|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
Mademoiselle Coco если я устрою променад, то я ни то что за обед, я до конца рабочего дня не успею вернуться Причем морожка мне уже будет не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, подкорректирую чуть Бришину картинку Бусинка на обеде на лоне природы  P.S. не судите строго, фотошопом не особо владею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya супер! надо брать купальник на работу, а не пищу! выходить и загорать в обед алиж уже местному конторскому крысятнику тем для сплетен будет  А главное - и все при деле!  Добавлено: 10 Июль 2012, 14:14:57
издеваетесь над Бусинкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
зачетная картинка. У меня напротив работы через дорогу похожее поле (полянка) есть, мы раньше с коллегами туда в обед выползали, типа позагорать, отдохнуть. А вообще у нас на фирме много чего с коровами связано, так что картинка прямо в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Цитата из осенних: а еще сегодня наблюдала картину. Ездила к подруге в роддом, а там как раз деток выписывали, так один папаша приперся ребеночка с шлепках, шортах и майке. Ну честное слово как на пляж. На других было приятно посмотреть, все красивые с цветами, а еще я фоткала (просили) двойню - мальчишек! А еще как-то расстроилась, там женщина девочку вынесла на улечку, так ее мама бросила в роддоме даже без документов, а такая малышка хорошенькая, а главное здоровенькая! Плачущий Ну почему так ,почему 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Олиvkа
|
а зачем ее на улицу выносили? и че всем рассказывали что ее бросили? Говорят на таких малюсеньких отказничков очередь на усыновление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
про малышку-отказницу - жестоко  , а про то, что один папаша приехал в шортах и шлепках - не поняла, что тут такого, жара же невозможная, что же ему костюм-тройку надеть надо было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а про то, что один папаша приехал в шортах и шлепках шлепки и шорты тоже разные бывают... мне тут представился такой....в таких резиновых шлепах, ну таких страшных))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
.в таких резиновых шлепах, ну таких страшных)).... Да что за день такой ржу не могу  издеваетесь над Бусинкой Бусинка Мы ж любя  Добавлено: 10 Июль 2012, 14:45:25
Шлепки и шорты эт еще ничаво, сидела раз под кабинетом узи и девушка рожавшая и переодетая выходит и мужу в трубку : "Ты может быть поднимешься сюда?", я в полном шоке была, просто писец отношение 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
хорошо, что мой такие шлепок вообще не носит, о которых Лазурька говорит, ему в них неудобно, так что по любому в таких ко мне бы не пришел  Но у него другие глюки - может брюки с кроссовками надеть, рубашку с шортами, пальто сверху на спортивный стиль, так что я уже себе пару страшненьких картинок нарисовала, в каком виде он может ко мне прийти  Добавлено: 10 Июль 2012, 14:51:41
но главное - чтоб додумался квартиру украсить, встречу красивую организовать, море цветов везде, шариков, надписей и всяких приятностей  иначе пипец ему будет  но самое страшное - если забудет/не додумается мелом на асфальте че-нить написать мне под окнами, это у меня мечта такая тупая еще с детства - чтобы мне парень на асфальте большими буками под окнами признание какое-нить замутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
точно в солнечном ударе/угаре. Я уже просто сижу и ржу  Но с другой стороны, мы же тут не просто тёрки перетираем, мы полезное дело делаем - материализовываем наши желания (вы уже догадались, что я завернулась в последнее время на этом методе?  ) Представляем вот уже, как нас мужья будут с роддома встречать, квартиры украшать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
ой девочки, какие мечты приятные  Хочу уже в роддом! Ну его мороженое это, поле и коров, диеты - ХОЧУ В ДЕКРЕТ!  ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Ах, все забываю спросить, может кому маленькие расточки граната нужны, отдаю  . Брала косточки ,посадила , а они все, все взашли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
девочки, может встречу опять замутим?
Добавлено: 10 Июль 2012, 15:43:15 хотя, блин, я в ближайшие 1.5 недели не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
девочки, может встречу опять замутим? Может пускай жара спадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Ну его мороженое это, поле и коров, диеты - ХОЧУ В ДЕКРЕТ! Смеющийся ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Бусинка, подожди, я с тобой, не менее хочу  Тоже ну ее нафиг, эту работу и коров, хочу в декрет!  Добавлено: 10 Июль 2012, 15:54:25
Ах, все забываю спросить, может кому маленькие расточки граната нужны, отдаю Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий. Брала косточки ,посадила , а они все, все взашли ну я фанат всяких цветов, граната у меня еще точно не было. Был лимон с апельсинами. Интересно, насколько он может дома вырасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
хотя, блин, я в ближайшие 1.5 недели не могу((( и я не могу((( только в августе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
хотя, блин, я в ближайшие 1.5 недели не могу((( и я не могу((( только в августе  Стесняюсь спросить "чем это вы так заняты?"  Добавлено: 10 Июль 2012, 14:58:00
Бусинка, подожди, я с тобой, не менее хочу Тоже ну ее нафиг, эту работу и коров, хочу в декрет! Да... иногда думается... что быстрее на пенсию выйдешь, чем в декрет...  Эх, пойду в центр и наемся морожка в одиночестве, няхай меня порвець 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
Стесняюсь спросить "чем это вы так заняты?" с 16 июля поедем колесить по Беларуси, потом друга "провожать будем" до 1-го августа. а 5-6 августа у нас годовщина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а я могу всегда. Ну пашти. Мне все равно делать нефиг  Только вот 27-28 июля не могу - корпоратив у нас буит, явка обязательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
бывает же такое, что у людей все вечера расписаны уже до августа  а я вот тоже свободна и никому не нужна ближайшее время;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а я тут разгребаю по вечерам последствия ремонта...а пятницу приезжает к нам родня на неделю, а потом мы сразу на байдарочный сплав на 5 дней....а как вернусь со сплава, так всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
И я тоже практически всегда свободна, я тоже хочу на встречу, познакомится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
ну я фанат всяких цветов, граната у меня еще точно не было. Был лимон с апельсинами. Интересно, насколько он может дома вырасти деревце ,от которого брала косточки, не очень большое , но с такой историей  (такая лапуля бегала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|