|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Олиvkа
|
Bree Van de Kamp так а на узи попала вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
пришла в пятую сижу в очереди, надеюсь попаду, 4 человека передо мной)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
а , я думала ты вчера ходила. все попутала короче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
хочу сказать большое спасибо тем девчонкам, которые меня послали в пятую, реально вы мне сэкономили 50тыс., и вообще мне там очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Асенька
|
хочу сказать большое спасибо тем девчонкам, которые меня послали в пятую, реально вы мне сэкономили 50тыс., и вообще мне там очень понравилось)

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
хочу сказать большое спасибо тем девчонкам, которые меня послали в пятую, реально вы мне сэкономили 50тыс., и вообще мне там очень понравилось) А у кого была? Или хотя бы в каком кабинете?
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
у страпко вроде правильно написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
у страпко вроде правильно написала О! И я всегда только к ней хожу  Пускай беременные и называют ее сухарем, но мне кажется, что лучше врача я не встречала
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Калина
|
Всем привет! А я вчера выходная была, боссы сказали, что мы никак все и работать такой погодой не будем, а в понедельник можно выйти на пару часиков, а можно и не выходить, это как у кого работа есть или нет, короче условно рабоче-выходной  Вчера ездили с мужнёй к моим родителям: шашлычок, огурчики, клубничка ммм...а погодка какая  вечером солнца не было, было не так душно, так хорошо на ульке сиделось... такой кайф родиться летом, когда у тебя есть альтернатива ресторанам и посиделкам в квартире ещё природа, свежий воздух, мангал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
О Калина про рожденных лето эт ты хорошо подметила  зимним троху хуже  одни рестораны да бары ДУСЯ Она мне очень понравилась, даже при очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
О Калина про рожденных лето эт ты хорошо подметила это точно! А я осенью родилась...дожди и холод  А муж зимой... холода и снег  А у меня температура есть...но иногда.....и походу с мочевым что-то...наверно воспалительный, т.к. отекла сильно....еле руки разгибаю.....  и в туалет понемногу хожу  Выпила мочегонный...ужас короче  Нельзя мне летом рожать и беременной быть на последних сроках  А то отеки совсем замучают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у меня температура есть...но иногда.....и походу с мочевым что-то...наверно воспалительный, т.к. отекла сильно....еле руки разгибаю..... и в туалет понемногу хожу Миледи*,это не мочевой - это почки.Лучше сдай анализ и к врачу,с этим не шутят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня температура есть...но иногда.....и походу с мочевым что-то...наверно воспалительный, т.к. отекла сильно....еле руки разгибаю..... и в туалет понемногу хожу Миледи*,это не мочевой - это почки.Лучше сдай анализ и к врачу,с этим не шутят... всё правильно...это точно не мочевой....мочевой, извините, за прямоту - сколько в него попало - столько и отдал...а вот за отеки и количество выводимой жидкости отвечают почки... Лучше к врачу...как бы белка в моче не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Похоже на гломерулонефрит, с этим не шутят. Сходили бы вы к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Девочки, а кто что может сказать про Кобрину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, а кто что может сказать про Кобрину? Тётка жесткая, но своё дело знает. Сохраняет беременность хорошо (хвалили). Но в общении специфична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ДЕВОЧКИ!!!!МАТЁРЫЙ 40-КАНЕДЕЛЬНЫЙ ЧИИИИИХ НА ВСЕХ ВАС!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Rudowłosa
|
*.*Нена*.*чих словила, пасибки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
*.*Нена*.* Спасибочки, чих словила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Ну наконец-то рабочие нормальные дни пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Всем приветули)))) расскажу сейчас историю из категории "и смех, и слезы"  помните, я рассказывала, что с мебелью у нас постоянные косяки... так вот...позавчера я была как никогда близка к своей мечте наконец закончить ремонт на кухне....начали ставить кухню.... и.......мой муж случайно плохо померил варочную панель, поэтому под нее вырезали слишком больную дырку....теперь у меня лежит панель...а по бокам зияют дыры в сантиметр с каждой стороны....  как теперь это заделать, хз.....короче и смеюсь, и плачу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
всё правильно...это точно не мочевой....мочевой, извините, за прямоту - сколько в него попало - столько и отдал...а вот за отеки и количество выводимой жидкости отвечают почки...Лучше к врачу...как бы белка в моче не было Похоже на гломерулонефрит, с этим не шутят. Сходили бы вы к врачу Ну скорее всего и почки и мочевой!  Пойду к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Mademoiselle Coco, супер выходные! и как Москва? я вообще в России ни разу не была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я вообще в России ни разу не была) ну это ты мать зряяяя))))))) хотя вообще Россия и Москва - это вообще вещи несоотносимые  потому что Москва - это центр вселенной, а сама россия - это центр разрухи, бедности, пьянства и тд)))) мы там уже не в первый раз..вот посетили Сергиев Пасад (входит в золотое кольцо), шикарно поели сала в ресторане болели за Испанию в китайском рестике, пили портвейн на красной площади  а жили вообще в Дворянском гнезде  короче культпрограмма просто высшая была  и кстати если кому в москву надо - самолетом час лету: взлетел, покормили, сел и порядок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
а у меня какое-то неоднозначное отношение к России...и к Москве в частности... хоть я там и не была никогда, но такое чувство , что там уже все помешались на деньгах, плюс кругом все хотят друг друга постоянно , наглость просто фонтаном бьет... конечно, я понимаю, что кругом люди разные, есть там и адекватные нормальные люди... но как-то вот не тянет меня туда абсолютно.... я бы разве что в Питер съездила, к тому же у меня там свекор живет, давно нас приглашает, а мы все как-то никак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
я тебе скажу честно - в Питере все тоже, что в москве..все как ты говоришь - женежное помешательство. там деньги решают абсолютно всё. и человеческое вообще уже забыто. но есть еще экземпляры, которые сопротивляются и не продаются..хотя конечно мало ттт, нам в нашими друзьями ооооооочень повезло. таких людей по порядочности, доброте и участии даже у нас не сыщешь  а вот в глубинке все просто наоборот..там денег нет вообще, как и дорог впрочем))) нет этого гламура, пафоса...зато люди просто золотые..бухающие, но золотые такой контраст что просто ппц  так что Лазурька в Питер езжай, офигеешь полюбому..но и съезди еще в псков какой.. тоже красиво, но по-другому все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А у меня температура есть...но иногда.....и походу с мочевым что-то...наверно воспалительный, т.к. отекла сильно....еле руки разгибаю..... и в туалет понемногу хожу Миледи у меня такая же история отекаю и в туалет редко хожу. Начала сегодня пить Птичий горец (спорыш) он мочегонный. Давно стоял у меня я все никак не могла решиться, а теперь была - не была , попью..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 10:36:02 от Олиvkа »
|
|
|
|
|
|
|