|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Как прекрасен мир без людей! ДА!! Я сама любуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
всем привет! жара-жара, но у нас в офисе кондишн  так хорошо... Вчера полдня пришлось по делам поездить, думала, помру, и даже кондишн в машине не сильно помогает, так что как хорошо все-таки сидеть в офисе! У нас еще сегодня все девчонки как сговорились, все в платьицах, все красавицы, парни кайфуют а котикам не всем, видимо, жарко. Мамин кабанчик длинношерстный весь день на солнце именно валяется, как он только не закипает, ума не приложу. И мой голубец тоже как спал под одеялом, так и сейчас под одеялом и днем, и ночью спит Миледи, еще маечку с надписью можно в Арт Бис сделать, на К.Маркса, и тут их темка на форуме есть Делают в течение дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, тебе тоже спасибо, ты мне ненароком подкинула идею, что можно папе на ДР подарить, а то мы себе уже голову сломали, уже что только ему не дарили  а так щас тоже возьму закажу маечку с его любимой фразой, думаю, ему должно понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
думаю, ему должно понравиться Конечно понравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
уже заказала  800-тое сообщение у меня уже, расту  Юбилейное какое-то что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
уже заказала А ты по телефону или сходила к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
позвонила и скинула на факс свой заказ. Сейчас на мыло пришлют для согласования рисунок, как все будет выглядеть  Цена у них вроде самая дешевая по городу на такую печать на майках. И майку тоже у них возьму, чтоб не париться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Кошька ну ты и молодчинка  А я пойду к ним и закажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Ухх, как жарко, у меня такое состояние, как будто в кипяток кинули и поварили там трохи  жэсть, хочется дождика. Девчата, такой вопрос, чем приподнять мужне подвижность и морфологию,а то корчагин только трибестан ему прописал, неужели нету больше для наших мужчинок никаких леков  Можете в личку поделиться кто знает чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Я по утрам тоже любуюсь пустым городом. И офис у нас в старом здании, так что нам никакой кондишен не нужен! У нас и без него прохлада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Девчата, такой вопрос, чем приподнять мужне подвижность и морфологию,а то корчагин только трибестан ему прописал, неужели нету больше для наших мужчинок никаких леков Грустный Можете в личку поделиться кто знает чего Улыбка и мне тоже можно в лс, если кто чего знает по этому поводу  те же траблы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
КошькаЦена у них вроде самая дешевая по городу на такую печать на майках. И майку тоже у них возьму, чтоб не париться сколько стоит плиз подскажи 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Нам когда-то одно время подвижность увеличил препарат Касолин + витамины Е и цинк. Потом этот прием препаратов не прокатил, подвижность стала хуже. Трибестан и его усиленный прием в течении 3-х месяцев, нам никаких результатов не дал. Как оказалось и со слов Р. трибестан влияет на тестостерон, а тот в свою очередь никак ни влияет на сперматогенез, ну т.е. образование спермы. Нам советовали спорт, еще на такой жаре они вообще не двигаются, они любят холод, так что льдом их или душем поливайте чтоб остыли, может быстрей зашевелятся  Мы еще в последнее время с мужем подсели на орешки, миндаль, фундук самые любимые няма няма Ну и в конце нужно определить причину их неподвижности, а мы это еще не сделали  инфекции нет, узи норма, осталось изучить внутренне строение спермика 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
ну и мне тогда раз такая песня ))Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) мне Р* тоже говорила про спермактин, вот сейчас "душу" гугл по поводу спермактин/трибестан. отзывы разные, у кого все гуд и результат в животе  , а у кого вообще по нулям все стало. чето мне страхово самой стало за муженька своего, чем лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Спермактин стоит около 263 руб. 00 коп. и то в РОссии только, а нужно пить по два пакетика в день, т.е. нужно две пачки на месяц  Добавлено: 06 Июль 2012, 13:45:41
