|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Rudowłosa
|
Mademoiselle Coco Ух ты) А вылетали из Минска получается  Добавлено: 04 Июль 2012, 11:30:42 lazurnaya Вот тебе весело с кухней 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Бусинка спасибо!  Буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
всем привет! Тяжело на работе после длинных выходных  А выходные у меня прошли плодотворно, съездила в гости к подружке в Дятлово, свозили меня к одному святому месту, попросила, помолилась там за себя и за всех, реально на душе полегчало и отлегло, энергии прибавилось, главное верить, и я верю... И сегодня радость у меня - записалась я наконец-то к Р, на понедельник  Ну слава Богу, успею, значицца, до ее отпуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
так какого числа точно она в отпуск идет? кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
lazurnaya вроде как с 30июля по 17 августа
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Bree Van de Kamp, атлычна, тогда я еще перед отпуском успею наведаться.... была сення в Синэво, продырявили...сдала гормончики, отдала 300 тыс ....эх....цены меня каждый раз просто убивают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
300 тыс - это на все гормончики, по полной программе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Привет, девочки! Тут столько новостей, что просто глаза разбегаются  Миледи, ты не шути и иди к врачу - анализы и узи сделай. Мы за тебя переживаем! Лазурная, с кухней просто атас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Миледи, спасибо, дорогая!  все наладится, куда ж оно денется  тебя поздравляю с рыбками, они здоровски умиротворяют и успокаивают психику, так что самое то  У меня сейчас тоже дома дополнительная радость - малый мой котенок, тоже радует, умница такая  , но вот ищем уже ему новую маму, дала объявки, ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кошька, не , не все....но много сдавала сегодня: ДГЭА, тестостерон, пролактин, 17-ОП, ЛГ, ФСГ, ТТГ и еще АСАТ. Итого вышло 299 900  Добавлено: 04 Июль 2012, 14:13:22
У меня сейчас тоже дома дополнительная радость - малый мой котенок, тоже радует, умница такая , но вот ищем уже ему новую маму, дала объявки, ждем-с найдутся новые хозяева, даже не сомневайся! Мы тоже с Мишуликом объявки давали, точнее не мы, а девочки из ветки про помощь бездомным животным. Было ОЧЕНЬ много звонков..причем долгое время....но мы уже тогда нашего парня полюбили и всем пришлось отказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
но мы уже тогда нашего парня полюбили и всем пришлось отказать ну и как там ваш парень? как швы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Калина, ой, парень настоящий бандит) с утра начинает нам устраивать скачки по комнате....)) глаза горят, так хочется играться) даже убираться мне помогал на выхах - за тряпкой бегал просто как будто там не тряпка, а мышка))) немного потолстел... шов уже значительно лучше, но все равно еще не все рассосалось. Но в целом, гораздо лучше. сегодня просыпаюсь ночь...смотрю, а его нет нигде...так он оказывается лег к нам на подушку...как бы между нами... голова и передние лапы у мужа на голове...хвост и задние лапы у меня на голове...  и спит себе в ус не дует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
lazurnaya ну и всё, значит пошёл на поправку, молодец, скучать вам не даёт  , зато сколько радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, а кто что может сказать про Кобрину?
я у нее наблюдалась в одно время очень помогла записалась к Р. , но не смогла подойти((( скажите, инфа проверенная, что она в августе идет? 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
скажите, инфа проверенная, что она в августе идет? зуб даем  она меня сама лично предупредила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Mademoiselle Coco  спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Спасибо за инфу о Кобриной. А где она принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо за инфу о Кобриной. А где она принимает?
я ходила в бсмп, но сейчас она еще ведет прием и в лоде все равно то на от и выходит сейчас коробка конфет и бутылочка равноценная услуге в медцентре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
а у нас сегодня воду отключили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, сочувствую...мы уже это пережили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
надо было отпуск брать на время отключения воды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, кстати, вчера на том же кольце, где у тебя было ДТП в меня чуть не въехал КамАЗ. Я ехала по кольцу, по главной, а он летел на скорости со стороны Подкрыжак....я еле успела затормозить, буквально в метре от него, а он так и полетел вперед..... приехала домой, меня трясло натурально...просто соотнесла размеры и массу моей машинки и груженого КамАЗа с прицепом.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Событий тут как-то и правда у нас много! Еще бы побольше новостей весьма позитивных и долгожданных! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! А я вот сегодня снова была у своего Г., так вроде моя шейка за месяц стала гораздо лучше выглядеть. Так что будем пока стараться без прижиганий обойтись! Правда нам после таблеток два месяца низя. Так что, надеюсь, что через два месяца буду от вас, девочки, ловить ЧИХИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya вообще, сейчас столько аварий! очи всем залепило что ли?! Я вот теперь ремонтом своей занимаюсь - а надо мне этот геморой?! С этими чудо-мастерами и оценщиками возни - не могу, бесит все! А сейчас еще как никогда машина нужна: на процедуры ездить каждый день, анализы сдавать надо, бобосики и туда и туда надо, и еще воды нету... ух не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
OtsebiatinaСамые сильные антибиотики выводятся через неделю, а остальные через 24-48 часов  Вопрос в другом, когда принимали антибиотики убили все хорошее и плохое..на фоне лекарств может быть молочница, проблемы с ЖКТ и т.д....Ну и чтоб восстановить организм надо не меньше месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
то есть сперма может быть ещё плохой для зачатия? когда я лечила лейкоциты у меня сразу шёл препарат, подавляющий молочницу, насколько я поняла - флуконазол. и у мужа думаю, метронидазол для этих целей прописан. Просто, стоит ли пропускать этот месяц и не пытаться, или всё-таки можно пробовать?
Я бы всё-таки дождалась бы лучше результатов повторно пересданных анализов, а то мало ли,потом опять по кругу лечиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Otsebiatina, я бы подождала ибо сейчас иммунитет подорван, организм ослаблен, подвержен простудным заболеваниям. Сделайте вместе контрольные анализы через месяц. Если у мужа были микоплазмы, то у Вас они тоже были, и не важно, что анализы не показали, многое зависит от лабаратории, в которой Вы сдавали, если в ЖК, то ничего удивитеного. Мы уже много раз это перетирали: анализы показательны только в платных мед. учр., таких, как Синево, Лоде, Областн. пол-ка или перинатальный центр, никаких ЖК или кожвена. Если хотя бы у одного из супругов что-то нашли, то лечиться нужно ВМЕСТЕ одними и тем же препаратами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|