|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Асенька
|
Otsebiatina, я бы подождала ибо сейчас иммунитет подорван, организм ослаблен, подвержен простудным заболеваниям. Сделайте вместе контрольные анализы через месяц. Если у мужа были микоплазмы, то у Вас они тоже были, и не важно, что анализы не показали, многое зависит от лабаратории, в которой Вы сдавали, если в ЖК, то ничего удивитеного. Мы уже много раз это перетирали: анализы показательны только в платных мед. учр., таких, как Синево, Лоде, Областн. пол-ка или перинатальный центр, никаких ЖК или кожвена. Если хотя бы у одного из супругов что-то нашли, то лечиться нужно ВМЕСТЕ одними и тем же препаратами. Поддерживаю и мы придерживались такого плана после лечения уреа* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
когда я лечила лейкоциты у меня сразу шёл препарат, подавляющий молочницу, насколько я поняла - флуконазол. и у мужа думаю, метронидазол для этих целей прописан. Нам после приема (и мной, и мужем) метронидазола, сказали выпить по 1 капс. флуконазола (обоим) и 2 месяца подождать... Может, по каким-то еще показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
когда я лечила лейкоциты у меня сразу шёл препарат, подавляющий молочницу, насколько я поняла - флуконазол. и у мужа думаю, метронидазол для этих целей прописан. Нам после приема (и мной, и мужем) метронидазола, сказали выпить по 1 капс. флуконазола (обоим) и 2 месяца подождать... Может, по каким-то еще показаниям. Правильно, для того, чтобы организм восстановился, укрепися  Наслаждайтесь летом, теплом , ягодами, фруктами, в общем, набирайтесь сил для боя, который длятся 9 месяцев и ранения, в виде простуды или ещё какой бацалы из-за низкого иммунитета, в нём не прощаются  Добавлено: 05 Июль 2012, 16:11:35
Ну и для позитива  У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Девы, кто что слышал об Иконе Трокельской Богородицы ( католики всегда почитали как чудотворную) Добавлено: 05 Июль 2012, 16:36:36
Я от этой жары рэально помру скоро 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я от этой жары рэально помру скоро Я тоже....меня так отеки мучают, а еще это жара  А завтра, послезавтра еще жарче будет и без дождя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Миледи*, ты почему к врачу не идёшь, почему не сдаёшь анализы, кто-то обещал на хеликобактер сдать Каким бы это колом тебя загнать в Синево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Слабенькие мы вообще 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи*, ты почему к врачу не идёшь, почему не сдаёшь анализы, кто-то обещал на хеликобактер сдать Каким бы это колом тебя загнать в Синево? Договарилась идти к врачу..он пока в отпуске  А в моей 6-ой поликлинике не врач...а г*вно  Я ж писала как он меня чуть не залечил  Вот пью травку и жду...А в Синево....пойду...надо ж собраться с мыслями  Просто так лень идти себя обкалывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О Как я тебя понимаю, мне тоже все лень матушка. Хотя зубик сення залечила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
О Как я тебя понимаю, мне тоже все лень матушка. подруги по лени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Миледи* не если только на заказ, ну там где надписи на кружки делают. А где точно не знаю, а не на Сов. Пограничников там где центр БВМ вроде там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
а мне наоборот движуху подавай не могу бездействовать  вот пойду с пнд на все процедурки..буду иммунитет поднимать  Миледи, есть агенство Агис (или Авенс) на к. маркса возле колизея там делают 100% узнавала как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Mademoiselle Coco спасибо большое  А майку свою надо или у них есть? Добавлено: [time]Thu Jul 5 15:53:13 2012[/time] Bree Van de Kamp спасибо за подсказку  Добавлено: [time]Thu Jul 5 16:55:20 2012[/time]
вот пойду с пнд на все процедурки..буду иммунитет поднимать А можешь поделиться как  А то начались проблемы с почками так еще с утра клещь опять глазу не дает покоя  Опять что-то с иммунитетом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Опять что-то с иммунитетом Зайка, я повторюсь наверное раз в сотый... но на море тебе надо, хоть на две недельки. Иначе это просто бег по кругу. Антибиотики, временное улучшение, рецидив, опять антибиотики и так до бесконечности! Иммунку надо поднимать уже не просто витаминками, а чем-то посерьезнее - смена климата, отдых, позитивные впечатление. хорошее красное вино!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Девочки, вы не знаете,Живалевская занимается стимуляцией овуляции? Можно к ней ходить пока Латышева в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, вы не знаете,Живалевская занимается стимуляцией овуляции? Можно к ней ходить пока Латышева в отпуске?
вроде как нет, она по невынашиванию врач вроде на смену Латышевой можно сходить к молодому врачу - фамилия Братухина, уточните в регистратуре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Жаримся потиху не то слово на 10 этаже, с фарингитом капец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
А майку свою надо или у них есть? если свою - то только 100% хлопок по составу но и у них майки есть..там только как-то по ценам разница, но я уже честно говоря не помню.. а по поводу иммунитета на все 1000000% согласна с Архангел витамины все это хорошо, но надо что-то такое кардинальное а я уже писала - на электрофорез и влок похожу след. месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
эта жара это что-то...дома с самого утра духотища... а когда после работы приходишь, так вообще..... вчера вечером вышла из душа, через пять минут было ощущение, что вообще там не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
Жара............ Людям тяжко,а им бедненьким тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Людям тяжко,а им бедненьким тоже Это точно!!! Тем более с длинной шерстью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Людям тяжко,а им бедненьким тоже А я сегодня свою пожалела: облила её холодной водой и размазала по всей шерсти, думаю, пускай покайфует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А я сегодня в Синево ходила, людей вообще не было, что меня удивило, быстренько так справилась. Утром так классно на Советской -пусто, никого нет, завидую людям которые ходят на работу по утрам в центре. Не хотелось уезжать  Как прекрасен мир без людей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:34:42 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|