|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Aile~
|
А я девочки приболела....температура и герпес на губе выскочил... Так ты к нам?У меня герпес был самым первым и самым основным признаком сейчас - в 8 проснулась с ним,а в 11 уже лицезрела //  ! А при первой Б температура до 38 резко подскочила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
температура и герпес на губе выскочил. Анжелика, берем быстренько себя в руки и не болеем, не болеем, не болеем 
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Кошька
|
да не берут в роддоме и все тут. А до скольки они работают? может успею подъехать после работы, подъехать-записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Сдать гормоны на прагистерон (вроде так) bandi8 а это надо на какой день цикла сдавать? Tanyana после О. у тебя должно быть 14 дней до М. Отследи О. по узи, если БТ никак не получается мерять. Бусинкатак отслеживала О. по узи почти ровно на середину цикла приходится, цикл 28-29 дней. Вроде так и выходит. Или я чего-то не догоняю  А кроме как там  , можно мерять темпу во рту например 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
bandi8
|
А до скольки они работают До 17,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А я девочки приболела....температура и герпес на губе выскочил... Так ты к нам?У меня герпес был самым первым и самым основным признаком сейчас - в 8 проснулась с ним,а в 11 уже лицезрела //  ! А при первой Б температура до 38 резко подскочила. Я б с удовольствием...но у меня М закончились сегодня...  У меня на похоронах температура 37,5 была..потом чуть спала, не было во время М...а теперь опять поднялась и герпес второй вылез, т.к. первый только что зажил..... :'(короче совсем рассклеилась..  И к вам не попадаю  Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:11:45
Анжелика, берем быстренько себя в руки и не болеем, не болеем, не болеем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Миледи* не болей а? Смотри какая красота на ульке и тепленька ! Выздоравливай спасибо Танюша! Буду стараться!  Сейчас муж домой завезет, а там клубничка  Буду лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Кошька, запись в роддоме до 17.00 я как -то позвонила в 17.05, так мне сказали, что, мол, только до пяти запись и кинули трубку))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сдать гормоны на прагистерон (вроде так) bandi8 а это надо на какой день цикла сдавать? Tanyana после О. у тебя должно быть 14 дней до М. Отследи О. по узи, если БТ никак не получается мерять. Бусинкатак отслеживала О. по узи почти ровно на середину цикла приходится, цикл 28-29 дней. Вроде так и выходит. Или я чего-то не догоняю  А кроме как там  , можно мерять темпу во рту например  ну значит по срокам у тебя вторая фаза нормальная. если имели ввиду прогестероновую недостаточность второй фазы, то надо сдать на прогик на 5-7 день цикла и на 20-21 (точно не помню, уточни у Г). Чтобы посмотреть динамику. Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:18:13
А до скольки они работают До 17,00 регистратура по моему дольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
а это надо на какой день цикла сдавать? ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции). Тестостерон, ДГЭА-с – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла). Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. При измерении базальной температуры – через 5-7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
никак не берут трубу в роддоме, я до сих пор звонюююю пролактин само верно сдается на 2-3 день цикла, причем не раньше, чем через 2 часа после сна, и без всяких стрессов и волнений, иначе неверно покажет, это знаю, т.к. много раз сдавала пролактин, прыгал он у меня. А прогестерон для контроля второй фазы сдается на 19-21 день менструального цикла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Спасибо всем девчонки, короче сдам значит я прогестерон 2 разика и все будет известно так??? Или его надо несколько месяцев сдавать, чтобы отмониторить? ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции). сдавала, в норме все.тестестерон св. сдавала - в норме  ДГЭА-с – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла).Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции. ни разу даже не назначали Цикл регулярный. Вот только выяснили про щитовидку и на этом пока стоп у меня, ем таблетки  Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:13:39
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
bandi8
|
ни разу даже не назначали А это зря, не плохо посмотреть тестостерон, ДГЭА или ДГЭА-С, 17-ОП (тоже часто проблемы в этом кроются )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я знаю одну пару, у которых ВСЯ проблема была в щитовидке. Отладили - и всё отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Отладили - и всё отлично! надеюсь мой случай 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
like a million
|
Tanyana! ТАк и будет! Допьешь таблетки и переберешься отсюда! А если еще и морским воздухом подышишь!!! То прям "вылетишь" отсюда (в хорошем смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
по поводу сдачи анализов, мне Р. говорила дэдимеры сдавать у них, а 17оп в областной...
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Kallipso
|
Тестостерон и ДГЭА - в любой день цикла. А прогестерон - и в первой, и во второй. Значение второй фазы важно. Я тоже не умею БТ мерить. Точнее, умею, но у меня режим дерганый. Сейчас более-менее выправила, так сон нервный. Я за ночь 3-4 раза просыпаюсь, сплю урывками. И утром - могу проснуться в 6, в 7 утра. Полежать минут 20 и снова в отруб уйти. Ночью та же фигня. Проснулась, перевернулась на другой бок, полежала и отрубилась. Как померить БТ, чтобы была показательна? (
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Kallipsoпри таких вводных она не показательна. хотя... ты ночью не встаешь? Если нет, то процент достоверности, конечно, возрастает...Хотя честно, смысла мерять не вижу... ДФ и всё что с ним связано можно отследить и на узи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Привет всем! Как жеж меня ломает на работе сегодня..это просто ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Kallipso
|
Да и разочаровалась я в ней. Мерила, когда в больнице лежала пару раз. Была выше 37, а все равно ЗМ... хотя опять же, я ночью просыпалась. В общем, в этом месяце попробую отследить по УЗИ, точнее схожу после О, убедиться, что была.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А меня моя БТ еще ни разу не подвела 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
У меня тоже по БТ все совпадает с УЗИ. В прошлом цикле удостоверилась, на узи ходила до и после О, День в день усе совпало. Бри , очень рада за тебя, что врач понравилась  Усе будзе добра  Я тоже экономист, работаю правда бухгалтером, так что всех с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
С праздничком вас, экономисты:) В честь воего праздника научите экономить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Всех экономистов с праздником!!! научите экономить О, Катюша," девушка" и "экономить"- это не совместимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
кстати, всех экономистов С НАШИМ ДНЕЕЕЕЕЕЕМ!!!! ииххххаа!!!! Веселый Веселый Веселый я вот всем на работе нагло об этом напоминаю... Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся о! День экономиста что ли? Даже и не знала. Ну бздынь тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|