На мой взгляд БАДы не так страшны, как прием гормонов 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Девочки, читаю вас и понимаю какие же вы все молодцы!!!!!! Через столько уже прошли и проходите (врачи, анализы, процедуры, таблетки и т.д.), терпите ради заветной цели, направляете своих любимых мужчин, заряжаете их своим боевым духом. И после неудач не опускаете руки, а снова в бой!!!! Каждой из вас хочу пожелать крепкого-крепкого здоровья, чтобы все ваши старания в скором времени дали положительный результат и в ваших семьях появился такой долгожданный карапуз (а лучше даже и не один). P.S. 15-ти недельный ААААПППЧИХХХХХХХХХХ на вас всех!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
спермактин или спеман, тоже слышала и читала, что хорошее средство. Но его в наших аптеках не было, мы искали, а сейчас вроде спеман появился, прикупить что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
15-ти недельный ААААПППЧИХХХХХХХХХХ на вас всех!!!!! Спасибо, ловлю 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
сколько стоит плиз подскажи Строит глазки точно не скажу, т.к. в зависимости от майки, размера рисунка, используемых цветов и прочего, мне мой заказ в 140 тыс со всем вместе вроде выйдет Добавлено: 06 Июль 2012, 12:01:15
Нам когда-то одно время подвижность увеличил препарат Касолин + витамины Е и цинк. Потом этот прием препаратов не прокатил, подвижность стала хуже. а у нас показатели после такого комплекса почему-то только ухудшились  Добавлено: 06 Июль 2012, 13:02:56
Ну и в конце нужно определить причину их неподвижности, а мы это еще не сделали хм... а как это точно можно проверить? Добавлено: 06 Июль 2012, 14:03:56
P.S. 15-ти недельный ААААПППЧИХХХХХХХХХХ на вас всех!!!!! пасиба!!!  словила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
или спеман, тоже слышала и читала, что хорошее средство. Но его в наших аптеках не было, мы искали, а сейчас вроде спеман появился, прикупить что ли? сейчас читаю про него, и склоняюсь больше к нему нежели к трибестану, да и разница в цене тоже чувствуется 50 тыс. и 300 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
P.S. 15-ти недельный ААААПППЧИХХХХХХХХХХ на вас всех!!!!! пасибки!!! Словила  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:24:00 Кошька а что за майку заказывала? Можно в ЛС, чтобы тему не засорять 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки, читаю вас и понимаю какие же вы все молодцы!!!!!! Через столько уже прошли и проходите (врачи, анализы, процедуры, таблетки и т.д.), терпите ради заветной цели, направляете своих любимых мужчин, заряжаете их своим боевым духом. И после неудач не опускаете руки, а снова в бой!!!! Каждой из вас хочу пожелать крепкого-крепкого здоровья, чтобы все ваши старания в скором времени дали положительный результат и в ваших семьях появился такой долгожданный карапуз (а лучше даже и не один). P.S. 15-ти недельный ААААПППЧИХХХХХХХХХХ на вас всех!!!!!
Спасибо, словила ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а спрашивается, если это одно и то же, то почему у нас он стоит в 10 раз дешевле В замешательстве так ведь часто так бывает с разными леками. Есть средство по космической цене, а есть его абсолютный аналог по цене вполне приемлемой. С антибиотиками же так, мы вот когда лечились, нам прописали космическое средство, пришла в аптеку, дали аналог в разы дешевле, читала состав, читала в инете - один в один. Вот и вопрос, как в той рекламе, если нет разницы, зачем платить больше?  Добавлено: 06 Июль 2012, 14:42:54
но это чисто мое ИМХО, я ж не врач и не знаю, как реально эти средства действуют и какое из них на самом деле лучше, просто мы уже настроились купить моему спеман и попробовать таким образом улучшить наши показатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
доппельгерц спермактиВ я так понимаю это БАД к пище, в составе вит с,е,в, цинк и ..., а спеман состоит из трав и еще, начитавшись по сайтам.., к спеману можно добавлять вит е, с, цинк и селен, типа показатели улучшаются, но повторюсь, все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
а вообще здоровый образ жизни рулит это ты правильно говоришь  А насчет спемана-мне тоже его Г хвалила, но мы не пробовали, т.к. нам не надо..но слышала от моих знакомых, что очень хороший  Его давно в аптеках не было, а сейчас незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
а вообще здоровый образ жизни рулит вот именно, это самое главное в мужском факторе  (ну когда нужно лишь улучшить немного показ-ли, а не с нуля поднять) спорт,активный образ жизни, движение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|