|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДУСЯ
|
.и мне сказали,что в левом яичнике фолликул 25ммм...это же хорошо? А не много ли это? В понедельник или вторник сходи еще раз, что бы проверить есть ли желтое тело, а то как бы этот фолликул кистой не оказался  За чихи всем пасибки. Может какая бацильная сопля и зацепится 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
А не много ли это? В понедельник или вторник сходи еще раз, что бы проверить есть ли желтое тело, а то как бы этот фолликул кистой не оказался да ...я уже записалась на вторник...но повторное узи...но как-то уже и сама переживаю....БТ так и не растёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
во-во, а то что-то Фосолина совсем забыла про нас Ни разу не забыла!!!  Не надо обо мне так плохо думать  Ушла в себя. Какой-то легкий депрессняк, даже шопингом не лечится  ЧИХ вам заразнейший-призаразнейший!!!!  ладно уж, простим ее, Спасибо, моя Белая Госпожа!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Фасолька =) поднимай настрой  ..это наверно так беременность выдает Bell@donn@ удачки тебе!!!!!!  А мы так хорошо выходные провели  И рыбок купили  Мой муж не работал в эти выходные  И поэтому я уже оторвалась  Добавлено: 09 Июль 2012, 09:39:30 wekoja спасибо  Как отдыхалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Привет Малыхи! Позитив фото для нас и для Фасолинки
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
атас  Мега-позитивно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
меня лично радует отсутствие такой жары, как вчера. Хоть как-то вздохнуть можно. Вот маленький повод для радости  А еще сейчас поеду к Р*, с одной стороны радостно (наконец-то иду), а с другой страшно, что она все-таки мне скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька не переживай!!! Все будет хорошо  Удачки тебе и пусть она тебя очень порадует  Удачки  Добавлено: 09 Июль 2012, 11:57:28
Девочки, откуда у вас этот позитив с самого утра понедельника у меня одно лишь уныние и голод У меня тож настроение никакое.....грустно как-то...  Хочется повалятся в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
не могу дозвониться записаться к Р. ((( может кто идет сегодня-завтра туда? у меня опять воспаление началось...уже какая-то зависимость от врача 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 13:15:10 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bandi8
|
А еще сейчас поеду к Р* Удачного похода  . А еще, если кому назначают пить гормоны (дюфастан) не забудте рецепт , так его уже не продают
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А как вам сегодня погодка ночью  Я просыпалась несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Ага ,я тоже. Страшно было. Окно то закрывала, то открывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Я уже пятую ночь спать не могу с такой жарой) А гримело дай баже) Кошька Давай не с**ы малыха все будет гуд 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Кошька
|
я вернулась. 1-ая консультация у Р*. Девочки, я реально в шоке (в хорошем смысле), я вообще в полном глубоком шоке!!!  Она знает вообще ВСЁ, что я ни говорю, где малейшие какие проблемы-глюки были с моим организмом, она на всем заостряет внимание и реально по крупицам информации собирает общую картину как пазл, настолько индивидуальный подход, я пришла такая вся как ребус неразгаданный, и ей прямо интересно разгадать его, это видно. Врач-альтруист, она сама про себя сказала  А мне где-то что-то другие врачи говорили, пытались, но все это фигня оказывается, все это было поверхностно, не точно, не верно и т.п. А она-умница, такие вещи мне сказала, о которых я и не слыхивала, другие вещи сказала, о которых я догадывалась, но никто из врачей не подтверждал или не мог додуматься, в общем полный пипец в хорошем смысле. Девочки, огромное спасибо всем, кто посоветовал мне обратиться к этому врачу от Бога, супер умнице, и замечательному человеку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я полна веры, что она уж точно докопается до истины, что все-таки со мной не так, плюс попутно избавит меня еще и от других проблем, все ведь взаимосвязано. Ох, работать не могу, прям переполняют меня эмоции  Крайне-крайне-настойчиво рекомендую всем, кто еще у нее не был - обязательно обратиться. Всякие жк и прочие центры просто нервно и молча курят в сторонке по сравнению С НЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька вот видишь как хорошо все складывается!!!!!  