|
флешка
|
 |
« : 29 Сентябрь 2010, 12:57:50 » |
|
Привет всем. Предлагаю поболтать на эту тему. Так что пишите, кто-что-о чем думает Девочки, благодаря tanuha73 у Вас есть возможность воспользоваться этой очень нужной информацией!
НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫЛОДЭ : Замковая,4 730261, 029 3357111, 029 5828003 (пон-субб: 8:00-21:00, воскр 9:00-16:00) СИНЭВО: Советская, 17 029 5555428, 029 6285428 (пн-пятн: 07:00-19:30, сб: 08:30-14:30,вскр-вых,пн-пятн забор материала: 7:30-12:30, на ПЦР 7:30-18:30, микробиология-посевы:7:30-13:00, сб забор материала: 8:30-13:00, на ПЦР 8:30-14:00) КАССА ОБЛ.БОЛЬНИЦЫ: 437383 ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР: регистратура 436981 медико-генетическая консультация 439416 УЗИ 431235 БЕЛКОРВИТА УЗИ г. Гродно, Советская 8 77-12-28 ЖК №5 : 702851 СПРАВКА АПТЕК гос 169 коммерч 772222 ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:56:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, по поводу колец на Брикеля. Верхнее, то, что на Дзержинского, вроде нормальное, но и там умники встречаются, плюс оно разрезное, что его опасность повышает... а вот то, что снизу на Тавлая, это капец...особенно когда с Брикеля едешь, и все с двух полос начинают в одну щематься, чтобы по кольцу проехать, ведь полос не хватает из-за стоящего там до сих пор дома... реально стремно там ездить, я иногда смотрю, если на лиможа на поворот очередь небольшая, то лучше немного постоять....
а ты на каком кольце попала? на Тавлая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Kallipso а что за примета такая 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Олиvkа
|
Kallipso лучше пусть муж посадит. А то я не верила, а потом погибли мои пересаженные в те дни цветочки. Добавлено: 29 Июнь 2012, 11:59:40 lazurnaya да  , тока я невиноватая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Бусинка, кстати, вроде вчера видела там аварию....на заезде на кольцо как со стороны Подкрыжак на заезде на Брикеля....это не ты была? правда я людей не рассматривала, мельком только....к тому же при моей девичьей памяти, это могло быть не вчера , а позавчера...или позапозавчера...но вроде вчера....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а эта примета про М 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Kallipso, все будет хорошо. А цветочки наверное сейчас сажать не надо, я как-то в это верю. Пусть муж посадит, согласна с Бусинкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
lazurnaya вечером около пяти мы там проезжали тоже видели аварию, а я утром в 9 часов, ехала с Брикеля.. и пришлось задержаться до обеда там  Тока вчера хотела чехол на руль надеть в цветочки, мама подарила, а тут взяли и споганили мне мою бибичку ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
lazurnaya вечером около пяти мы там проезжали тоже видели аварию, а я утром в 9 часов, ехала с Брикеля.. и пришлось задержаться до обеда там да-да, я как раз около пяти ехала))) значит, это была не ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
так суббота ж рабочая? в поликлиниках есть переносы, а в больницах - вообще никогда думаю и в роддоме не будет а Р вроде с середины июля в отпуск и до 17 августа. спешите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Mademoiselle Coco хи-хи, зашла к вам спросить может кто знает когда у Р. отпуск) Бри, я так плакалась, пускали)) так что удачи!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bandi8
|
я так плакалась, пускали)) так что удачи! Я всегда прихожу без записи УЗИ (в роддом), только прихожу к 8,30
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Всем привет  Бриша, я в 5 ЖК очень редко на фолликулометрию по записи хожу, только если надо попасть в определенное время. А так подхожу к Светлане Ивановне и говорю, что у меня контроль созревания. Никогда не отказала. Каллипсо, по поводу пересадки и посадки... Я, когда-то на фоне монстров пыталась у бабушки откосить от посадки картошки... получила ответ "все фигня, все можно сажать и пересаживать, кроме капусты". А как-то с возрастом и опытом бабушки, которая всю жизнь живет в деревне, не особо поспоришь. После того случая я вообще не гружусь когда и чего сажать, так, иногда могу на луну глянуть и усё... 
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Rudowłosa
|
девочки я жо тут, нэрвничаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
девочки я жо тут, нэрвничаю) мы с тобой!!! не переживай!!!!  Все получится!!!  И постарайся быть убидительнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Чет не пишет, может уже зашла  Я тоже так не люблю проситься, но иногда без этого никак. Кстати о переносах, я на физпроцедуры хожу в роддом, так они работать будут в понед. , а не в субботу, только сокращенный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
Девочки как можно поверить достаточная ли 2 фаза ?? Для чего это нужно знать? ну не могу я БТ мерить 
|
|
|
|
|
|
<br /><br />
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Какие физио процедуры? влок и электрофорез (типа укрепить эпителий) щас как наберусь здоровья, и кааааааак потом ..сразу двойню))))) короче, я себя настроила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Девочки,а в БЕЛКОРВИТА на узи надо тоже заранее записываться....или можно в тот-же день прийти???мне тоже на ДФ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а вот то, что снизу на Тавлая, это капец...особенно когда с Брикеля едешь, и все с двух полос начинают в одну щематься, чтобы по кольцу проехать, ведь полос не хватает из-за стоящего там до сих пор дома... это кольцо - это ппц, сколько там ДТП будет, боюсь себе представить даже, там же не разъехаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки,а в БЕЛКОРВИТА на узи надо тоже заранее записываться....или можно в тот-же день прийти???мне тоже на ДФ) Я позвонила и на следующий день в обед пошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну что, понабирала 100500 раз в регистратуру роддома, хотела успеть к Р записаться, так и не дозвонилась, не снимают, я ж говорю, ж*па она везде ж*па  Или туда надо именно в 8 утра наяривать? Короче, пролечу я, уйдет она в отпуск точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Mademoiselle Coco о я тоже на электрофорез хожу
Кошька нет и вечером записывают. ЗВОНИ!
Tanyana после О. у тебя должно быть 14 дней до М. Отследи О. по узи, если БТ никак не получается мерять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Кошька, с роддомом так всегда. Я ставлю на автодозвон и отхожу от телефона. Успеваю ещё кучу домашних дел переделать. Не нервничай.  А знаешь, если такая попа в жизни пошла, сходи в церковь (или в костел, я не знаю твоего вероисповедания). Там можно тихонько сесть и поплакать. Мне очень помогает снять негатив с души  . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
может кто знает в Синево на D-Димер можно здать? не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Девочки как можно поверить достаточная ли 2 фаза Сдать гормоны на прагистерон (вроде так)
|
|
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
А я девочки приболела....температура и герпес на губе выскочил... Короче я иду домой!!! Всем приятных выходных и хорошо отметить день независимость Анжеличка, выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
может кто знает в Синево на D-Димер можно здать? не могу найти.
D-Димер только в ЛОДЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
да не берут в роддоме и все тут. А до скольки они работают? может успею подъехать после работы, подъехать-записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|