, а анализ брали в стационаре и не у всех, а в группе "риска" как сейчас там, не знаю, но тогда я очень переживала, что не могу сдать 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Калина
|
после курса лечения по совету Р. я пошла в приемное отделение БСМП, чтобы сдать повторно SunShine, это не в приёмное отделение нужно идти, это нужно предварительно звонить и договариваться Гриневич Татьяне Николаевне, у неё на первом этаже в лаборатории свой кабинет есть. Я, буквально, недели 3 назад сдавала его повторно, она меня уже знает и тел. её моб. у меня есть, сказала звонить, если нужно, ещё повторим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Р. говорила идти в приемое  ну да ладно, главное сейчас у нее узнать, нужно ли мне после родов сдавать анализы  скинь мне ее координаты плиз и как найти лабораторию 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
lazurnaya
|
как побороть желание поспать после обеда.....меня так срубает шо ппц....просто сейчас упаду на клавиатуру......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
как побороть желание поспать после обеда.....меня так срубает шо ппц....просто сейчас упаду на клавиатуру.........  во-во и я так же, скоро рухну...поеду сча в магаз за морожком всему офису, мот проснусь троху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Лазурная, как я тебя понимаю, мне вообще не хочется работать, ваще не могу себя заставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
плюс у нас такая нереальная духота... просто аж голова гудит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
ну тогда, раз будешь в Минске, то сдайте HLA, мот вы тоже с мужней, как брат и сестра, ттт конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
ну хоть что-нибудь сдать, зависимость блин какая-то Вот и у меня такое, сижу читаю, таак это мы еще не сдавали , а вось
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de KampПросто ну реально хочется что-нибудь , ну хоть что-нибудь сдать, зависимость блин какая-то ну ты даешь)))))))))))))) блин...че-то синэво так долго делает анализики...прямо вообще...сдала 4ого...делают типа 7 дней....так все не готовы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Калина у нас подвижность совсем неахти, да и не согласиться он на HLA-типирование  Добавлено: 11 Июль 2012, 15:26:13 lazurnaya за такие деньги Синево мог бы и поторо*иська сделать анализы 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Калина
|
да и не согласиться он на HLA-типирование да, это тяжко  ... сама не понимаю, как это мне удалось уговорить, да и ещё аж в Минск его запереть, я прям, героиня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya за такие деньги Синево мог бы и поторо*иська сделать анализы да, если честно, то да.... и вот сегодня еще - сдала на вирусняки...и стоит дата - 20ого, мол, будут готовы......  че-то нифига не 7 дней....даже если рабочими считать.... ну короче вот такой расклад..... мне уже было сказано что я свою путевку на море в Минск проездила не переживай, отдохнете, может, где так в Беларуси... вот мы поедем на 5 дней на сплав....палаточки, лесок, речка...все дела....мобильный один на всех......эх...быстрей бы....прямо сплю и вижу.... главное, чтобы погода не подкачала....а то в прошлом году под дождиком плавали... нет, тоже было ниче так, приколько, но все равно хочется и загореть троху.... а то у меня самая загорелая часть тела это подъем ступни между джинсами и балетками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
блин...че-то синэво так долго делает анализики...прямо вообще...сдала 4ого...делают типа 7 дней....так все не готовы А ты случайно 17-ОП не сдавала , он вроде около 14 дней делается
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
bandi8, да, но мне сказали 7 дней) я просто уже звонила им туда  говорю - елы-палы, ребята, что за дела... я понимаю, что 17-ОП и антиспермальные не готовы, но там же туча других была, которые через день были готовы, вы хоть их пришлите, имейте совесть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya ой я леса боюсь ага, особенно клещей  мне тут на работе девочка понарассказывала страхов, ходила с ре в больничку анализы сдавать, а там лежали в памперсах дядьки кто в коме, кто в оч. тяж. состоянии после энцефалитн. клещей  жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
мне Синево тоже сегодня обещали результат, пока тишина, смс-ка не приходила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ага, особенно клещей мне тут на работе девочка понарассказывала страхов, ходила с ре в больничку анализы сдавать, а там лежали в памперсах дятьки кто в коме, кто в оч. тяж. состоянии после энцефалитн. клещей жуть ужас какой  я тоже боюсь...но что поделать... Добавлено: 11 Июль 2012, 15:50:20
думаю, алкоголь троху притупит мой страх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
думаю, алкоголь троху притупит мой страх ты смотри, не увлекайся, у тебя сегодня такая смачная овулька... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ты смотри, не увлекайся, у тебя сегодня такая смачная овулька... ой да сколько мне надо....три глотка пива и у меня уже голова кружится))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
С Синево смс-ка так и не пришла, У них человек который пишет СМС в отпуск ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Про отзывы о Р*поговорили все и забыли.... жаль.. Я написала ещё в тот же день, но почему-то отзыв так и не появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Про отзывы о Р*поговорили все и забыли.... жаль.. С чего Вы взяли, что забыли?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|