А ты боялась  Удачки тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, спасибо  Но я короче сложный случай, запутанный ребус, много вариантов чего может быть, чего даже и не подумаешь  Очень много чего надо обследовать мне, это самое начало будет, но как я рада, что попала к настолько знающему и доброму человеку, в хорошие руки, так сказать, что я верю, что она точно разберется во мне и все будет не просто хорошо, а отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Предлагаю на сайте роддома, написать о Р* свои отзывы, а то как-то случайно зашла, а там Кунцевич хвалят, мол такой пиз...тый врач по бесплодию (простите мне мой русский), меня аж колотить начало (наверное ее подружки и писали если не сама) Может нашей Р* хоть премию выпишут, как почитают правду название сайта скиньте. С удовольствием напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Бусинка Хорошая идея, главное чтоб одобрили наши отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Bree Van de Kamp я уже написала, жду появится ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, скажите , Рожко занимается бесплодием или невынашиванием беременности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Бриша Картинка клевая  такие миленькие ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я пришла такая вся как ребус неразгаданный а потом она еще консультируется с другими врачами, если твой ребус интересен  я однажды прихожу, а она только из Минска вернулась, и начинает рассказывать, как там, на курсах повышения квалификации, подняла вопрос моего ребуса... и так радовалась, что другие врачи сошлись на одном мнении и что лечение, которое она выбрала, подтвердили там))) к слову, я была на приеме у нее только два раза... но больше всего она ввела меня такое же эйфорическое состояние, когда встретила моего мужа в областной больнице, узнала, подошла и сказала, чтобы я к ней пришла (назначила новые лекарства) так вот, мужа она видела один раз под кабинетом и то мельком! Olia @@@@@ , я бы сказала, что она отличный врач-гинеколог (как антибиотики широкого спектра) который много знает не только в теории, но и на практике
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Кошька
|
девуленьки... Мне нужно УЗИ сделать и 3 варианта: во 2-ой жк у Головановой, в Белкорвите (вообще не знаю, что это такое и где это  ), или в роддоме у Воронецкой или Александровича. Где лучше-информативнее и где дешевле? А может где-то 2 в 1  Мне нужно, чтобы очень тщательно посмотрели, т.к. может быть паталогия, которую сложно увидеть, т.е. нужно реально профессиональная аппаратура и специалист хороший, дотошный. Посоветуйте, а? Добавлено: [time]Mon Jul 9 15:54:39 2012[/time]
Девочки, скажите , Рожко занимается бесплодием или невынашиванием беременности? на дверях ее кабинета по-моему написано "врач по консультированию беременности", но помогает она, я так понимаю, всем, кто к ней обратится, с совершенно разными вопросами/проблемами обязательно напишу о ней отзыв  отличная идея! Она потрясающий врач!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 10:00:33 от Кошька »
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Кошька, так рада за Вас! Здорово, что Вы нашли не безучастного специалиста! и это... Я думала, 1-ый прием будет платный, около 70 тыс в регистратуре говорили, но получилось, что бесплатно. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это верно! Я тож так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я в пятницу была на узи во 2 жк , платно, не в том кабинете где голованова, а в другом. Была очень удивлена тем , что узи мне делал Плоцкий, не знала что он здесь подрабатывает. Всё мне показал, объяснил( он работает на кафедре акушерства и гинекологии), я осталась очень довольна, что пошла во 2 жк, а не в белкорвиту. До этого я несколько раз была в белкорвите у врача Лецко, ничего про неё раньше не слышала, но не считаюеё хорошим специалистом,даже кисту параовариальную не заметила, и ещё пару неточностей допустила. И она же мне сказала на 16 д.ц. что овуляцию уже не надо ждать, я и не ждала, забила на всё, не ходила на узи. Пришла на 33 д.ц.к Плоцкому , а у меня жёлтое тело  А я как раз в этом цикле стимулировалась клостилбегитом, получается что всё зря, обидно(((( Сама конечно виновата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
До этого я несколько раз была в белкорвите у врача Лецко, ничего про неё раньше не слышала, но не считаюеё хорошим специалистом А как она выглядит? Может черный цвет волос, худенькая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Cerruti
|
Миледи* нет, она блондинка, не худая, лет 35 думаю. Она по-любому где-то ещё должна работать. Кстати , она и на другие органы узи делает, когда-то со мной парень в очереди был . она ему узи сердца делала, слышала через дверь))) А в последний раз за мной был мужчина лет 60... Стоит подумать, насколько хорошо она разбирается в гинекологии, может это вообще не её профиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|